![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Какие блесны, воблеры, твистеры и т.д. использовал? Если не секрет?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я вчера на стане сидел, поймал 2-х карасей серебрянных-1-ый весил 730 грамм 2-ой весил 850грамм,а еще икры соборал с обоих 300 гр.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Ловил на Маленькие 35 - 70 мм длинной. Все миношки, с заглублением до 1,5 метра. Фирм Masu Masters 58F 3.6 г, Masu Masters Shad 40F, 2.8г, Daiwa 3D Natur 48 mm, 3.2 г, Rigge 35F, 2.2 г. Утром клевало поактивней, Окунь брал даже и на более крупные миношки Strikte Pro 10см, 9 г. Воблеры все (суспендеры) сгружаю до нейтраньной правучести. Брало четко на паузе когда воблер зависал в воде после рывочка или подмотки... Окунь ловился приимущественно в придонном слое воды..
|
|
|
#25 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Ехать надо или в начале мая или в конце августа (в августе предпочтительней). Если поедешь в другое время - тебя сожрут москиты. Рыбачат там обычно на на спининг и удочку. Если спининг то обычные блёстны, а если удочка, то морской червь (земляных там нет) Ехать в населённые районы карелии считаю пустой тратой времени.Почему? да хотя бы из за лесников которые тебе все удочки пообломают. Если ехать в ненаселённую часть, то нужна серьёзная экипировка и желательно чтоб у кого нить было ружьё ибо медведи там людей не особо стесняются.Саме лучшее место для стоянок - там где реки впадают в море и есть много озёр. Можно и морскую рыбу половить и пресноводную. Горные речки это конечно круто, но что то я там их не наблюдал. Особо хочу отметить - когда мы там были(в конце августа), темепература была около 15 цельсия без ветра и светило солнце на протяжении всего периода отдыха.ВОт такой вот север ![]() PS$ если поедешь в августе то могу составить компанию. Буду на своей машине 99%
Последний раз редактировалось yaneck; 19.03.2007 в 18:14. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
|
Цитата:
Жить в палатках. Бабок это обойдётся порядка 500 у.е я думаю. Это если небольшой компанией ехать.Будет много народа - будет дешевле. Если поехать осенью то можно будет питаться грибами ягодами рыбой и если будет ружьё с лодкой, то дичью. Рыбу в карелии поймает даже самый хреновый рыбак. У меня каждый второй бросок спининга подвергался атаке рыбы =) PS$ когда мы были там - было столько грибов, что для того чтоб приготовить ужин на 10 человек не нужно было ходить дальше 50 метров от палатки |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасиб за исчерпывающий ответ... Эта инфа мне очень пригодится.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
2Yaneck с удовольствием съездил бы еще и в августе
Давай не теряться - летом может скооперируемся