![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А она русская или нет?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Нет сказали же кажись что руссификации нет смори первые посты.
з.ы Щас смысла нет ее имх качать для работы и т.д (если токо посматреть что там) т.к через некоторое время выйдет имх SP1 Sp2 и т.д которые будут задлать и править дыры.......
|
|
|
#23 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Мляяяя, вопщем что удалось узнать по поводу хаков висты:
Я точно не знаю, но вроде её еще никто нормально не сломал. Пока знаю два метода хака: 1 БИОС-Метод После того, как подготовили хард (чистый, отформатированный), DVD загрузочный с Vista (я спользовал версию от BillGates), перегружаемся, заходим в BIOS. Ставим год 2099, ставим загрузку с CD, сохраняемся и грузимся Выдергиваем сетевой кабель из компа от греха подальше. Устанавливеем Висту, версию Ultimate Когда Виста будет почти установлена, в конце она выдаст окно для настройки аккаунта. Нажимаем Shift +F10 открывается окно терминала, пишем taskmgr, жмем Enter Открывается менеджер задач, в закладке процессы трататаодим msoobe.exe. Убиваем этот процесс и это нас приводит к экрану, где в центре кнопка с надписью OTHER USER справа выдите стрелочку, нажимаем и выбираем RESTART Во время перегрузки жмем F8 для загрузки в safe mode. Это автоматом логинит вас как администратор Жмем WIN+R и в командной строке выполняем корманду: control userpasswords2. Жмем потом кнопку Advanced. В разделе "Advanced User Management" жмем Advanced, потом жмем на Users Правой кнопкой на administrator account и потом properties. снимаем галочку с "account is disabled. Это позволит все программы запускать как администратор. ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШАГ НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬСЯ!! Жмем правой кнопкой на времени в трее и выбираем adjust date/time. жмем на internet time потом на change settings. Снимаем галочку с "synchronze with an internet time server" Потом перегружаемся и заходим в BIOS. Ставим год снова на 2006. Грузимся нормально в Висте и подключаем сетевой кабель ВСЁ !!!! во время работы в винде счетчик будет отсчитывать минуты, т.е. время до активации уменьшаться будет, но как только вы перегрузитесь, он снова встанет на начальную позицию (Метод не мой так что вопросы если что не ко мне) Замечания к этому способу - на многих форумах предупреждают, что придетца комп ребутить каждые 59 минут, чтоб в счетчике остался 30-дневный срок. ------------------------------------------------------------- Метод №2 - Качаем 400 Кбайт с ссылки http://www.verzend.be/v/4767000/Acti..._6000.exe.html Этот способ гарантированно откинет счетчик до 1 июня 2007 г. ------------------------------------------------------------- Так же в принципе есть метод с лицензионными бета-ключами от висты (с ранних сборок), т.е. там нужно ввести его и пару файлов подменить - на выходе получаем абсолютно лицензионную винду....8 ) Но ссылка по которой МS раздавала эти ключи "откинулась" и где их щас достать я не знаю. ------------------------------------------------------------- Может кто в Омеге купил висту Двд-бокс - просто интересно туда че нить положили из активаторов? А то неохота деньги впустую на пластмассу тратить. |
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
|
Народ помогите, в BIOSe ставлю загрузку с СD, при загрузке диск с вистой в приводе, но загрузка с диска не начинается, в чём дело??
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
|
ты образ записал или в распакованном виде?
|
|
#26 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
Дык а какого ты ставить собрался, если с активацией геморр? или ты псих и тебе охота каждый месяц реинсталлить????
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата: