Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 14:17   #21
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
По НТВ показывали, как из Москвы-реки, что находится в городе Москова, вылавливают трёхглазых рыб и даже с зубами, похожими на человеческие... Оо
А в прошлом году недалеко от канала в серединке видел, что что-то плеснулось, но один размер этих брызг меня поразил.
плеснулся толстолоб или амур инфа 99.1% ,раньше частенько видел но с каждым годом всё реже и реже..
NorT. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 15:04   #22
Xillor
Местный

Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 201 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для Xillor с помощью ICQ Отправить сообщение для Xillor с помощью Skype™

У нас ребятки придумывают что Сом водится в Песьве, ну я спорить не стал, загрызут за свою правду. Но тогда я узнал что он любит пятки засасывать
Старый 24.07.2010, 17:48   #23
Инспектор
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xillor Посмотреть сообщение
У нас ребятки придумывают что Сом водится в Песьве, ну я спорить не стал, загрызут за свою правду. Но тогда я узнал что он любит пятки засасывать
почему придумывают?!,в прошлом году,деревня Митрошино,был пойман сом на 400 грамм.раньше ведь в съеже был сом,почему бы и сейчас не быть?!
Старый 24.07.2010, 18:45   #24
Xillor
Местный

Отправить сообщение для Xillor с помощью ICQ Отправить сообщение для Xillor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
почему придумывают?!,в прошлом году,деревня Митрошино,был пойман сом на 400 грамм.раньше ведь в съеже был сом,почему бы и сейчас не быть?!
Кстати, а какая температура воды в Песьве?
Старый 24.07.2010, 19:09   #25
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Xillor Посмотреть сообщение
+30 точно есть
Старый 24.07.2010, 19:12   #26
Xillor
Местный

Сом - самый прожорливый хищник пресных вод, он ест не только рыбу, но не гнушается и лягушками, мелкой птицей, пожирает разные пищевые отбросы, попадающие в реку, крупных моллюсков и т. д. Строение тела сома приспособлено для жизни на дне, он редко поднимается в верхние слои воды. Голова его большая, широкая и приплюснутая, рот - громадный с мелкими зубами. На верхней челюсти два длинных усика, на нижней - четыре коротких. На спине несообразно маленький плавник, анальный же, широкий и длинный, соединяется с хвостом, что делает сома очень мощным. Кожа голая, без чешуи. Глаза у сома маленькие. В наших реках водятся экземпляры сома весом около 50 кг. Лучший период клева - июль-август. Лучше время ловли - вскоре после нереста, обычно протекающего при температуре 18-22 градусов. Лучшее время ловли в течение суток - с сумерек до рассвета. Но, также и днем не исключена возможность его хваток, если приманка проходит близко от его пасти. Любимая приманка - лягушка, выползок, пиявка, мясо ракушки-перловицы. Сома успешно ловят на донку, опытные же рыболовы применяют "квок" - устройство, которое имитирует лягушачье кваканье. Места обитания сома - это ямы и омуты, оттуда сом ночью выходит на кормежку. Любит заходить в заливы, устья небольших речек. На мелководье плещется с шумом, трется о песок и гальку, освобождаясь от пиявок и других паразитов.

В таком случае, нашим Сомикам очень тяжко приходится.
Старый 24.07.2010, 20:43   #27
Инспектор
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
знаю точно что было неделю назад на входе вода 31 гр. а на выходе 41гр. (вход и выход БНС-ки) но это было неделю назад,сейчас ещё больше.
Старый 24.07.2010, 22:03   #28
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сом - самый прожорливый хищник пресных вод, он ест не только рыбу, но не гнушается и лягушками, мелкой птицей, пожирает разные пищевые отбросы, попадающие в реку, крупных моллюсков и т. д. Строение тела сома приспособлено для жизни на дне, он редко поднимается в верхние слои воды. Голова его большая, широкая и приплюснутая, рот - громадный с мелкими зубами. На верхней челюсти два длинных усика, на нижней - четыре коротких. На спине несообразно маленький плавник, анальный же, широкий и длинный, соединяется с хвостом, что делает сома очень мощным. Кожа голая, без чешуи. Глаза у сома маленькие. В наших реках водятся экземпляры сома весом около 50 кг. Лучший период клева - июль-август. Лучше время ловли - вскоре после нереста, обычно протекающего при температуре 18-22 градусов. Лучшее время ловли в течение суток - с сумерек до рассвета. Но, также и днем не исключена возможность его хваток, если приманка проходит близко от его пасти. Любимая приманка - лягушка, выползок, пиявка, мясо ракушки-перловицы. Сома успешно ловят на донку, опытные же рыболовы применяют "квок" - устройство, которое имитирует лягушачье кваканье. Места обитания сома - это ямы и омуты, оттуда сом ночью выходит на кормежку. Любит заходить в заливы, устья небольших речек. На мелководье плещется с шумом, трется о песок и гальку, освобождаясь от пиявок и других паразитов.

В таком случае, нашим Сомикам очень тяжко приходится.
Мда..
Скоро в воду без трусов не войдёшь... =/
Старый 30.07.2010, 01:39   #29
Sportsmen
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ozzy Посмотреть сообщение
Мда..
Скоро в воду без трусов не войдёшь... =/
Не то,что без трусов,а вообще не зайдешь! Я бы не заходил вообще в это Письво,что я и делаю! У одной моей подруге появилась какая-то сыпь на ногах и она решила пойти в больницу и там ей сказали, что это от купания в Письве, выписали ей какой-то крем! Кароче ребятки нах это Письво, кто не хочет ничего такого подхватить!
Sportsmen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sportsmen за это полезное сообщение:
Fenrir (30.07.2010), Ozzy (30.07.2010), Zidane (30.07.2010)
Старый 30.07.2010, 04:57   #30
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщение
Не то,что без трусов,а вообще не зайдешь! Я бы не заходил вообще в это Письво,что я и делаю! У одной моей подруге появилась какая-то сыпь на ногах и она решила пойти в больницу и там ей сказали, что это от купания в Письве, выписали ей какой-то крем! Кароче ребятки нах это Письво, кто не хочет ничего такого подхватить!
Однозначно, Песьво не для купания.