![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Да в одном мире мы живём, только Вы не в состоянии понять разницу между долгом Родине до Ельцинского беспредела и сейчас.
![]() |
#23 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу рождения детей в в ужасных условиях, то могу вам сказать что у меня двое детей, оба родились в нашей МСЧ-141, при этом родились они там без взяток и прочих выплат. Если не считать взяткой вино и конфеты медсестрам. С чего вы взяли что у рожениц которые не платят рождаются мертворожденные дети? У меня дочь пошла в детский сад в 2001 году и проблем с детским садом тогда не было. Правда чтобы сын в 2006 попал в садик пришлось купить компьютерный стол(рождаемость повысилась, а детских садов еще не постороили) но это тоже не большая проблема. Образование у нас пока еще бесплатное (за исключением А-школы и физмата). Если говорить о высшем образовании то я не знаю такой страны (кроме СССР) где можно получить бесплатно высшее образование. Но у нас в стране тоже есть варианты получить бесплатно высшее образование. Когда я служил в одной из частей Московского округа у нас два солдата срочника поступили на 2 курс военного института. А чтобы дети допризывного возраста проводили свой досуг у нас есть достаточно кружков и секций, а также ВСК "Патриот", но вот многим детям интересней в игрушки на компьютерах играть и пивко в подьездах и на детских площадках попивать, а это уже не государственная проблема, а проблема семьи и семейного воспитания. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | Medved' (08.10.2008), Silent Killqe111C (28.09.2008) |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не говорите,что мне делать, и Вы не услышите, куда Вам пойти и где Вы находитесь ![]() И где Вы усмотрели в моём сообщении о мертворожденных детях? ![]() Побейте ещё себя пяткой в грудь, чтобы подчеркнуть свой патриотизм в виде служения в РА, чтобы добавить весомости своим сообщениям, может кто-нибудь не обременённый разумом Вам внемлет и явится на призывной пункт, чтобы отдать долг, который у него появился из-за самого факта его рождения ![]() з.ы. Вы, случайно, не "мусор"? ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | Silent Killqe111C (28.09.2008) |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Значит, Вы- просто банальный стукач, что ещё хуже.
Этот пользователь сказал Спасибо advokat за это полезное сообщение: | MedusasPath (26.09.2008) |
![]() |
#27 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ни чего се....сотрудничество с милицией = стукач? Хм...т.е. когда Вы становитесь свидетелем преступления (машина человека сбила, ограбление, изнасилование ... да всё что угодно) Вы просто идете мимо? Что б стукачем то не быть?
Если я не ошибаюсь, то это соучаствие получается |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Silent Killqe111C (28.09.2008) |
![]() |
#28 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ за отдельную плату готов любому желающему предоставить адрес и фото адвоката для более аргументированных ПМов ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Балин как же быстро тема превратилась из "где вы служили" в "давайте вместе поспорим с адвокатом и докажем, что он не прав))" пора бы привыкнуть уже к тому, что с ним бесполезно спорить)
![]() Не болейте! ![]()
![]() |