![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
ЖестЯными хлопая крыльями
По ржавой воде: Хлабысь! Саму себя выпей и вылей Сама собой притворись Притвори оконные ставни Поскрипи когтем по стеклу Мы.. мы.. мы просто устали Я.. я.. я так не могу Кулаками размазать глазки И слезы, и тушь, и сопли Вот такие июльские сказки Вот такие беззвучные вопли |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Липкий густой Jazzz
Об-во-ла-ки-ва-ет В так-так-такт качаяzzzь Го-ло-ва ки-ва-ет ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Снова утро, свет в окно,
Блядь валяется на койке, На столе стоит вино, На лице следы попойки, На полу лежат друзья, На шкафу соседка Галя, Повезло, подумал я, А мы тебя не ждали. Обоссался мой бульдог, Мог и потерпеть бы сука, Кот нагадил на порог, Лежит и чешет брюхо. Вышел из дому, тепло Шкет играется в песочке, У ларька людей полно, Подошел... Вступил в ****о. Взял 0.5 пивка, присел, Сразу стало веселее, Голова прошла, и жизнь Стала чуточку светлее. Обнаружил что я гол, Интересная картина, Продавщица из ларька Этот факт не упустила. Возвратился с ней домой, Скинул бабу с койки... Через день меня нашли Мертвым на помойке... |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Игра, игра,
Везде игра, нет рифмы сдесь, Лишь темень дна. |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
на дне болотном найдешь покой
когда увидишь свет земной. нет рифмы, что же... ее мы вмиг дадим. не может..нет не может ответ здесь быть один. и снова улица, аптека... |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Когда-то было впечатленье,
Что, совершенно, без сомнненья Всех пиплов надо, млин, любить И дружбу там боготворить... Но время вот прошло немало И многое так подзадостало И изменилось это мненье... Не поделюсс теперь печеньем ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
ПодЗАДдостала нас работа
Бабло вино и идиоты Зима и лето и печенье Скучания и развлеченья Нас достают и там и тут Нас утром будят - достают И по ночам спать не дают Хороших песен не поют Когда ты трезв - они все пьют Когда ты пьян - кричат "ты пьянь!" Когда-нибудь тебя найдут Распнут твой Инь и трахнут Янь Кого бы мне подзаддостать? Пока еще не пропиты пороховницы И на асфальте распластать <Хлоп-хлоп-хлоп> свои закрытые ресницы З.Ы. Ипучие братья гримм.. фули они делают в моей голове?? Тьфу гг) |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
"Братья Гримм" и клоун-мим
завернулисс в балдахин. Не прибили их при родах Отдыхают на природах... И природа отдыхает... А то часто напрягают: Все пытаюцца родить То, что хочется убить... |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Док, выкладывай стишок про "медвед-превед ипать-капать и любовь-марковь"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный