![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Какие блесны, воблеры, твистеры и т.д. использовал? Если не секрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я вчера на стане сидел, поймал 2-х карасей серебрянных-1-ый весил 730 грамм 2-ой весил 850грамм,а еще икры соборал с обоих 300 гр.
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#25 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ехать надо или в начале мая или в конце августа (в августе предпочтительней). Если поедешь в другое время - тебя сожрут москиты. Рыбачат там обычно на на спининг и удочку. Если спининг то обычные блёстны, а если удочка, то морской червь (земляных там нет) Ехать в населённые районы карелии считаю пустой тратой времени.Почему? да хотя бы из за лесников которые тебе все удочки пообломают. Если ехать в ненаселённую часть, то нужна серьёзная экипировка и желательно чтоб у кого нить было ружьё ибо медведи там людей не особо стесняются.Саме лучшее место для стоянок - там где реки впадают в море и есть много озёр. Можно и морскую рыбу половить и пресноводную. Горные речки это конечно круто, но что то я там их не наблюдал. Особо хочу отметить - когда мы там были(в конце августа), темепература была около 15 цельсия без ветра и светило солнце на протяжении всего периода отдыха.ВОт такой вот север ![]() PS$ если поедешь в августе то могу составить компанию. Буду на своей машине 99% ![]() Последний раз редактировалось yaneck; 19.03.2007 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жить в палатках. Бабок это обойдётся порядка 500 у.е я думаю. Это если небольшой компанией ехать.Будет много народа - будет дешевле. Если поехать осенью то можно будет питаться грибами ягодами рыбой и если будет ружьё с лодкой, то дичью. Рыбу в карелии поймает даже самый хреновый рыбак. У меня каждый второй бросок спининга подвергался атаке рыбы =) PS$ когда мы были там - было столько грибов, что для того чтоб приготовить ужин на 10 человек не нужно было ходить дальше 50 метров от палатки |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасиб за исчерпывающий ответ... Эта инфа мне очень пригодится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |