Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 17:49   #21
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от butthead Посмотреть сообщение
и толку от нее?)))
стоит ... только место занимает...
сколько раз я видел что полицаи подъезжая на своих машинках к некому "очагу алкогализма" присоединялись к отдыхающим...

Извините за мою небрежность о ВладЫка Грамматики
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:50   #22
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
стоит ... только место занимает...
сколько раз я видел что полицаи подъезжая на своих машинках к некому "очагу алкогализма" присоединялись к отдыхающим...
нет у нас власти! нету)
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:51   #23
Udomlya
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Сейчас новость СМСкой пришла: "Ветеринары извлекли из головы кота 30-сантиметровую стрелу от арбалета".
Везёт...

Старый 08.11.2011, 17:52   #24
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Ну хоть не перестрелять(а перестрелять - лучший вариант на мой взгляд), но пугнуть можно спокойно...
butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 17:54   #25
Udomlya
Местный

Цитата:
Сообщение от butthead Посмотреть сообщение
Ну хоть не перестрелять(а перестрелять - лучший вариант на мой взгляд), но пугнуть можно спокойно...
Пугнуть человек 15цать? возрастом от 15цати до 25? если ещё учитывать что они ... бывают не только под алкоголем.... чёт меня не радует перспектива...

Старый 08.11.2011, 17:55   #26
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
А вообще это плата за наше массовое по-х-ЕР (здесь власть с интеллигенцией в первых рядах конечно же) - Улитка скажи...?
Скажу. Под окнами - садик, с верандами... Можно не продолжать?
Соседи сверху и снизу - два олигофрена. Один - молодой, второй примерно сверстник. Оба очень любят группу ХЗ и Раммштайн. И петь караоке. И зарядку утром под музыку. И тусить с бабами и товарищами до утра в будни.
Догадываетесь, кто у нас в подъезде главная сволочь и высокомерная сука? Как-то уехала на пару месяцев, приехала, соседи чуть не дорожку стелили к квартире, потому, что олигофрены задолбали всех, пользуясь моим отсутствием.
В общем, с соседями олигофрено-меломанами решала через милицию. Задолбала как-то вызовами. Забрали, посадили на 15 суток одного, второй автоматически притих. По возвращении сосед решил со мной поразбираться, я пригласила остальных соседей - звонком в окрестные двери, записала угрозы на диктофон и еще раз вызвала милицию. С тех пор - блюдем парламентские отношения. Если громко, прошу сделать тише - понимают.
С детками на садовских верандах способов не знаю. Иногда прошу не шуметь - с балкона и дружелюбно. Как-то раз пригласила знакомых телевизионщиков, поснимали. Они ж думают, что за кустик зашли, и их никому не видно, вот и стоят голыми задницами к дому, писают, понимаешь))) Занятные кадры вышли. Я их потом "детям" отнесла и пообещала опубликовать, если безобразничать не перестанут. Потом какое-то время было тихо. А сейчас новые подросли. Но пока не трахаются и не особо бесчинствуют. Может, знают, что под моими окнами "плохое место"?
A K M (08.11.2011), Udomlya (08.11.2011), Санна (26.11.2011)
Старый 08.11.2011, 18:08   #27
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Мож и правда в милицию, она ж теперь полиция?
Старый 08.11.2011, 18:12   #28
Udomlya
Местный

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Скажу. Под окнами - садик, с верандами... Можно не продолжать?
Соседи сверху и снизу - два олигофрена. Один - молодой, второй примерно сверстник. Оба очень любят группу ХЗ и Раммштайн. И петь караоке. И зарядку утром под музыку. И тусить с бабами и товарищами до утра в будни.
Догадываетесь, кто у нас в подъезде главная сволочь и высокомерная сука? Как-то уехала на пару месяцев, приехала, соседи чуть не дорожку стелили к квартире, потому, что олигофрены задолбали всех, пользуясь моим отсутствием.
В общем, с соседями олигофрено-меломанами решала через милицию. Задолбала как-то вызовами. Забрали, посадили на 15 суток одного, второй автоматически притих. По возвращении сосед решил со мной поразбираться, я пригласила остальных соседей - звонком в окрестные двери, записала угрозы на диктофон и еще раз вызвала милицию. С тех пор - блюдем парламентские отношения. Если громко, прошу сделать тише - понимают.
С детками на садовских верандах способов не знаю. Иногда прошу не шуметь - с балкона и дружелюбно. Как-то раз пригласила знакомых телевизионщиков, поснимали. Они ж думают, что за кустик зашли, и их никому не видно, вот и стоят голыми задницами к дому, писают, понимаешь))) Занятные кадры вышли. Я их потом "детям" отнесла и пообещала опубликовать, если безобразничать не перестанут. Потом какое-то время было тихо. А сейчас новые подросли. Но пока не трахаются и не особо бесчинствуют. Может, знают, что под моими окнами "плохое место"?
Где ваш дом?

Старый 08.11.2011, 18:37   #29
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Именно по этой причине я в ментовку и "не стучал"...
..а вот эта тема так называемого "стукачества" интересна..помню ещё по армии-когда кого-то впятером метелят ногами это не "западло",а если избитый доложил об этом отцу-командиру это "западло","стукачество"-понятия для лохов...а куда деваться в стране победившего шансона...кому нравится так жить-живите,будете в гоBне,но не стукачами,всё по-понятиям...а мне не западло полисменов вызвать,я по закону хочу...
-Fess- (24.11.2011), A K M (08.11.2011)
Старый 08.11.2011, 18:40   #30
Udomlya
Местный

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..а вот эта тема так называемого "стукачества" интересна..помню ещё по армии-когда кого-то впятером метелят ногами это не "западло",а если избитый доложил об этом отцу-командиру это "западло","стукачество"-понятия для лохов...а куда деваться в стране победившего шансона...кому нравится так жить-живите,будете в гоBне,но не стукачами,всё по-понятиям...а мне не западло полисменов вызвать,я по закону хочу...
"сколько раз я видел что полицаи подъезжая на своих машинках к некому "очагу алкогализма" присоединялись к отдыхающим..." ...
Я ведь привёл пример не? он является абсолютом... так как молодые полицаи выходцы из той же "школоты"...

Ответ