![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Как быть с уже припаркованными, но не имеющими возможности выехать из-за заледеневшей насыпи после "очистки"?
![]() |
#22 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 134
Поблагодарили 99 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
2advokat: не переживаю. шутку понял.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Абсолютно верное наблюдение. Чтобы решить проблемы с вывозом мусора мы купили три мусоровоза. Для решения проблемы уборки придомовой территории необходимо купить три спецтрактора стоимостью по 3 млн.руб. Это 9 млн.рублей, которые будут изъяты из оплаты ремонта кровель и швов. Это кого-то устроит? Обеспеченные компании образуются не за год, на это надо время и поддержка населения для заключения договоров управления минимум на три года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну вот началось, когда предлагали заключать договора то обещали все, а теперь уже денег не хватает, нужна поддержка населения т.д и т.п!
Господа когда вы уже научитесь работать не влезая по сто раз в карманы к людям? Поезжайте в Тверь и выбивайте там деньги на реформу ЖКХ как это делают в других районах, а если не можете то поедьте к ним и поучитесь, в этом ничего зазорного нет. А то у нас в Удомле почему то есть всего два источника финансирования ЖКХ - атомная станция и карманы населения. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Torn за это полезное сообщение: | Pitty (24.03.2010) |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Соглашусь со многими, со многими не соглашусь, но думаю все наблюдают такую картину, как "парковка" около дома-под"езда, принцип - лишь бы воткнуться (какое там трактору проехать), думаю, если можно бы было договориться с тем кто ездит на грейдере и тем кто ездит на машине то и проблем бы не было, а так----когда в товарищах согласЬя нет, а воз и ныне там.
![]() |
#26 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так это получается банальный волюнтаризм, т.е. стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. Я всегда называл вещи свими именами и нечего "всего" Вам не обещал. 2. Я что-то сказал про карман населения? Не придумывайте то, чего не написано. Я сказал про срок договора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Спасибо всем кто принес в жертву свои бампера и картеры!!! Спасибо Деду Морозу за то что не дал утонуть во вторник!!!
Наконец ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОССИЙСКОМУ АВТОПРОМУ за чудную машину УАЗ-469, доставившую во вторник (когда хваленые "немцы" не смогли) по нашим "почищенным" дорогам мою жену в роддом. Сын у меня вчера родился (славо богу что не в УАЗике), наверное он сможет навести порядок в ЖКХ, надо только подождать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 233
Поблагодарили 582 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |