![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 124 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
у меня сослуживец живёт в питере, кароч рассказывал что есть такие клубы наркоманские и что там действительно так делают, якобы иглы раскладывают везде. Например на двери в туалет и т.п. прикиньте туда сходить разок)))
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
ой да, у нас тут песец ваще, верное дело говоришь. раньше мы все ходили в таких пузырях, но пузыри, сцуко, от игл лопаются. в ужасное время живём товарищи )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Из разряда: комар укусивший вич-инфицированного передает вирус. Нечетал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нех в таких местах ваще делать
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Нет слов. Бывают же нелюди... сколько нужно иметь ненависти к миру, чтобы сознательно обрекать обычных людей на страшную болезнь с неминуемой кончиной. И эта мразь не останавливается на достигнутом - будучи сами почти мёртвыми, они расширяют ареал присутствия заражённых иголок, раскидывая их не только повсеместно по сидениям, но уже добравшись и до банкоматов!!! Это вопрос времени, когда отравленные иглы будут повсюду и, хотя сейчас необходимость надёжной защиты не стоит остро, очень скоро каждый начнёт использовать
специальный иглозащитный костюм. Ужас! Пойду выпью 150 капель валерианки, в клочки разорву плакат с изображением Фредди Меркьюри и избавлюсь от швейной машинки (сами понимаете, сколь опасный элемент присутствует в ней). Полегчало, теперь могу рассуждать здраво. Несомненно одно - мы имеем дело не с отдельными подонками, а с целой организацией. Полагаю, своими корнями она уходит к нацистам (использовать иглы в качестве оружия, наверняка, идея морфиниста Геринга), а иерархия развилась в соответствие с современными реалиями, скажем, каждый, уколовший и привлекший затем 10 человек, получает повышение и материальные бонусы, активно ищутся носители всевозможным опасных заболеваний, проводится пропаганда отрицания нормальной счастливой жизни и воспевание суицидальных тенденций в повседневности (мы все видели и готов, и эмо,теперь-то вы понимаете, что это не просто стохастическое движение молодёжной моды). Думаю, что следующим логическим шагом в действии организации будет расбрасывание не отдельных игл, а шприцов с раствором наркотика. Уже можно смело утверждать, что игловая угроза - это новый виток мирового терроризма. К слову, обратите внимание, как последнее время обывателю старательно промывают мозг сфабрикованным "кризисом", небезуспешно отвлекая внимание от одной из самых страшных напастей современного человечества - эпидемии отравленных игл... Зная контингент нашего форума, я не рассчитываю на адекватное восприятие опасности... ответом будут несколько смешков, риторические вопросы "где я беру такую траву", а самые яростные спорщики, возможно, скажут "это ваша имха" и "аргументы в студию!"... но свой долг я выполнил и совесть моя чиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Когда мы ищем место запятой в предложении «казнить нельзя помиловать» в отношении наркомана, мы смотрим на наркоманию с разных позиций. Если рассматриваем наркомана с точки зрения медицинской и индивидуально-психологической, то, безусловно, его жаль. Это болезнь и крах отдельно взятой личности. Если же будем смотреть на наркоманию, как на явление социальное и экономическое, то наркомана лучше истребить, так как от него сплошной вред и никакой пользы. Но возможно, что есть какие-то промежуточные варианты.
В других странах уже достаточно давно существует определенная «политика». Она проста и не замысловата. Ее можно описать так: «Пока ты принимаешь наркотик, ты нежелателен в обществе, если же ты решил бросить, то государство тебе протянет руку помощи». (С)перто |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
О чём диспут!!! Все просто как дважды два... Нариков надо выселять нах в Гулаг пусть там скобом друг друга заражают!!! Иглы, баяны всюду..!! на улицах,в подъездах,на детских площадках,дети то причем !!!! Те кто это делает-НЕЛЮДИ ВАЛИТЬ НАХ УБЛЮДКОВ!!!!
![]() |
#29 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |