![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() я агент свой не проверяла месяц наерн ужо ой чаво мине тама понаписали ![]()
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Сёдня на мыло пришло.
"Итaк, позвольтe вас поздрaвить! Вaши поисkи наконeц закончeны и ужe черeз несколькo минyт вы можетe стaть официaльным обладателeм того самогo"станкa, печатающeгo бакcы", котоpый вы тaк долгo и, yвы, безрезультатнo искaли. Дa, дa, рeчь идет о новoм мультимедийнoм супеp-бестселлерe... Этoт интереснeйший проekт сможет помочь Bам зaбыть о поисkе paботы и зapaбoтka в рунете и начать зapaбатывать тысячy - полтopы баксов в месяц. Подробно на сайте: Здесь" |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() ![]() На VIP-вечеринке Юлия Савичева делает минет Роме Звереву!! Видео было зделанно скрытой камерой! ![]() веселей, наверное, только Фриске делающая фистинг Диме Билану |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
аааа, как в воду глядел:
![]() Запрос авторизации Hochesh` uvidet` kak Bilan VYIEBAL Kurnikovu na l`du smotri na: http://mephoto.org/ _http://mephoto.org/ ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ВНИМАНИЕ! СУПЕРНОВИНКА!
ЗАРАБОТАЙ на продаже Гавайского Мороженого! Для предпринимателя – БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ! Доходность на вложения 100% в месяц! Точка отбивается за месяц и приносит прибыль 500$ в месяц! Цена оборудования от 13500 рублей! Ищем дистрибьюторов, желающих организовать продажи Гавайского Мороженого в своем регионе, вознаграждение – 30% от оборота продаж! Гавайское мороженое – СУПЕРПОПУЛЯРНО в мире, НОВИНКА в России! Готовится прямо при покупателе! Человек легко съедает 2-3 порции!!! Не содержит жиров и лактозы! Очень низкая калорийность! Точка продаж Гавайского Мороженого площадью 1 кв.м. может продавать 30-40 сортов мороженого! Стоимость оборудования не более 30000-60000 рублей, которые отбиваются за 1-2 месяца! Себестоимость простого Гавайского Мороженого – 3 рубля, продажа – от 25 рублей! СУПЕРХИТ! Слабоалкогольное мороженое для взрослых! Мороженое со вкусом Бейлиз, Виски-Кола, Текила, Пина-Колада, Мохито, Маргарита и др.! Себестоимость 10 рублей, продажа – от 70 рублей! з.ы. легко съедает 2-3 порции.... пощадью 1 кв м - 30-40 сортов.... задумаешься поневоле ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
tech.nm.ru/
СЕНСАЦИЯ 2007! HI-TECH ШПАРГАЛКА! Лучшие шпионские технологии для успешной сдачи экзаменов! Качество и эффективность гарантируется! <###20###img000> Spy Technology: http://spy-tech.nm.ru/ Не хотите учиться? Хотите сдать экзамен без подготовки? Первый российский производитель невидимых микрокапсул! Подробности на сайте SPY-TECH: http://spy-tech.nm.ru/ Доставка экспресс-почтой по всей Европе! "Профессор лопух!!!... Приём... Приём..." <###20###img010> Не забывайте подтверждать свои заказы по E-Mail. P.S. Вы всегда сможете продать или сдать в аренду микрокапсулу своим однокурсникам!
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Kurnikovu iznasiloval Bilan! ![]() а раньше на льду отдаваласс.... терь уже не даёт, видать.... |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Уважаемые спамеры!
Хочу вас поблагодарить за расширение моего кругозора! Сам я живу в глухой деревне, и основным источником новостей являетесь вы, мои дорогие! От вас я узнал о возможности увеличении полового члена! О «Виагре»! Об увеличении груди! О стопроцентном излечении от рака и СПИДа! О новых иномарках по цене хороших ботинок! О «беспроцентном» кредите, за который банк еще и будет мне доплачивать! Об ипотеке с 1% годовых! О дешевой, элитной «итальянской» мебели! О том, как заработать миллион, не вставая с дивана (оказывается нужно всего лишь заполнить форму на сайте и все, денежки мои!) О различных чудесных и нужных устройствах (электрорубанки с функцией миксера, специальные матрасы, без которых, оказывается, и уснуть-то невозможно, отпугиватели собак, кошек, крыс и комаров в одном флаконе), даже уж и не знаю, как я без них жил! О том, как можно не платить за сотовую связь (всего-то и нужно, отправить вам, моим дорогим, пару сотен долларов)! Еще я понял, что в России основная масса населения занимается обучением английскому языку! Про работу в «солидной» фирме с окладом в 5000 у. е. я вообще молчу, устроиться туда раз плюнуть (да только кто туда пойдет, если можно заработать миллион, не вставая с дивана?) Еще я узнал, что можно «легально» освободиться от призыва в армию! О том, что можно вылечить алкоголизм, наркоманию и никотиновую зависимость по фотографии, присланной в формате JPEG! Можно еще долго перечислять, за что я вам благодарен, но… Позвольте вам ответить… Меня вполне устраивает размер моего члена! У меня прекрасная эрекция! Увеличение груди мне, как ни странно, тоже не нужно! Со 100% лечением рака и СПИДа – обратитесь в Нобелевский комитет! У меня есть хорошая машина, квартира и мебель! Вся необходимая техника у меня, кстати, тоже есть! Мне хватает денег, чтобы оплатить счета за сотовую связь! Английский я знаю! Если вы знаете, как заработать миллион, почему шлете свои гр****ые письма, а не сидите на Канарах/Сейшелах/Мальдивах? Я работаю в отличной, богатой фирме, которая не шлет такие идиотские письма! В армии я уже служил! С лечением наркомании, алкоголизма etc. – см. пункт про Нобелевский комитет! Дорогие мои! ПОЙДИТЕ В ОПУ!!! (c)Inet |
![]() |