![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
во всем виновата финансовая система поддерживающая доллар,если продать все доллары,хотя бы россии,то рухнет эта финансовая кабала и всё будет о`кей, но у этих оккупантов огромная поддержка изнутри,то есть тех кого это устраивает
![]()
___1585;___1575;___1740;___1586;___1606;___1740; ___1601;___1585;___1607;___1606;___1711;___1740; ___1580;___1605;___1607;___1608;___1585;___1740; ___1575;___1587;___1604;___1575;___1605;___1740; ___1575;___1740;___1585;___1575;___1606; - ___1605;___1587;___1705; |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
и я думаю что и до нынешнего пенсионного возраста не доживу,так что мне пофигу))))
___1585;___1575;___1740;___1586;___1606;___1740; ___1601;___1585;___1607;___1606;___1711;___1740; ___1580;___1605;___1607;___1608;___1585;___1740; ___1575;___1587;___1604;___1575;___1605;___1740; ___1575;___1740;___1585;___1575;___1606; - ___1605;___1587;___1705; |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Да, "заманчивое" предложение от Таммерлана -пойти послужить в армию, чтобы побыстрее достичь пенсионного возраста. Но ведь по сути армия является самым "большим пенсионером", т.к. является не производителем, а потребителем бюджета.
Можно долго говорить о "тяготах военной службы", Однако это понятие можно только отнести только к тем, кто действительно участвовал в боевых действиях, т.е. действительно был военным человеком. Поклон им и уважение. Здесь действительно особый подход и пенсия досрочно-по праву. Служба на севере напоминает наши особо вредные условия в ЗКД (первый список, северная доплата 50%), в богом забытых гарнизонах и зонах- может потянуть на второй список+15% так называемых "уральских"). Всё остальное-надумано. У меня полно одноклассников военных и я их уважаю как друзей детства. Но когда тебе еще пахать 20 лет, а они уж как 7 лет на пенсии... (причем пенсии то у них не 4 тыс. рублей как у гражданского пенсионера), И не выглядят они уставшими и поседевшими стариками, которым пора на покой. Тут и призадумешься...там ли ты начал свой честный трудовой путь. Таммерлан может возразить про бессонные ночи, мол- стоим на страже вашего покоя. Так я могу тоже ответить, что работа всех заводов, фабрик и колхозов -это не что иное-как та же служба на благо отечества. И бессонная и беспокойная. И сопряжена с риском для жизни и ответственностью за жизни других. Кто из гражданских: - получал возможность ежегодного бесплатного проезда военнослужащего и членов его семьи в отпуск и обратно? - получал при выходе на пенсию сертификат на приобретение жилья? - освобождался от подоходного налога? А ведь это все из нашего общего бюджета! Без армии нам конечно не обойтись-но может она должна стать другой? Как это модно на предприятиях -оптимизироваться. Но кому-то этого так не хочется... Ну а гражданский человек заранее обречен на постоянное зарабатывание денег для себя и для кого-то еще. Ведь ему на халяву ничего в этой жизни "не светит". В отличие от некоторых... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
Военная служба - особый вид федеральной государственной службы, исполняемой гражданами в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее - Вооруженные Силы), других войсках, воинских формированиях и органах, воинских подразделениях федеральной противопожарной службы и создаваемых на военное время специальных формированиях, а также иностранными гражданами в Вооруженных Силах, других войсках, воинских формированиях и органах. Военнослужащие обладают правами и свободами человека и гражданина с некоторыми ограничениями, установленными федеральными конституционными законами и федеральными законами. На военнослужащих возлагаются обязанности по подготовке к вооруженной защите и вооруженная защита Российской Федерации, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе с риском для жизни. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются социальные гарантии и компенсации. При необходимости военнослужащий по приказу командира (начальника) обязан приступить к исполнению обязанностей военной службы в любое время. А что Вам мешает попробовать что такое военная служба? Вы думаете в Армии халява? Если в Армии легче чем на гражданке почему по контракту желающих служить не много? То же самое можно сказать о милиции. Все говорят менты сидят ничего не делают, только бабки из карманов у алкашей вытаскивают, но наше ОВД укомплектовано на 50-60%. Почему мужчины не идут в милицию и Армию? Потому, что там слишком легко, и зарплата большая и льгот слишком много, а уважающий себя мужчина лучше на гражданке попашет где сложнее и зарплата меньше и льгот нет? Нет, нет и еще раз нет. Рыба ищет там где глубже, а человек там где лучше. Вы не идете в Армию потому что там труднее чем на гражданке. А кто Вам сказал что служба в Армии это не честный труд? Пойдите и послужите, я посмотрю на сколько Вашего терпения хватит. Попробуйте заработать эту "халяву". Даже в воинской части на КАЭС мужчин не хватает несмотря на льготы, компенсации, бесплатное жилье и т.д. поэтому набирают туда женщин. Женщины более выносливые, более терпеливые, несмотря на то что их называют "слабый пол". Я думаю прийдет время когда женщины заменят мужчин во всех сферах деятельности, а мужчин оставят как самцов только для размножения. Последний раз редактировалось Tamerlan; 02.09.2008 в 21:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Тамнерлан пинцет как прав! Это верный путь сбыстрой инвалидностью получить пезион на лекарство!
![]() |
#26 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Также учтем, что среди контрактников процент ещё ниже. Другой вопрос, что некоторыми СМИ вопрос о получении травм "пинцет" как муссируется, а в повседневной жизни это так банально, что и говорит об этом нечего. P.S. Думаю, что только статистика из ДПС переплюнет в пару раз, всю армейскую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Супер-Модератор
|
![]()
Эт естественно, что не просто количественное сравнение, но тем не мение результат, я думаю, будет очень интересным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
А ведь на данный момент срочники, пока ещё основная масса военнослужащих. Да и дисциплина, всё равно несколько иная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |