![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#2811 |
Местный
|
![]()
#2812 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Jambazi feat. Fike - минемум
party
#2813 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello! **********Nirvana-Smells Like Teen Spirit**********
#2814 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
![]()
We used to swim the same moonlight waters
Oceans away from the wakeful day - My fall will be for you - My fall will be for you My love will be in you If you be the one to cut me I`ll bleed forever Scent of the sea before the waking of the world Brings me to thee Into the blue memory - My fall will be for you - My fall will be for you My love will be in you If you be the one to cut me I will bleed forever Into the blue memory A siren from the deep came to me Sang my name my longing Still I write my songs about that dream of mine Worth everything I may ever be The Child will be born again That siren carried him to me First of them true loves Singing on the shoulders of an angel Without care for love n` loss Bring me home or leave me be My love in the dark heart of the night I have lost the path before me The one behind will lead me Take me Cure me Kill me Bring me home Every way Every day Just another loop in the hangman`s noose Take me, cure me, kill me, bring me home Every way, every day I keep on watching us sleep Relive the old sin of Adam and Eve Of you and me Forgive the adoring beast Redeem me into childhood Show me myself without the shell Like the advent of May I`ll be there when you say Time to never hold our love - My fall will be for you - My fall will be for you My love will be in you You were the one to cut me So I`ll bleed forever Nightwish - Ghost love score *шедевр |
![]() |
![]() |
#2815 |
Местный
|
![]()
sd_-_3rd_world_war_ft_4ekist_192
#2816 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
.... слеза,
Блеснув на сердце, взорвалась Исчезнет боль, уйдет весь страх Но все же нечего терять Забыть, как жить, себя продать И сердца стук разбудит крик И дождь размоет в тот же миг Всю ту печаль, что собралась Сольет ее ручьями грязь...
![]() |
#2817 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
девочки- ведь я такая красивая сегодня!
эх, молодость....
#2818 |
Гость
|
![]()
На гое сидить орёл
И клюёт своя нога, Кровь идёт, а он не видит! Вот такой серьёзный птах! Ооой-на-на ой-на-на-на-на На горе стоит сосна, Под сосной ибут осла, Почему его ибут? Потомучто стадо убежал! Ооой-на-на ой-на-на-на-на Ой-на-на-на-на на-на-най |
![]() |
#2819 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Well I'm
Taka-taka-taka-taka-takin' it off And she's Taka-taka-taka-taka-takin' it off And he's Taka-taka-taka-taka-takin' it off And we're Taka-taka-taka-taka-takin' it off Sometimes I think that I'm bigger Than the sound I think that I'm bigger Than the sound I think that I'm bigger than the sound I think that I'm bigger Than the sound !!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2820 |
Гость
|
![]()
Вот предо мной океан Он безбрежен.
Стал думать я о тебе как-то реже. Да, может быть ты права, все напрасно. Но завтра день для меня будет очень ясным. Зная себя хорошо и довольно давно, Понять не могу себя все равно, Сколько бы я не пытался, но тщетно. Как случилось так, что оборвалось Кто ты сейчас для меня в самом деле? Я разглядел, извини, повнимательнее, Что океан без конца и без края В твоих бесконечно больших глазах голубых Просто обычная серая лужа. Как случилось так, что оборвалось ![]() (с) 1.5 Килограмма Отличного Пюре.
|