![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Супер-Модератор
|
![]()
Иду я значит по улице с похмелья жуткого, подходят две тетки и спрашивают - "Вы знаете кто Бог?". Я значит, не долго думаю отвечаю - "Я!". Тетки впадают в ступор, но тем не менее, рожают новый вопрос - "А почему тогда живётся так плохо?". "Дык в запое был!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
...уходя, гасите всех...
![]() |
#23 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Интересно, а турклуб- это секта?
*в духов я дороги верую И в любовь и дружбу верную * -)
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Вобще-то на "цивилизованим" западе подход к чужому ребенку с любыми (в тч и религиозными "базарами") очень чреват. Ребенок не может сказать "мне это не интересно", особенно если ему интересно, а детям интересно практически все. Тем более, тут не загруженые проблемами родители, а ласковые дяденьки и тетеньки, готовые с ним и поиграть и потанцевать, и приз в виде чупа-чупса дать. Всем детям и всегда родители запрещают общаться с незнакомцами, но помогает ли это? статистика показывает, что нет. А ведь секта, это еще не крайний случай, ведь может найтись и "продвинутый" дяденька, и взять тактику на вооружение... Так, что мой совет - бить, "сильно, но аккуратно"(С) Ну а кому не подходит, могу предложить "базарный" способ: громкие вопли вроде :да люди добрые!!!да посмотрите что это деется!!! да на наших глазах...!!! и тд. Думаю должно помочь. Ну и милиция конечно, они же тоже люди и у них тоже дети, а забрать на пару суток до выяснения (даже с паспортом) вполне им по силам.
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Lisichka (01.08.2008) |
![]() |
#26 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Не ходил, ибо думаю в каждом подъезде пару пап могут найтись и побеседовать на теологические темы, но у себя объявления просмотрел на всякий случай
![]()
![]() |
#28 | ||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Спору нет, что детей надо учить говорить "нет" и т.д. и т.п., что 90% родителей и делает, но результаты этого обучения проявятся гораздо позже, когда ребенок не просто будет слушать родителей, а сможет осознанно пропустить их слова через себя, принять их и сделать своей установкой. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А вам что страшнее, то что дети раздали адреса, или то что им там чего-то про бога рассказывали?)
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
v udomle sectoi nikogda ne paxlo...tolko provoslavnie i protestanti...
a vashi adresa uznat-eto voobsche meloch... takoi tupism, kogda kto-to chto-to delayet dlya radosti ostalnix bezkoristno vi nazivaete eto libo obmanom, libo bezumiem...stidno.. pust govoryat pro Boga, esli vdumatsya na dannoi stadii detei bolshe interesuyut igri, a Boga oni budut iskat v drugom vozraste... |
![]() |
![]() |
![]() |