Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 20:43   #281
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kusto-ya Посмотреть сообщение
Я тот человек, который знает Бондарика изнутри, так как вместе с ним учился на одном факультете прикладной математики и механики...
Если детально проанализировать события, имевшие место 8 июня т.г. в г. Удомля, то можно сделать вывод, что главная цель господина Бондарика не решение проблем жителей данного города, а смена власти в Удомле, в частности смена мэра, на должность которого планируется поставить бывшего главу района Подушкова Дмитрия Леонидовича. Вспомните как жили при его власти!
Ну вот, дождался, я все думал когда же оно объявится, ибо, как известно, оно не тонет, а значит обязано было всплыть
Не, я, как истинный патриот Удомли, нисколько не сомневаюсь, что именно Подушков виноват во всем негативе в Удомле за последнюю тысячу лет.
Только вот беда: шоу-то устроено как раз вашими ("нашими"). Устроено, нужно отдать должное довольно талантливо, но только это не ваш уровень, это уровень "Сурковской пропаганды". А вы лично теперь на объедки налетели, как шакалы за львом. Ну такая уж ваша роль расписанная. Кушайте, не подавитесь.
Цитата:
Сообщение от Негреану Посмотреть сообщение
......Хирург?
Ну зачем так кроваво? Толерантнее нужно быть: возможно просто "гражданский муж", ревнует
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Старый 17.06.2013, 22:52   #282
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Уважаемые жители Тверской области, те события, которые прошли 8 июня 2013 года в одном из прекраснейших городов Тверской области – Удомле без всякого сомнения можно назвать заказными, которые по инициативе так называемых «патриотов России» очень тонко организовал политолог, пиарщик, пропагандист, авантюрист – Бондарик...
Никто и не сомневался)

Из невольно подслушанного сегодня телефонного разговора в мужском толчке одного из питерских моллов:
-Да не, это не проблема.. Попросим запостить кого-нибудь из популярных блоггеров.. Да не, нормальная тема.. Это неважно, просто цена вопроса зависит.. Ага, давайте, думайте
Старый 17.06.2013, 23:14   #283
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
Никто и не сомневался)

Из невольно подслушанного сегодня телефонного разговора в мужском толчке одного из питерских моллов:
-Да не, это не проблема.. Попросим запостить кого-нибудь из популярных блоггеров.. Да не, нормальная тема.. Это неважно, просто цена вопроса зависит.. Ага, давайте, думайте
Вот и писай потом с тобой, все растреплешь!
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 23:31   #284
дмитрий1984
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях
Смех

Цитата:
Уважаемые жители Тверской области, те события, которые прошли 8 июня 2013 года в одном из прекраснейших городов Тверской области – Удомле без всякого сомнения можно назвать заказными, которые по инициативе так называемых «патриотов России» очень тонко организовал политолог, пиарщик, пропагандист, авантюрист – Бондарик Николай Николаевич, родился в 1965 году, закончил Санкт-Петербургский институт (кафедра экспериментальной ядерной физики). Является одним из активных участников Координационного Совета Российской оппозиции. Придерживается националистических взглядов.
Я тот человек, который знает Бондарика изнутри, так как вместе с ним учился на одном факультете прикладной математики и механики. Еще в те студенческие времена, чтобы заработать себе авторитет Бондарик всегда приклонялся перед руководством ВУЗа, исполнял их всяческие отдельные поручения, подставляя тем самым своих близких друзей и товарищей.
Там, где надо было показать себя «мужиком» и отстоять свою точку зрения, дабы избежать неприятностей Колян (как его называли в институте) уходил в сторону.
На протяжении длительного времени Бондарик нигде не работает, а основной его заработок, это проведение на территории России отдельных политических акций, за которые он получает большие вознаграждения. Так неоднократно он получал вознаграждения от знаменитого шахматиста, который сбежал за рубеж – Гарика Каспарова (азербайджанский еврей), Борика Немцова и т.д.
Если детально проанализировать события, имевшие место 8 июня т.г. в г. Удомля, то можно сделать вывод, что главная цель господина Бондарика не решение проблем жителей данного города, а смена власти в Удомле, в частности смена мэра, на должность которого планируется поставить бывшего главу района Подушкова Дмитрия Леонидовича. Вспомните как жили при его власти!
С Бондариком в тот день приехала группа поддержки, у которой был заранее спланированных сценарий, направленный на организацию и превращение «схода» в хаос, а в конечном итоге к массовым беспорядкам. Ведь при так называемом «сходе» среди горожан, особенно молодежи было много лиц, подогреваемых горячительными напитками и которым было далеко «наплевать» на суть данного мероприятия. Для кого-то все происходящее было просто забавой.
Сейчас, как я знаю, мой бывший сокурсник Бондарик уехал в Москву для организации такого же мероприятия за очень большое денежное вознаграждение.
ЗАПАД кровно заинтересован, чтобы в матушке России происходили беспорядки, дискредитация власти, как это было ранее сделано с Советским Союзом.
Вспомним Санкт-Петербург, в котором не меньше проблем, чем в маленьком городке Удомля. Миграционное состояние северной столицы гораздо сложнее, этнопреступность гораздо выше, однако жители С.Петербурга его хорошо знают, как авантюриста и не обращают на него никакого внимания.
а это высказывание пишет администрация?
дмитрий1984 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо дмитрий1984 за это полезное сообщение:
Альфа (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 00:42   #285
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Ну дык в каждой загнивающей ячейке общества, учреждении есть специальная "шестёрка", которая вопреки здравому смыслу и фактам будет уверять, как у них всё хорошо, никаких проблем, искать происки врагов, хотя сами страдают больше других и видят больше других. Такая вот рабская натура. Ну и надежда, что, может быть, в один из дней протянется рука "сверху" и подарит конфетку. Хотя, как правило, кроме шишек им ничего не достаётся даже от своих "господ". "Шестёрки" от администрации- не исключение.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lenin76 за это полезное сообщение:
Альфа (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 13:02   #286
stayer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Будет врать-то.
Ты с какова раёна, пацанчик? (с)
А кто хозяин - россияне или еще какие марсиане? Пацанчиков в синагоге поищи, может и найдешь.

К чему приводит затяжное баранье блеяние и холопья вера в Начальника (теперь это называется патриотизмом):

http://roman-yushkov.livejournal.com/11407.html
stayer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо stayer за это полезное сообщение:
Альфа (18.06.2013)
Старый 18.06.2013, 13:18   #287
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stayer Посмотреть сообщение
А кто хозяин - россияне или еще какие марсиане? Пацанчиков в синагоге поищи, может и найдешь.
Баран даже не понял смысла сообщения. Такие вот на митинги и ходят.

<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:18   #288
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stayer Посмотреть сообщение

К чему приводит затяжное баранье блеяние и холопья вера в Начальника (теперь это называется патриотизмом):

http://roman-yushkov.livejournal.com/11407.html
Жежешечку уважаем, значит. А чего такие окаменелости вытаскиваем? Нате попроще, да с пылу, с жару: http://batia1969.livejournal.com/1937687.html
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:27   #289
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Мне по большому счету пофиг на кавказцев. Просто я знаю, что ими дело не ограничится. Инаковыглядящие (кавказцы), инакотрахающиеся (ЛГБТ), иначеживущие (на них можно натравливать ювенальную юстицию, например), а там и до инакомыслящих недалеко. А на сладкое всегда есть евреи. Ничего удивительного, мы все это уже видели. Странно только, что это происходит в стране, больше всех прочих пострадавшей от фашизма.

За кем придут потом, вот вопрос?
stayer, Вы точно уверены, что не за Вами?

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать."

Автор - Мартин Нимёллер, в прошлом был ярый наци. Пока не пришли и за ним.
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:37   #290
nero2187
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Мне по большому счету пофиг на кавказцев. Просто я знаю, что ими дело не ограничится. Инаковыглядящие (кавказцы), инакотрахающиеся (ЛГБТ), иначеживущие (на них можно натравливать ювенальную юстицию, например), а там и до инакомыслящих недалеко. А на сладкое всегда есть евреи. Ничего удивительного, мы все это уже видели. Странно только, что это происходит в стране, больше всех прочих пострадавшей от фашизма.

За кем придут потом, вот вопрос?
stayer, Вы точно уверены, что не за Вами?

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать."

Автор - Мартин Нимёллер, в прошлом был ярый наци. Пока не пришли и за ним.
По вашей же логике - рано или поздно придут и за вами... И ''фигуйте'' дальше,очень хорошо получается у вас это.
nero2187 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ