![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
плеснулся толстолоб или амур инфа 99.1% ,раньше частенько видел но с каждым годом всё реже и реже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
У нас ребятки придумывают что Сом водится в Песьве, ну я спорить не стал, загрызут за свою правду. Но тогда я узнал что он любит пятки засасывать
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
почему придумывают?!,в прошлом году,деревня Митрошино,был пойман сом на 400 грамм.раньше ведь в съеже был сом,почему бы и сейчас не быть?!
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Кстати, а какая температура воды в Песьве?
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Сом - самый прожорливый хищник пресных вод, он ест не только рыбу, но не гнушается и лягушками, мелкой птицей, пожирает разные пищевые отбросы, попадающие в реку, крупных моллюсков и т. д. Строение тела сома приспособлено для жизни на дне, он редко поднимается в верхние слои воды. Голова его большая, широкая и приплюснутая, рот - громадный с мелкими зубами. На верхней челюсти два длинных усика, на нижней - четыре коротких. На спине несообразно маленький плавник, анальный же, широкий и длинный, соединяется с хвостом, что делает сома очень мощным. Кожа голая, без чешуи. Глаза у сома маленькие. В наших реках водятся экземпляры сома весом около 50 кг. Лучший период клева - июль-август. Лучше время ловли - вскоре после нереста, обычно протекающего при температуре 18-22 градусов. Лучшее время ловли в течение суток - с сумерек до рассвета. Но, также и днем не исключена возможность его хваток, если приманка проходит близко от его пасти. Любимая приманка - лягушка, выползок, пиявка, мясо ракушки-перловицы. Сома успешно ловят на донку, опытные же рыболовы применяют "квок" - устройство, которое имитирует лягушачье кваканье. Места обитания сома - это ямы и омуты, оттуда сом ночью выходит на кормежку. Любит заходить в заливы, устья небольших речек. На мелководье плещется с шумом, трется о песок и гальку, освобождаясь от пиявок и других паразитов.
В таком случае, нашим Сомикам очень тяжко приходится.
![]() |
#27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
знаю точно что было неделю назад на входе вода 31 гр. а на выходе 41гр. (вход и выход БНС-ки) но это было неделю назад,сейчас ещё больше.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скоро в воду без трусов не войдёшь... =/
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Не то,что без трусов,а вообще не зайдешь! Я бы не заходил вообще в это Письво,что я и делаю! У одной моей подруге появилась какая-то сыпь на ногах и она решила пойти в больницу и там ей сказали, что это от купания в Письве, выписали ей какой-то крем! Кароче ребятки нах это Письво, кто не хочет ничего такого подхватить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |