![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
ну так слезь с этого пьедестала...лучше унизиться перед людьми, которые тебя любят, чем возвыситься перед теми, кого ты ненавидишь ^^
|
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
здесь я подразуевал лучших друзей, родителей и близких, а в беспределе у меня ночью сыграли чувства, потому что я реально скучаю по Удомле... кореша все удомельские разъехались, друзья родные.......ну как, нравиться когда тебе открывают душу незнакомцы? бгг ^^ |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мы тя незабыли и ты помни о нас......
Этот пользователь сказал Спасибо Руслан_Small за это полезное сообщение: | P.I.K.O. (04.09.2008) |
![]() |
#25 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
дану их всех, друзей..подрууууг...
я сам себе атличный друг!!!1!! шутка утка утка!
![]() |
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
. . .
Ритулька и Венечка=) ![]() Только Ритка уезжает скоро .. вообще не знаю, как буду=\ но общаться буду 100%! хочется сохранить отношения=) А Венька. . ммм. . хотелось бы чаще встречаться. . хотя дружба не в том, чтобы видиться чаще... а в доверии... и другом) ![]() з.Ы а чатовских все пишут, т.к блин вся удомля в чате=))) по-другому никак=) ![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Олечка (ака masha) дружим лет 10,не разу не подвела,самая моя самая-)) шоколадная тетенька-))
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]()
*поржал))))
|
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
мои лудшее друзья это Павлушечка и Владиславик
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
начнём с Ульянки,
Уляяяя любит пьянки звонит мне часто, говорит, что голова её болит, и нету у меня подруги роднее этой милой цуки! Есть у меня дружок прекрасный, зову его я Доц опасный, я знаю Доца "много" лет, прекрасен наш дуэт!1 "жил был на свете Репа Царь, пробой известный и бухарь..." А третьим будет Репа, Не знаю здесь ответа, Что делали бы без него? Ответ тут будет - НИЧЕГО!! о милый Зая (бешеный зизитоп), что скажу.. наверно, лучше покажу хД Он подъ**ать любого сможет, И выжрать джагу Доца тоже, ну блин, не знаю почему, но Заю я очень люблю!1 Хобот! Хобот любит пиво пить, по ночам гулять, курить! Хобот классный человек, не забуду его век! Жил в Удомле чудо-конь, пил он пиво "Оболонь", звали его Белоконь, Педаном его прозвали, Девкой черной называли, Встретил дэушку Пэдан, Вскоре был собран чэмодан! Белоконь уехал в Питер Вот так хД Нацка!!!1(калипсо) НАЦКА!11 ПАНК-ПРОБОЙ! я хочу играть с тобой! очень по тебе скучаю, хочу джаги, а не чая!! Помнишь, классно как гуляли, фотки делали, Играли хД Жду типя я очинь очинь!!11 ты звони, хоть днём, хоть ночью!! Селёдка мелкая коза, не жмёт она на тормоза, Её спасает пазитиф и странныыый страаанный креатиф! Алёна быдло телкой стала и быть хорошей перестала :СС Настя Блондик(sk8ergirl) скейт любила, но теперь уж *** ложила, Настя чика стала глам, пам парам парам парам!!!1 хДДД У меня есть друг любимый! Ваня(One2zz), Вааанечка родимый! он поймет меня всегда, не расстроит никогда! кароче,такие люди встречаются редка, он в сердце въелся очень крепка! алёшка (шарфег) ох, дурной, забывный, чудный, кароче в опу заводной хД алёша прэлесть, а не друг, он заменяет сто подруг! йоу йоооуу!1