![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Свой в доску) уважаю) еще там перегазовка крутая.
#22 |
Местный
|
![]()
Охх а я начинал лет с 5-6 на мотоцикле мы ездили на ясную поляну, после поста отец давал мне рулить ногами до КПП не дотягивался поэтому это делал папа ни разу я не улетал на нем и заборы не собирал,потом 7 в автошколе, сейчас 99 но скоро и на инимарочке покатаюсь!party
#23 |
Местный
|
![]()
Что то тухнет тема ! Что неужели никто непомнит Свой Понастоящему ПЕРВЫЙ ОПЫТ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
В первый раз - в автошколе на пятере, жутко порадовало и удивило, что тронулась с первого же раза, как и эстакаду (правильно хоть написала то
![]() ![]() ![]()
#25 |
Пользователь
|
![]()
В самый первый раз отец дал порулить на Газели(мне боло лет 6-7).Затем, в 10-11 лет,сам ездил на 412 москвиче(дибильния машина
![]()
#26 |
Местный
|
![]()
нуууу
лет в 12 батя посадил за ниву, сам я педали нажимал. Теперь дочка моя с 5 лет на коленях у меня рулит, щас, в 9 почти, уже сама и рулит, газует, тормозами пользуется. на права я учился в 45 путяге там курсы по пол-года были на ВС. на зилу 131. Больше всего понравилось в армии гонять (иногда) на бтр-60 (2 движка газоновских форсированных) сначала нашамарка, теперь иномарка. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Моя первая - ВАЗ-2105.
![]()
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
1-я папина ВАЗ-21074.Лет в 9.
Без ГАЗончика-53 тоже не обошлось ![]() Недавно, ново-купленная ВАЗ-21103 (10-ка с двиг от 12) ааа! Чуть не забыл про самое интересное-ТРАКТОРЫ ![]() ![]() Т-40 и МТЗ-80(погрузчик сена) Помню как мне нравилось "Клёшней" Т-80 сено грузить в всеми любий ГАЗ-53 ![]()
Последний раз редактировалось Kser; 25.06.2008 в 21:01. |
![]() |