![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы. ехх, Zebra на меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
*мое последнее желание - прослушать всю музыку и просмореть все анимэ))))))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
К.Ф.: Настало время остановиться и послушать, чего в рок-музыке наворочено за 50 лет. На это уйдет лет сто. Лет тридцать потомки будут переваривать наши художества. А потом проклянут весь этот рок-н-ролл на веки вечные и займутся чем-нибудь другим, столь же глупым и бесполезным.(с) Кейт Флинт
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
кончится все тем, что создадут искусственный интеллект а потом весь остаток существования человечества будут убивать его... и так ведь и не убьют)))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Скажите, а что для Вас Является сложной, интеллектуальной музыкой. По-моему тут нельзя говорить онозначно. Каждый считает по-разному..
И потом я, да и могие мои знакомые слушают очень разную музыку... При этом бывает, что я сама отношу какие-нибудь Кукрыниксы к примитву, но при этом все равно временами западаю на них... |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А так сложная оочень и тем более интелектуальная музыка для меня это искусство игры на цине "Воздух и облока на реках" автор Ля Сан Тит... |
|
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
тема вроде б исчерпана позицией "каждый при своём" |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Каждый выбирает то что ему нравится, то что совпадает с его фазой. А что это уже не наше дело, мы не можем и не вправе навязывать свое мнение и говорить что одно направление хуже другого по моему глупо. Тут дело вкуса...
З.Ы. у меня такое ощющение что я повторяю за кем то... хммм... |
![]() |