![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
НУ ЧТО? ТУТ ВСЁ ЯСНО! ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧУВАКОМ
В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 288 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь пацаном
. Вы очень уважаемый в своей тусовке! Вы никогда не кидали никого никогда! Вы всегда поступали папацански! Чего же мешает вам быть мужиком? Незнаю... Как только выясните это — сообщите мне |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]()
Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь пацаном. Вы очень уважаемый в своей тусовке! Вы никогда не кидали никого никогда! Вы всегда поступали папацански! Чего же мешает вам быть мужиком? Незнаю... Как только выясните это — сообщите мне.
#24 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь чуваком
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь
#25 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь чуваком . В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! Даааа, буду следовать совету!
#26 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 468
Поблагодарили 287 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь чуваком. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь!
![]() ![]() ![]()
#27 |
Новичок
|
![]()
. Вы очень уважаемый в своей тусовке! Вы никогда не кидали никого никогда! Вы всегда поступали папацански! Чего же мешает вам быть мужиком? Незнаю... Как только выясните это — сообщите мне. |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 195
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Достаточно странноватым сущестом... Не удивлюсь если у вас всё нижнее бульё имеет дырку с тыльной части... Если таковой нет — срочно крадите ящик водки, его продавайте, а деньги пропивайте! после чего выкеньте свой Джилет и брейтесь осколком стекла. Только тогда у вас есть шансы стать мужиком.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
. Вы очень уважаемый в своей тусовке! Вы никогда не кидали никого никогда! Вы всегда поступали папацански! Чего же мешает вам быть мужиком? Незнаю... Как только выясните это — сообщите мне.
#30 |
Местный
|
![]()
Ну Что? Тут всё ясно! Вы являетесь чуваком
. В хорошем смысле слова... Вы хороший приятель, любящий мужчина и вполне самодостаточный тип. Им и оставайтесь! |
![]() |