Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 17:55   #241
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Лучшее оружие обороны, это САТАНА, только оно уже лет 25 Россию спасает от полной демократии. Но скоро кончится
ЗЫ Будут распродавать, прикуплю подешевке
В складчину придется, там одному не управиться.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 18:00   #242
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
В складчину придется, там одному не управиться.
Это деловое предложение?
Старый 08.07.2011, 19:05   #243
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Лучшее оружие обороны, это САТАНА, только оно уже лет 25 Россию спасает от полной демократии. Но скоро кончится
Хм, САТАНА, - её трёхголовую (если взлетит) противоракеты на полпути и накроют. Подводные лодки гораздо страшнее, однако...

Цитата:
ЗЫ Будут распродавать, прикуплю подешевке
ЗЫЫ А серьезно, имхо лучшее оружие самообороны - не короткоствольное. Лучшее оружие самообороны, это когда достаточно его продемонстрировать, и в 99% применять не придется. Пистолеты под это не катят, ибо если трезвые - за травматику или игрушку примут, а если пьяные - могут вообще не заметить. С имхи лучшее оружие самообороны - АКМ (ну который настоящий )
АК по параметрам, думаю, не подойдёт под будующий закон. А вот на счёт способностей к оценке "трезвого, пьяного", могу сказать, что уже буквально через 3 месяца после принятия соответствующего закона (инфа попрёт мощная) у них не будет никаких сомнений в отношении "понты, не понты" - осаживать в реальность будет мгновенно - инстингт самосохранения ещё никто не отменял.

ПС: Уж не помню кто сказал: "Лучший способ выиграть спор - это избежать его." Но и хроническим перпилой то же быть не стоит.
Старый 08.07.2011, 20:02   #244
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Хм, САТАНА, - её трёхголовую (если взлетит) противоракеты на полпути и накроют. Подводные лодки гораздо страшнее, однако...
Оне страшные пока Булаву не достанут, а как достанут, так уже не страшные, а смешные

Цитата:
АК по параметрам, думаю, не подойдёт под будующий закон. А вот на счёт способностей к оценке "трезвого, пьяного", могу сказать, что уже буквально через 3 месяца после принятия соответствующего закона (инфа попрёт мощная) у них не будет никаких сомнений в отношении "понты, не понты" - осаживать в реальность будет мгновенно - инстингт самосохранения ещё никто не отменял.

ПС: Уж не помню кто сказал: "Лучший способ выиграть спор - это избежать его." Но и хроническим перпилой то же быть не стоит.
А под закон в любом случае попадешь.Вона в Сагре бандитов до сих пор ни одного не найдено, хоть и задерживались м....пардон полицаями, да отпустились, зато из обороняющихся аж три подозреваемых давно установлено Так что тут уж либо закон, либо живой и здоровый. Я выбираю последнее
ЗЫ кстати, сведения в том источнике не верные, не пользуйтесь им: в поздних модификациях до 15

Последний раз редактировалось АлЁша; 08.07.2011 в 20:07.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 20:50   #245
A K M
Местный

Цитата:
...
А под закон в любом случае попадешь.Вона в Сагре бандитов до сих пор ни одного не найдено, хоть и задерживались м....пардон полицаями, да отпустились, зато из обороняющихся аж три подозреваемых давно установлено Так что тут уж либо закон, либо живой и здоровый. Я выбираю последнее
Что касается Верхне-Пыжминских полицаев, то им ох не сладко придётся в ближайшие недели... Когда эти "господа" местных "ломали" (2-го июля) им и в голову их недалёкую не могло придти какой резонанс разразится, да ещё когда кореша обиженные там под окнами улюлюкали... Ну да ладно о мелочах беспредела...

Закон, не закон... Когда происходит явное нападение с угрозой жизни ( и по иному просто не истолковать), о Законе в этот момент не думаешь, а работаешь на отражение, как учили (почти на автомате) и никакого выбора не будет - все законы потом. И дознаватели потом, и личность нападавшего ... всё потом. Дальнейшие формальности проверок не так приятны конечно и могут выглядеть чудовищно нелепыми, но ты жив и это лучше, чем ты мёртв... А следующее - это просто другая история.

Цитата:
ЗЫ кстати, сведения в том источнике не верные, не пользуйтесь им: в поздних модификациях до 15
До 15-ти ЧЕГО? Машин? Да 15 легковушек и 1 газель. А что до "веры" - разберусь, спасибо!

Последний раз редактировалось A K M; 08.07.2011 в 21:06.
A K M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 21:18   #246
АлЁша
Местный

Цитата:
...До 15-ти ЧЕГО? Машин? Да 15 легковушек и 1 газель. А что до "веры" - разберусь, спасибо!
Как у Вас соображаловка регулируется в зависимости от обстоятельств чувствуется школа. А казачек случайно не "засланный"?
Но Вы пожалуй правы: 15 легковушек и 1 маршрутная газель, если водилы покупали права в бывших республиках СССР пожалуй смогут нанести поболе ущерба. Именно в этом секретная фишка Булавы?
Старый 08.07.2011, 21:30   #247
A K M
Местный

Цитата:
Как у Вас соображаловка регулируется в зависимости от обстоятельств чувствуется школа. А казачек случайно не "засланный"?
Но Вы пожалуй правы: 15 легковушек и 1 маршрутная газель, если водилы покупали права в бывших республиках СССР пожалуй смогут нанести поболе ущерба. Именно в этом секретная фишка Булавы?
Я то здесь причём? Скорее это Вы СМИ малопрофессиональных обчитались?
Я вот "удомельского стрелка" вспомнил, по случаю, там ещё не такое проходило, но они обчитались о себе сполна, я думаю, на энтом форуме 3,14здоболы..
НЕ УВОДИТЕ В СТОРОНУ!
Старый 08.07.2011, 22:50   #248
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Может настала пора выбирать оружие обороны(защиты) из разряда огнестрельного и короткоствольного, коммерческого?
http://www.orugia.net/weapon.php?id=20
Тут я согласен больше с Алёшей.Больше впечатляет и осаживает что нибудь веслообразное-дробовик или АКМ не суть важно.Ещё хорошо остужает мозги холодное оружие.По своему опыту знаю.Году так в 98-м пришлось пугнуть 2-х придурков почти катаной(имелся серт что не оружие как бэ).Эффект поразительный-их как ураганом вымело из подъезда.Выскочив следом,я их просто не нашёл.До сих пор ломаю голову куда они тогда делись.
Старый 08.07.2011, 23:01   #249
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
Тут я согласен больше с Алёшей.Больше впечатляет и осаживает что нибудь веслообразное-дробовик или АКМ не суть важно.Ещё хорошо остужает мозги холодное оружие.По своему опыту знаю.Году так в 98-м пришлось пугнуть 2-х придурков почти катаной(имелся серт что не оружие как бэ).Эффект поразительный-их как ураганом вымело из подъезда.Выскочив следом,я их просто не нашёл.До сих пор ломаю голову куда они тогда делись.
Ну, к молодёжи попутавшей день-ночь я и с намотанными бинтами к подъезду выходил...
А надо брать ситуёвину на много серьёзней этой "шалости"... например, когда на тебя отморозок с битой прыгает (катана его может и раззадорить), а если не один... Вот что тогда? Бегать?
Старый 09.07.2011, 22:22   #250
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Ну, к молодёжи попутавшей день-ночь я и с намотанными бинтами к подъезду выходил...
А надо брать ситуёвину на много серьёзней этой "шалости"... например, когда на тебя отморозок с битой прыгает (катана его может и раззадорить), а если не один... Вот что тогда? Бегать?
Да не скажите,в той ситуёвине не "шалость" была.Была выбитая дверь в квартиру(где я жил) и т.д.