Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Оцените ЖКХ
1 118 47.97%
2 49 19.92%
3 46 18.70%
4 17 6.91%
5 16 6.50%
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 13:29   #271
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кантор Павел Посмотреть сообщение
С эти я согласен полностью. По крайней мере сегодня видно, что ни одно обвинение в адрес управляющей организации не получило официального подтверждения в документах правоохранительных и судебных органов. За это Эдуарду Ефимовичу и всем, кто таскает меня по прокуратурам и судам огромный respect в отличие от форумных словоблудов.
По моему мнению Уважаемый Эдуард Ефимович скорее всего не представляет значение слова "respect", а также не посещает данный форум. Поэтому Вы бы не "словоблудили" тут, а сняли бы трубку и поблагодарили его лично, это если "храбрости Вам хватает".

Еще! (Давайте про недоделанный УД подъезд http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=266)
finaudit (15.07.2011)
Старый 15.07.2011, 14:42   #272
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
- Господин с громким именем финаудит не способен перемножить три цифры: плату за содержание и текущий ремонт, площадь дома, которая дана в отчете, и число месяцев в отчетном периоде, чтобы получить общую сумму начисленной платы за содержание и текущий ремонт по дому вцелом. Вам не финаудитом заниматься и не секреты разыскивать, а в начальную школу математику подучить.
Господин с тихим именем Кантор Павел, читающий между строк. Я способна пересчитать начисления по дому. Если вы думаете, что таким образом вам удастся съехать от темы, то не волнуйтесь. Я еще раз отмечу, что речь шла не про начисления, а про то, сколько было уплачено жильцами за период. И если вы выдаете отчет о расходовании денежных средств в таком виде, где не указано ПО ФАКТУ СКОЛЬКО ПОЛУЧЕНО В ТЕКУЩЕМ ПЕРИОДЕ, А СКОЛЬКО ИЗРАСХОДОВАНО, то это уже ваши трудности, а не мои математические способности. И не вам указывать, чем мне заниматься. Я баба дотошная, и если уж мне действительно будет надо накопать ваши секреты, я это сделаю. Дебиторскую и кредиторскую задолженность в системе ЖКХ регулировать так, как это нужно фирме, на бумаге очень просто!!! Мне уже доводилось штудировать со своим "громким" именем отчеты МП КЖКХ, и видеть подобные прелести. А пока только на вас жалуюсь, и не только я, что вы неспособны отвечать за по своим обязательствам. Так что задумайтесь уважаемый Павел о качестве обслуживания, и займитесь наконец громко обещанным содержанием и текущим ремонтом, пока не довели весь жилфонд до состояния капитального ремонта. И на будущее Павел, уж если читаете критику в ваш адрес, так будьте любезны ее и читать и воспринимать корректно, тем более это в ваших интересах! Желаю Вам удачи.
finaudit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 15:15   #273
finaudit
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
...
Еще! (Давайте про недоделанный УД подъезд http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=266)
а давайте! уже прогресс есть. вернулись на место леса, которые сегодня чуть не упали на ребенка, когда он об них споткнулся. ну где же рабочие??? давайте об этом "пословоблудим".
Старый 15.07.2011, 17:27   #274
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Господин с тихим именем Кантор Павел, читающий между строк. Я способна пересчитать начисления по дому. Если вы думаете, что таким образом вам удастся съехать от темы, то не волнуйтесь. Я еще раз отмечу, что речь шла не про начисления, а про то, сколько было уплачено жильцами за период. И если вы выдаете отчет о расходовании денежных средств в таком виде, где не указано ПО ФАКТУ СКОЛЬКО ПОЛУЧЕНО В ТЕКУЩЕМ ПЕРИОДЕ, А СКОЛЬКО ИЗРАСХОДОВАНО, то это уже ваши трудности, а не мои математические способности. И не вам указывать, чем мне заниматься. Я баба дотошная, и если уж мне действительно будет надо накопать ваши секреты, я это сделаю. Дебиторскую и кредиторскую задолженность в системе ЖКХ регулировать так, как это нужно фирме, на бумаге очень просто!!! Мне уже доводилось штудировать со своим "громким" именем отчеты МП КЖКХ, и видеть подобные прелести. А пока только на вас жалуюсь, и не только я, что вы неспособны отвечать за по своим обязательствам. Так что задумайтесь уважаемый Павел о качестве обслуживания, и займитесь наконец громко обещанным содержанием и текущим ремонтом, пока не довели весь жилфонд до состояния капитального ремонта. И на будущее Павел, уж если читаете критику в ваш адрес, так будьте любезны ее и читать и воспринимать корректно, тем более это в ваших интересах! Желаю Вам удачи.
И не вам указывать, чем мне заниматься. Мне уже доводилось видеть дотошных баб, и слышать подобные прелести... вы неспособны отвечать за по своим обязательствам. Так что задумайтесь уважаемый finaudit о качестве речи, и займитесь наконец громко обещанным поиском секретов. И на будущее finaudit, уж если читаете критику в ваш адрес, так будьте любезны ее и читать и воспринимать корректно, тем более это в ваших интересах! Желаю Вам удачи!
Ничего личного!
Кантор Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 17:29   #275
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
леса, которые сегодня чуть не упали на ребенка, когда он об них споткнулся.

а где была мамаша когда ребенок спотыкался о леса
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:51   #276
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение

На лавочке с банкой яги и сигаретой?
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 18:59   #277
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:

На форуме с банкой яги и сигой?
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:47   #278
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Правильно, что не в личку, а то давно обсуждать нечего было. Как же Вам всем хочется покрасоваться своими разоблачениями. А на деле-то сенсации оказываются пустышкой, но вот сообщить об этом с тем же пафосом чего-то храбрости Вам не хватает:
- Господин с громким именем финаудит не способен перемножить три цифры: плату за содержание и текущий ремонт, площадь дома, которая дана в отчете, и число месяцев в отчетном периоде, чтобы получить общую сумму начисленной платы за содержание и текущий ремонт по дому вцелом. Вам не финаудитом заниматься и не секреты разыскивать, а в начальную школу математику подучить.
- Другие, не менее "грамотные" господа по ЕГРЮЛ в поисках сенсации лазают. Займитесь более полезным делом - я единственный учредитель "Умного дома".
- Решение Арбитражного суда по тарифам отменено.
- В громком деле Носовца против "Умного дома" и тарифов на ЖКУ поставлена точка. Носовец все проиграл. И хотя каждое заседание суда было спектаклем одного актера, доказательства Эдуарда Ефимовича оказались сродни перлам в этом форуме - брехней. А тем временем управляющая организация без реклам и многотомных переписок отремонтровала Эдуарду Ефимовичу крышу.
- Последовавший за Носовцом господин Подорогин суд тоже проиграл. А на громкие разоблачения о массовом обмане людей с начислением НДС заявители получили ответы суда, прокуратуры и РЭК. И здесь воров не оказалось.
Вперед, господа, цитируйте и наслаждайтесь!
Это действительно ответ на мой пост? Иначе, при чем тут цитата? Если Вы думаете, что мну шибко интересуют Ваши отношения с Носовцом или подорогиным, Вы сильно ошибаетесь
Это было всего лишь ненавязчивое предложение по улучшению "борьбы с клиентами", не нравится, извольте, экскаваторов в Удомле слава богу хватает
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
finaudit (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 13:53   #279
finaudit
Местный

Цитата:
И не вам указывать, чем мне заниматься. Мне уже доводилось видеть дотошных баб, и слышать подобные прелести... вы неспособны отвечать за по своим обязательствам. Так что задумайтесь уважаемый finaudit о качестве речи, и займитесь наконец громко обещанным поиском секретов. И на будущее finaudit, уж если читаете критику в ваш адрес, так будьте любезны ее и читать и воспринимать корректно, тем более это в ваших интересах! Желаю Вам удачи!
Ничего личного!
а предоставлять корректные отчеты о расходовании денежных средств вы всё равно обязаны, уж как бы вы там слова мои не переворачивали!
что ни говори, правда глаза колет....
Старый 16.07.2011, 13:55   #280
finaudit
Местный

Цитата:

мамаша ловила леса, оставленные у входа в подъезд