Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 09:04   #21
ROCK LEE
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NiK
Ну так ты хоть раз гонялся????
Причем тут GTI???В заезд машины ставятся примерно одинаковой мощности!!!!Какой смысл ставить рядом с десяткой-БМВ с 2 литровым двиглом допустим???Это уже не Драг,а шняга...зрелищности 0....
Блин обрати внимание на название темы !!! Что ты в Тверь всех зазываешь ?? вот вы блин все понтов выше крыши када начинаете грить ДАВАЙ погоняемся! а када вам отвечают то сразу гоу мол в тверь там тебя порвут ...... ну нет у мну возможности туда съездить .....
ROCK LEE вне форума  
Старый 15.08.2007, 09:09   #22
ROCK LEE
Местный

Цитата:
Сообщение от Жесть
а если приедет нисан скайлайн с двигой в 500 лошадок ты что скажешь?
Да что там скай..... давай сразу уж maclaren F1 чего мелочиться?
ROCK LEE вне форума  
Старый 15.08.2007, 09:10   #23
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ROCK LEE
Блин обрати внимание на название темы !!! Что ты в Тверь всех зазываешь ?? вот вы блин все понтов выше крыши када начинаете грить ДАВАЙ погоняемся! а када вам отвечают то сразу гоу мол в тверь там тебя порвут ...... ну нет у мну возможности туда съездить .....
Глаза РАЗУЙ название темы:Стрит райсинг в г.Удомля,прежде чем отвечают читают,то что ранее написано!!!!
NiK вне форума  
Старый 15.08.2007, 09:14   #24
ROCK LEE
Местный

Цитата:
Сообщение от NiK
Пусть приезжает,к нему в пару встанет тачка равна ему по мощьности......
Сам почитай что ранее написал !
ROCK LEE вне форума  
Старый 15.08.2007, 09:23   #25
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Ну так какой вопрос такой и ответ...Я же образно выражаюсь...Что машины должны быть равны по силам...понятно что на скайлике 500 сильном никто не приедет.Приедет девятка,к ней в пару поставить там восьмерку например...Где зрелищность??? Если будут гоняться велосипед и мотоцикл???один просто уедет от другого и все...
NiK вне форума  
Старый 15.08.2007, 11:38   #26
ROCK LEE
Местный

Цитата:
Сообщение от Fedor
Над этим стоит по размыслить. Главное в организации данного мероприя тия ядро из активных и коммуникабельных людей, ну, а дальше время покажет.
Да что тут думать !! я не пойму , организовывать , ждать буд то это событие года : собрались кто на чем смог и потусили ..... на другой раз народу больше приедет ...вот так и надо набирать обороты ..... если долго планировать фиг ты кого соберешь !
ROCK LEE вне форума  
Старый 15.08.2007, 11:45   #27
ROCK LEE
Местный

Цитата:
Сообщение от NiK
Ну так какой вопрос такой и ответ...Я же образно выражаюсь...Что машины должны быть равны по силам...понятно что на скайлике 500 сильном никто не приедет.Приедет девятка,к ней в пару поставить там восьмерку например...Где зрелищность??? Если будут гоняться велосипед и мотоцикл???один просто уедет от другого и все...
А тебе я вот что скажу: уличные гонки есть уличные !! кто на чем смог приехать тот и гоняется будь то скай vs девятка или мерен vs bmw .... что вы паритесь ....так бы и писал что я хочу мол с десяткой стартонуть !!! а то как увидел audi -чик в кусты!!!
ROCK LEE вне форума  
Старый 15.08.2007, 13:45   #28
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ROCK LEE
А тебе я вот что скажу: уличные гонки есть уличные !! кто на чем смог приехать тот и гоняется будь то скай vs девятка или мерен vs bmw .... что вы паритесь ....так бы и писал что я хочу мол с десяткой стартонуть !!! а то как увидел audi -чик в кусты!!!
Так он тебе об этом и пишет!!! И Нечего тут бодягу разводить. Кому с кем гоняться, решается на месте, очень этому способствует тотализатор. Как я уже писал, без тотализатора теряется смысл гонок. просто приехать и покатацца, ничем не рискуя, это неинтересно. Но самое главное, надо это нормально организовать! Вот ты, вроде собираешься, ну так действуй!
aless44 вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:23   #29
ROCK LEE
Местный

Цитата:
Сообщение от aless44
Так он тебе об этом и пишет!!! И Нечего тут бодягу разводить. Кому с кем гоняться, решается на месте, очень этому способствует тотализатор. Как я уже писал, без тотализатора теряется смысл гонок. просто приехать и покатацца, ничем не рискуя, это неинтересно. Но самое главное, надо это нормально организовать! Вот ты, вроде собираешься, ну так действуй!
Я согласен стартонуть!!!
ROCK LEE вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:23   #30
ROCK LEE
Местный

Вобщем задохнулся Стрит-рейсинг в г.Удомля на корню!!
ROCK LEE вне форума