![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Школьную форму у всех нашлись деньги купить? Разве это чего-нибудь стоило директору , кроме, написания приказа? Что, такое, "процент вновь поступивших, причем не только в первый класс"? Это насколько по сравнению с прошлым годом стало больше учеников? Раз уж, Вы, так информированы? Что, кстати, наводит... САМОФИНАНСИРОВАНИЕ! - Поборы с родителей! Поборы! А что, взять с жителей "старого фонда"? Им, сменку - то, не на что купить! Вот, где помощь спонсорская, и бюджетная нужна! Хорошо если городская власть начнет помогать! Хоть бы стены покрасили! Ведь правильно написали, как в Гарлеме! PS. А химичка - прекрасный предметник! Для тех, кому нужна была химия, а не школьные танцульки! Последний раз редактировалось grunya111; 06.09.2011 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
а раньше - да, вторая считалась одной из самых сильных школ (ну, когда я ее заканчивал (92-й год) медалей больше всего было). там действительно УЧИЛИ. хочется верить что и сейчас будет так же. а так - дураками отовсюду выпускают - какая разница где учится? ![]() у меня кстати тоже - физ-ру вел Дмитрий Леонидович. а труд - Горыныч! за то я знаю как из бесформенного куска металла при помощи напильника сделать нормальный человеческий молоток!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо torin за это полезное сообщение: | Dr_Bactory (07.09.2011) |
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Вторая школа норм. Ну или не чем не отличается от остальных. Если вашо детё плохо учится не надо гнать на преподов. Лучше прикройте магазин "каскад" вроде ( точно не помню ) там много разного могут продать вашим деткам от 0.5 пива до 2 литров водки.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Udomlya за это полезное сообщение: | finaudit (08.09.2011) |
![]() |
#24 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О, Вы еще и читаете неправильно)))) по вашему мнению управленческие способности и умение преподавать - это одно и тоже??? сразу видно, вы человек не имеющий опыта грамотного руководства. была химичка и получше - Червоткина, к которой дети как ни странно с удовольствием ходили на урок, даже те кто химией не интересовался. Я вот химией очень интересовалась, и на танцульки не ходила, и из всей параллели одна химию сдавала, потому что шла на химфак, и влепила мне ваша чудо Куприянова сидевшая в комиссии трояк на экзамене, в то время как я шла на отлично, а всё потому что не у нее училась. И этого человека можно назвать прекрасным предметником??????? вот такие прекрасные предметники зачастую и отбивают у детей желание учится! но мне это к счастью никак не помешало! А быть хорошим руководителем у "прекрасного предметника" так и не вышло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну когда ее заканчивала я, было тоже не меньше медалей. кстати не поленитесь заглянуть на втором этаже на доску со списком медалистов. 92 год там вроде бы тоже есть...))) сравните. вроде все стабильно!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Школа хорошая, но дети разные. Вот плохие дети везде грязи найдут. Прикроют Каскад, найдется новое место.... И действительно если дитё плохо учится, значит родитель мало с ним занимается. А может родитель сам плохо учился????))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Какая связь между химфаком и финаудитом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
finaudit... вот опять гонят на куприянову ... ребят не смешно не фига. И оценки в школе не имеют большого значения. Так как даже если по ЕГЭ набрал 130 балов можно на отлично учится в универе. И если вы шли на "5" так и сдалибы вступительные экзамены....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |