![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
как вы думаете, почему на всех заправках (почти) написано "В пластиковые и стеклянные емкости не заправляем" ? ![]()
![]() |
#22 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Хм...с другой стороны, ехал как то с Москвы и где то в пути на заправке очень ярко и красиво горела Газель, а вокруг собралась толпа придурков и снимало это дело на мобильные =) Ни чего ведь не боятся. |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя... пластик ведь не бензостойкая пластмасса с сертификатом соответствия! ![]()
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 11.05.2011 в 14:32. |
||
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
В пластик и стекло не наливают, тк они диэлектрики и накапливают статические заряды. Чем опасна искра на бензоколонке объяснять, я думаю, не надо
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
бедные парни на спротбайках, теперь в их пластиковые баки заправлять не будут ж)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Народ вы бы лучше обсудили вопрос непосредственно по теме, а то началось обсуждение Удомельских заправок и как нас обманывают.
В нашем городе сейчас 3 АЗС и каждый автолюбитель старается заправлятся постоянно на одной и той же, при этом не забывает обсерать 2 другие заправки - оно вам надо? |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]()
Создайте отдельную тему, там и обсуждайте!
Цитата:
Да никто не ставит перед собой такую цель, он как-то само собой получается... |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Да,в основном езжу как все по району,работа,дача,рыбалка. Ну а если на трассе залить с Кукуевонефтегаз,то можно вообще не куда не доехать.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Да почему нужно обязательно на Кукуевонефтегазе заправляться? На трассе есть много хороших заправок например ПТК (Петербургская топливная компания), также я не брезгую заправляться на НТК (не знаю как расшифровывается), и уверен - есть еще не мало других АЗС где не льют вместо бензина что-то другое. И кто вам сказал, что на АЗС крупных брендов вам не нальют плохого бензина или недольют - да, вероятность этого меньше чем при заправке в каком-нибудь захолустье, но полностью исключать это, я бы не стал, наши люди ведь как думают - не украдешь - не проживешь. Вот и изгаляется кто как может.
Кстати, приведу такой пример. После покупки нового японского автомобиля, я периодически начал замечать, что при его прогреве очень сильно плавают обороты холостого хода. Порылся на форуме и обнаружил очень много недовольных людей, которые говорили одно и то же - не заправляйтесь на АЗС Лукойл. Я перестал там заправляться и проблемы с оборотами пропали. Вот и думай после этого где "соломки постелить". |
![]() |