◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.07.2009, 21:22 | #21 |
Местный
|
Я только что посмотрел эти 2 программы от Anti-Zeitgeist, довольно интересно.. но концовка "Дух Времени - Бегущие Списки Или Чья Вера Слепа" кроме отвращения у меня ничего больше не вызвала... эти 2 фильма побуждают самому начать расследования на эту тему.. потомучто это очень серьезная тема.. мне очень интересно что напишут на вторую часть Zeitgeist, потому что по словам Жака Фреско он хочет создать мир без религии, без политики, без денег, основываясь на чистой энэргии и жизни в достатке, где небудет грабежей гопников и прочих отбросов общества, где небудет погони за прибылью и выгоды только себе,, где небудет милионов смертей из за денег, где небудет мирового потепления и азоновых дыр... там где можо вздохнуть чистым воздухом... эти слова заставляют желать такого мира, лично я бы стал бы боротся за него... но факты которые выкладывает анти зейтгейст заставляют задуматся, если это правда зачем врать. возможно для того чтобы привлеч больше.. но это ошибка.. большая ошибка.. все же я остаюсь сторонником проекта венеры.. я хотел бы чтобы такой мир настал.. хоть и кажется утопической иллюзией.
|
26.07.2009, 22:32 | #22 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 434 раз(а) в 85 сообщениях
|
|
26.07.2009, 23:56 | #23 |
Местный
|
К великому сожелению я непьющий человек поетому кроме пива буду заниматся хренью)
|
27.07.2009, 00:03 | #24 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
хоть 1 неправильный факт из первого фильма сам то веришь что самолет который попал в пентагон испарился? |
|
27.07.2009, 01:55 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
Посмотри фильмы сделаные антизейтгейстом.. лично мне были интересны факты про религию.. лично я ничего про это говорить небуду пока сам не проверю.. но всеже эти фильмы вызвали у меня отвращение.. такое чувство будто они пропагондируют насилие и депрессию, а возможно просто хотят показать правду лжи зейтгейста. хотя само название антизейтгейст уже вызывает во мне негативные эмоции |
|
27.07.2009, 08:39 | #26 |
Местный
|
люде
религия была полезна когда уровень культуры и "мысли" человечества был достаточно низок когданибудь эта болезнь цивилизации пройдет мб в фильме Дух Времени не все правда про религию но с основным фильм доказывает мне правильность моих умозаключений на счет религии религия - сладкая ложь созданная для получения богатств, власти и влияния в древнем мире. религия это пережиток прошлого. это наивная вера что наша "бесценная" душа бессмертна. количество атеистов в мире растет когданибудь неостанется ниодного верующего к сожелению те кто будет несогласен с моим постом этого неувидят |
28.07.2009, 15:30 | #27 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 468
Поблагодарили 287 раз(а) в 116 сообщениях
|
Цитата:
28.07.2009, 17:39 | #28 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Цитата:
А, Вы качаете камрип попсы, что бы первым быть в навозной куче, вот и все отличия.
28.07.2009, 19:36 | #29 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
28.07.2009, 20:16 | #30 | |||
Местный
|
Цитата:
я имел ввиду процент % Цитата:
сейчас на планете % образованных людей как никогда высок все больше в странах 3его мира открывается школ в странах 2ого мира появляется больше вузов програмы обучения сложнеее поступить кудато труднее и темне меннее люди учатся и поступают мое лично умозаключение(а уже после этого мечта) - с ростом культуры и количества образованных(до 100% людей), появятся люди которые будут равными среди равных. тоесть они будут свободны от расовых и половых предрассудков(самое наиболее частые причины дискриманации). Цитата:
ничего нового он мне не говорил к тому факту что бога нет я пришел еще в раннем детстве пришел осмыслив а не просто и глупо "неверю!" система ты говоришь ну чтож в этой системе ктото получает большие деньги и власть, а ктото фанатично верит в хорошую жизнь после смерти.иддилия.всем хорошо)))) экономика тоже система.знаешь этакая пирамида состоящия из сотен меньших пирамид больших и маленьких. вот только в обоих системах мы все на самом низу. да конечно мои доводы насчет денег и власти религии в данное время преувеличины, но я опирался на то что знал средневековой католической церкви и о древних религиях воопще. а давайте посмотрим на другие религии. например 1на ветвь мусульманства(непомню как называется но самая воинственная) что же делает с людьми религия в данно случае.посмотрите на них.они тупые фанатики они готовы с пеной у ртаубивать других ради религии.ради аллаха.насколько я знаю на данный момент такой фанатизм пошел на убыль, и это хорошо. да да люди становятся культурнее. умнее.это факт. я атеист п.с. тем кому интересен вопрос есть ли бох или нет советую посмотреть кое какое видео, для этого нужно прописать в гугле следующее - вассерман аксиома бога неверна.интересное видео. если неполучится найти то перефразируйте и поработайте с запросом получше п.п.с. извиняюсь за пунктуацию и орфографию заранее Последний раз редактировалось Iceman; 28.07.2009 в 20:38. |
|||