![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Что-то вы не восприняли похоже замечание про разборки, будем надеятся, что такой разговор про кодировку действительно закрыт.
Тут действительно надо ссылаться на преимущества подобной двухбайтовой кодировки, а не на какую-то моду. Тут очередной шаг к совершенству технологий, а не изврат... Впрочем про преимущества и недостатки той и другой кодировки можно еще поговорить...
|
|
#22 |
|
Местный
|
глюк был у меня не передал правильно броузеру о кодировке.
теперь должно пахать у всех. не извиняюсь т.к. unicode - один фиг модная кодировка и уникальная. помог grumber, рассказав о такой же проблеме у него при разработке сайта на JSP, но не с этой извращённой кодировкой как UTF-8, конешно же. Мотивировал объектом session. Последний раз редактировалось Ruble; 22.08.2006 в 20:30. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
нах больше не буду здесь ничего писать! #
Последний раз редактировалось Ruble; 17.03.2007 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Эх, Рубль Рубль, не выдержали даже маломальской критики, хотя по сути, ни я ни кто другой ваш сайт не обливал грязью. Я всего лишь поинтересовался почему Вы решили использовать в качестве кодировки, скажем так, не самую распространенную из всех кодировок(кратко - изврат
). А вы сразу в штыки, сразу "****ed charset".Я вот собирался Вам сказать, что при беглом просмотре у меня не получилось вызвать ни одной ошибки в ваших ПХП-шных скриптах, приятно меня удивило. Раз Вы выложили на рассмотрение свой сайт, то должны были предвидеть, что отзывы будут как хорошие, так и не очень (хотя таких и не было), что возможно, будут замечания да и просто обсуждения....а вы обиделись...эх Вы
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
Действительно, очень жаль, что сайт, написанный на языке php закрылся, так как в нашей сети, если я не ошибаюсь, это был первый сайт, написанный на php без применения каких-либо чужих скриптов, скачанных из интернета. Надеюсь, что Ruble снова откроет свой сайт, так как из-за того, что раскритиковали кодировку губить такой отличный сайт просто глупо.
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
могу предложить выход: возможность выбора кодировки при входе на страницу, и дальнейшее использование ее (видел такое на одном из интернет-сайтов)
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
||
|
|
|
|
#28 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Соглашусь с Vulzscht, критики вообще в ваш адрес не звучало, а только советы по усовершенствованию, вообщем будем надеятся, что подобными советами кто-то не заставит вас закрыть страницу и для остальной части интернета... Тем более, что кому как не удомельским пользователям придутся по душе новости, документация и приколы, за которыми не придется платить. Судя по тому как изначально было поставлено дело, страница могла стать одной из самых посещаемых в сети...
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Он уже для всех закрыл, его право, хватит уже его уговаривать, пусть сам на свой сайт любуется
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
ну вот и мое дообро готово, тематику для сайта не придумал еще, если есть у кого какие идеи, то можно будет что-нибудь замутить...
http://www.udomlya.ru/~dimon/index.php Убедительная просьба, при обнаружении каких-либо ошибок сообщить мне в личку
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|