![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А чё у него с голосом?
![]()
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
тьфу...усоски
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
зато не сцене далеко не 1 год и собирают всегда стадионы
такую музыку всегда будут слушать ...
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты меня немножко не так понел.Под своим вопросом,я имел ввиду,как можно такое слушать?!в чем прелесть этой "музыки"?!ли4но я,слушая это,представляю себе накрашенного идиота,без мозгов. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А между тем Cradle of Filth вот уже тринадцать лет на своих концертах собирают кучу народа. Также, думаю, стоит напомнить о том, что рок и металл как музыкальные направления сформировались еще в конце 60-х - начале 70-х годов прошлого столетия, то есть намного раньше той же поп-музыки или драма. А теперь попытаюсь ответить на твой вопрос: прелесть этой Музыки (да да, именно с большой буквы) заключается уже в том, что это ЖИВОЙ звук и голос, а не компьютерная обработка.
Мир, труд - вам! Водка, пиво - мне! (с)Тролль Последний раз редактировалось Sypherot; 08.08.2007 в 03:26. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
меня лично как меломана со стажем бесят как ограниченные рамками определённого жанра электронщики, так и косящие под нонконформизм и брутальность металлюги,а также пафосные рэпперы и имобицилы-попсовики. не понять детям что правильной музыки сука нету. есть либо профессионально сделаный продукт либо ****о! в любом жанре!
ладно не нравиться тебе это полностью всё, но тогда какого х.. переться в чужой огород? не понимаешь - не лезь. Последний раз редактировалось Зойдберг; 08.08.2007 в 03:26. |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
кстати, супирхот, для справки в 50-60 годах уже вовсю лабались успешные коммерчески альбомы электронщиков, а сама аппаратура начала паяться когда володя ульянов еще в кроватку пысал.
а насчет живой музыки вообще убил) это которая мертвых поднимает?) все сплошь и рядом юзают обработку (например слипы). подобрать нужный семпл и заточить его под трек ничуть не меньшая запара чем проигрышь выучить. когда же у меня кончится бисер! |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и появляются на свет Алсу, Бритни Спирзы, "Тату", "Корни" и прочие выкидыши музыкальной индустрии. Иными словами, на мой взгляд, сейчас в поп-музыке на первом месте, к сожалению, стоят деньги, а не талант исполнителя.