![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 42 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Выдержки из дневника одного сима:
"Сегодня предложил любимой женщине въехать ко мне домой. Согласилась. Видимо, Всевышний на моей стороне. Правда, что-то она мне сказала про своё семейство. Сначала не понял, думал, что лишь один человек въедет. О, припёрлись... Кто ж вас наплодил братцы? Семеро человек. АГА.... Ещё и муж моей жены приехал!!!!! НЕ ПОНЯЛ?! Этому козлу что здесь надо? Что говоришь? Ребёнок у неё не от меня? НЕ ОТ МЕНЯ?! А я ещё на Всевышнего грешил... Не желаешь ли зайти в клозет, уважаемый муж? ЗАЧЕМ?! Ну.... э-э.... я там новое окно приспособил... красивое.. иди глянь... Что? Не хочешь? А-а... ну тогда искупайся в бассейне. Жарко ведь на улице... Лето как никак... Согласен? Ну и отлично... Ты иди, а я попозже присоединюсь, одно дельце у меня есть.... Ушёл вроде бы... Так, помолимся... Всевышний, пусть этот достойный господин, именуемый мужем жены моей.. НЕТ, НЕ Я! Тот самозванец.... ой, то есть родственник .... э-э, в общем, пусть ему приятно купается... и вода ему будет пухом..." Следующее утро: "Всю ночь со двора раздавались крики. Кто это может быть? Что? Домашние? Да нет, они все на курорт уехали... Один я тут. Ладно, так и быть, пойду посмотрю... Эх, улица.... Так, заборчик сменить надо, этот уже глаз не радует... Что тут у нас? Качели, стол для игры в карты, дерево, могилка, цветы.... !!!!!!! МОГИЛКА?! КАКАЯ МОГИЛКА?! ОТКУДА МОГИЛКА?! Что написано? Любящему супругу? Ах, пень я склерозный... Забыл... Лесенку то из бассейна Всевышний заменить хотел... Забыл, что ли? Что там полагается? Помянуть....МАТЬ МОЯ ВЕДЬМА!!!! ПРИВИДЕНИЕ!!!! ЧТОБ ТЕБЯ ХОЛОДИЛЬНИКОМ ПРИШИБЛО!!! Срочно звонить! Федяй, друг, как с призраками бороться? Чего? Да не пьяный я, нет! Нет, не под кайфом!!! Какой кальян? Иди ты со своим кальяном! Какие, к чертям свинячьим, развлечения? Тоже мне, вовремя тему для разговора сменил... Иди на фиг, потом позвоню... Ага, привидения привязаны к своим могилкам... Так, учтём.. Молитва... Всевышний, пусть будет продано сие надгробие, что стоит на могиле несчастно родственника... УЖЕ?! А деньги? ВОТ ОНИ!!! Отлично... Как там говорится? Всё в семью!! Правильно... Мало денег это добро стоило, но нам и такое будет нелишним... Куплю жане одежду... Тем более, что один муж у неё всё же остался...." |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Люди а будет ли The Sims 3 Pets
#24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Незнаю что предлагал скачать мой предшественник. Но я конкретно отпишусь с просьбой к тем у кого быстрый безлмитный интернет, скачайте для народа пожалуйста:
1. Этот патч обновит Ваши Sims 3 до полноценной версии 1.0.631.00002 ( 621 Mb ) Ссылка:http://www.playground.ru/redirect/le...00002.exe.html 2. А это все дополнения к Sims 3 вышедшие до 04.06.2009 (включая 2-й город!) ( 351 Mb ) Ссылка:http://www.playground.ru/redirect/le...ims_3.rar.html Если есть возможность помогите! |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
У меня в DC ник nachkar дополнения к TS3 прически мебель, одежда, атомобили и второй город. Дополнения устанавливаются в мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. Запускаем игру и в первом экране нажимаем "Загрузки" и там список дополнений отмечаем все галочкой и устанавливаем.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ты хотья скажи когда в дц заходиш то а то я тя найти не могу!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Вылетает ошибка при установке, что с ней делать?пробывал переустанавливать не один раз и каждый раз такая вот фигня...
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 99
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Пробовал нажимать Пропустить ??
|
![]() |