Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Справочник
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 19:39   #21
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Несогласна. Если природа наделила мужчин крайней плотью, непонимаю зачем спорить с природой.
А Вы случайно не еврей?
Нет, я не еврей. И если бы был евреем, то ничуть бы не жалел. Очень одарённые люди. Пару раз в жизни очень выручали когда свои отворачивались. А то, что встречаются непорядочные- так у кого же они не встречаются?

Вас природа одарила волосами. И вы наверное никогда не стрижётесь и не бреетесь??? А ногти??? Оставайтесь несогласными, тем более я никого не оправдываю, приоритетов нет.

Последний раз редактировалось lenin76; 05.10.2008 в 20:05.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:00   #22
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от a K M Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, что Вы увидели полезного в обрезании крайней плоки младенца? Ответьте пожалуйста, если сможете.

ПС: Бабуля с соседкой раскаялись в содеянном?
Если у вас любимое занятие в анкете читать книги, то грех такие вопросы задавать.
Медицинская польза обрезания заключается в том, что на половом члене не остается "кармана", в котором сохраняются различные вирусы и бактерии. Это не только снижает частоту мочеполовых инфекций, но и заболеваемость раком шейки матки у женщин, вступающих в половую связь с обрезанными мужчинами. При таких контактах значительно снижается вероятность передачи вируса папилломы человека, вызывающего рак. Мужчин же обрезание спасает от рака полового члена.
Кроме этого, как посчитали американцы, обрезание позволяет экономить 90 процентов средств, которые тратятся на лечение мочеполовых инфекций у мальчиков.

Добавлю- есть знакомый обрезанный (не еврей- для "Солнышка") Настоящий сексуальный монстр)) Заниматься может часами, т.к. чувствительность снижена. От девушек отбоя нет, т.к. скорострельные мужчины, отвернувшиеся к стене не вызывают особой радости.

Бабки не жалеют, т.к. знали о нашем уговоре с женой и ранее и поступали заведомо подло. А зачем- они и сами не знают, типа их свои бабки так учили.
Старый 05.10.2008, 20:12   #23
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Это практикуется в основном в очень жарких странах, вопрос гигиены.
А мне известно другое. Обрезанием крайней плоти младенца достигается формирование определённого строя психики человека. В то время, когда внимание ребёнка должно быть приковано к познанию окружающего мира: голосов, звуков, запахов, чувств, зрительных образов - он отвлекается на долгие (!) боли в области паха - выключается из реальности на какое-то время. Это время генетикой отводится на обретение определённых знаний, а человек обрезанный в это время "пропускает урок".
Солнышко (06.10.2008)
Старый 05.10.2008, 20:24   #24
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Если у вас любимое занятие в анкете читать книги, то грех такие вопросы задавать.
Медицинская польза обрезания заключается в том, что на половом члене не остается "кармана", в котором сохраняются различные вирусы и бактерии. Это не только снижает частоту мочеполовых инфекций, но и заболеваемость раком шейки матки у женщин, вступающих в половую связь с обрезанными мужчинами. При таких контактах значительно снижается вероятность передачи вируса папилломы человека, вызывающего рак. Мужчин же обрезание спасает от рака полового члена.
Кроме этого, как посчитали американцы, обрезание позволяет экономить 90 процентов средств, которые тратятся на лечение мочеполовых инфекций у мальчиков.
Не знаю кто из нас книжек перечитался? Вы взяли данные, подведённые под обывательскую логику, возможно? Это самый банальный из возможных ответов - ГИГИЕНА. Я думаю, что суть этого, куда глубже истории о гигиене. Может, плюсом и идентификация? Миллиарды живут не обрезанных, моются и живут, ничего.
Солнышко (05.10.2008)
Старый 05.10.2008, 21:54   #25
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Нет, я не еврей. И если бы был евреем, то ничуть бы не жалел. Очень одарённые люди. Пару раз в жизни очень выручали когда свои отворачивались. А то, что встречаются непорядочные- так у кого же они не встречаются?

Вас природа одарила волосами. И вы наверное никогда не стрижётесь и не бреетесь??? А ногти??? Оставайтесь несогласными, тем более я никого не оправдываю, приоритетов нет.
Вы все слишком близко принимаете к сердцу. Я ничего не имею против евреев. И вообще речь не о евреях, а о том, что обряд обрезания, на мой взгляд, оставит гораздо более глубокий след в психике маленького мальчика, нежели обычный, христианский обряд крещения.

Цитата:

Добавлю- есть знакомый обрезанный (не еврей- для "Солнышка") Настоящий сексуальный монстр)) Заниматься может часами, т.к. чувствительность снижена. От девушек отбоя нет, т.к. скорострельные мужчины, отвернувшиеся к стене не вызывают особой радости.
А можно мне телефончик этого сексуального монстра?
Старый 05.10.2008, 22:18   #26
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Всегда поражался ходу человеческих мыслей...
Началось всё с крещения, а через 2 дня телефоны монстра просят...
Где логика?
Старый 05.10.2008, 22:22   #27
lenin76
Местный

Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Вы все слишком близко принимаете к сердцу. Я ничего не имею против евреев. И вообще речь не о евреях, а о том, что обряд обрезания, на мой взгляд, оставит гораздо более глубокий след в психике маленького мальчика, нежели обычный, христианский обряд крещения.

А можно мне телефончик этого сексуального монстра?

Ну не нам решать что правильнее, у каждого человека свои убеждения. Кстати сказать, вы, оказывается, молитесь обрезанному богу, у которого видимооставлен глубокий след в психике из-за нарушения восприятия окружающего мира из-за долгих (!) болей в области паха.
Вот такой абсурд вы создали из совсем неподходящей для этого темы.

А монстр живёт сейчас на югах в курортной зоне и, в силу загруженности, не факт, что захочет давать вам свой телефончик.
Старый 06.10.2008, 12:28   #28
Солнышко
Местный

Радость

Цитата:
Ну не нам решать что правильнее, у каждого человека свои убеждения. Кстати сказать, вы, оказывается, молитесь обрезанному богу, у которого видимооставлен глубокий след в психике из-за нарушения восприятия окружающего мира из-за долгих (!) болей в области паха.
Вот такой абсурд вы создали из совсем неподходящей для этого темы.

А монстр живёт сейчас на югах в курортной зоне и, в силу загруженности, не факт, что захочет давать вам свой телефончик.
Абсурд создали Вы, пытаясь найти пути расправы со священнослужителем. Он по вашему должен был требовать письменного согласия родителей у бабушки? Что-то я о таком не слышала. А может бабушка должна была паспорт ему предъявить? Могу посоветовать Вам обратиться в правоохранительные органы с заявлением о похищении ребенка бабушкой и соседкой. Если хотите, я приведу еще массу примеров абсурдности ваших высказываний.

И это, как его, ...монстру привет

Последний раз редактировалось Солнышко; 06.10.2008 в 12:36.
Солнышко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 12:35   #29
Солнышко
Местный

Радость

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Всегда поражался ходу человеческих мыслей...
Началось всё с крещения, а через 2 дня телефоны монстра просят...
Где логика?
Я не знаю что такое логика, поэтому еще через 2 дня буду просить Ваш телефон.
Старый 06.10.2008, 13:01   #30
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

а дальше по кругу
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ