Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 10:03   #2441
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
В начале прошлой недели прошли две сессии - городского и районного советов (ну уж простите, что называю не по "формату", лень). Присутствовали депутаты от разных партий. В результате голосований по историческим вопросам (а выборы главы города и района, думаю, не такая уж фигня, как склонны думать некоторые товарищи) депутаты от КПРФ не стали голосовать ни на первой сессии (в городе), ни на второй (в районе).
Хочу спросить тех, кто голосовал за данных субъектов 14 октября: вы были готовы к этому?
Завтра на сессиях будут решаться более глобальные вопросы. Обещаю следить за вашими народными избранниками. Но для меня лично отговорки типа "нас мало, поэтому мы всегда на обратной стороне" - настоящий детский лепет.
На районной сессии довелось наблюдать уже раскол в самой фракции КПРФ. Было видно, как нервничал Леонид Константинов, тот же Светлов, Мудрый. И как они, не выдержав, стали в конце все же голосовать по серьезным вопросам. Сложилось впечатление, что эти люди наконец-то поняли тактику "смотрящего" гражданина. И следовать ей, как истинные патриоты, не намерены.
Что же, поживем - увидим. Как-то странно наблюдать за теми, кто представляя главную власть в районе, будет в нее же плеваться))) Хочу вспомнить, то же Подушков реального сделал, как депутат за последние лет эдак 12 или даже больше, но .
Не смотря на то, что к вашей деятельности и к вашим поступкам я отношусь, мягко говоря негативно, замечу всё же, что:
1) Не голосовать по вопросам местного значения присутствуя при этом в зале где голосуют, это не позиция, т.е. не очень правильная её демонстрация. Прошло не так уж много времени с тех пор, когда "гаражане" по приказу "хозяина" срывали заседания Совета. Пример, имхо, достаточно яркий чтобы не повторять их ошибок. Меня, как избирателя, устроило бы голосование ПРОТИВ в купе с публичным заявлением и дальнейшим "разбором полётов" по выборам (в фальсификации которых сама Базарова, предположительно, участвовала или была свидетелем данного уголовного преступления).
2) ФЗ-131, придуманный едросами, плох даже с точки зрения логики пропагандируемой ими вертикали и централизации власти (децентрализует). Даже если на миг допустить, что Закон своими побочными эффектами должен "будить" аполитичных граждан сельской местности, вовлекая их в общественную жизнь, то это, увы, никак не коррелирует с "охотой на ведьм" негласно провозглашённой по всей России-Матушке. Тут получается так, что любая активность граждан создаёт угрозу для "жуликов и воров" + подтасовка тех выборов на которых "пробуждённые" граждане русских деревень должны реализовать своё избирательное право - идею вовлечения в политику как-то исключают. Выходит бардак и хаос - залог сохранения власти ещё какое-то время?
3) Вы, Мария, написали бы лучше явку с повинной (листов эдак на десять)) ну, или хотя бы заявление с намёком на признаки уголовного преступления совершённого в отношении основ государственной власти (УК РФ, раздел 10). Вот было бы здорово!
Старый 05.11.2012, 15:10   #2442
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Вы, Мария, написали бы лучше явку с повинной (листов эдак на десять)) ну, или хотя бы заявление с намёком на признаки уголовного преступления совершённого в отношении основ государственной власти (УК РФ, раздел 10). Вот было бы здорово!
Смешно! И убого. Вот и вся ваша "охота на ведьм". О чем писать?
И от чего такие уверенные объемы - в 10 листов? Вы уверены, что именно столько грехов у меня накопилось по отношению к Российскому государству? Да вы, похоже, больше меня обо мне знаете, АКМ.
Что, собственно, меня отчего-то и не удивляет. У меня знакомый есть - Витя - и зимой и летом в ушанке по городу ходит. Он тоже про всех много чего знает.
Витя, это Вы?
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 18:23   #2443
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

В поднятом вопросе полностью согласен с Марией, и частично с АКМ: я как гражданин много могу базарить, че мну устраивает, че нет, но как депутат я должен представлять т.з. своих избирателей, и я должен голосовать, против, если такой расклад, проигрывая, но должен...
А тут получается, что оно (КПРФ) убеждают нас в том, чего сами не делают (я в смысле - придти и проголосовать). Они просто забили на своих избирателей в прямом смысле. Их там меньшинство, все это прекрасно понимают. Проголосовали б оне против - ниче б не изменилось. Но был бы респект и уважуха от избирателей, за них голосовавших. Это была бы позиция, однозначная.
А теперь на вопрос: а где вы были, когда избирали главу города/района, что КПРФ может ответить? Пиво пили? Проголосовали б против, и претензий бы не было, а теперь и отмазаться не получится
*2АКМ Поэтому ПЖиВ и делает вас по всем фронтам, что руководство у вас оттуда же
Старый 05.11.2012, 22:00   #2444
A K M
Местный

Цитата:
Смешно! И убого. Вот и вся ваша "охота на ведьм". О чем писать?
Смешно наблюдать за вашим убогим съездом. О чём писать не знаете? Напишите про фальсификацию выборов в г.Удомля. Найдите и опростите очевидцев.

Цитата:
И от чего такие уверенные объемы - в 10 листов? Вы уверены, что именно столько грехов у меня накопилось по отношению к Российскому государству? Да вы, похоже, больше меня обо мне знаете, АКМ.
10 листов - стандарт вашего времени. Вот напишут про вас на заборе - "иностранный агент", вы пропадаете на 2 дня, все вас ищут, с ног сбиваются, а потом вы появляетесь где-нить в СИЗО, а у вас уже 10 листов признательных показаний накатано, а ночью суд, тюрьма. Думаете избежите? Ну думайте...

Цитата:
У меня знакомый есть - Витя - и зимой и летом в ушанке по городу ходит. Он тоже про всех много чего знает.
Витя, это Вы?
Убого.
Старый 06.11.2012, 22:25   #2445
Alfim
Местный

Вы сказали Спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Прошло не так уж много времени с тех пор, когда "гаражане" по приказу "хозяина" срывали заседания Совета...
На деле было всего лишь желание одного начальственного отпрыска очередной раз выслужиться перед "самим", не обращая внимания, что дело заведомо провальное. Старания границ не имели, даже нашлись поверившие! Но политическая авантюра ожидаемо лопнула, и несмотря на "отлитость в металле", организатор попал в немилость (и в последствии слился). И тогдашними выборами, упоминаемых гаражан, занимались уже другие "товарищи"...
A K M (07.11.2012)
Старый 06.11.2012, 23:17   #2446
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
У меня знакомый есть - Витя - и зимой и летом в ушанке по городу ходит. Он тоже про всех много чего знает.
Витя, это Вы?
Витя - это мы! Собирательно
Ухи зажмурив старательно
По городу средь троюродных внуков
Передвигаемся, прячась от звуков

Нам избирательные слышатся голоса
Крики и вопли - дыбом встают волосА
И шевелятся. Мы (Витя) от них прячась, залез
(Выпив грамм 300) в свой мирседес

"Слышь, ты чо, оглох?!", - стучат кулаком
По стеклу и по морде. "Я ведь с Вами знаком.
Вы оглохли? Вы чо со мною не говорите?"
А я говорю: "Да. Говорю. Это мы - Витя".
Старый 07.11.2012, 18:47   #2447
Аркадий Владимирович
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Витя, это Вы?
Он побольше тебя знает и не балаболит как ты Маша. На форуме зарегилась, подлизаться к местным писакам? Здесь не так просто людям свою "лапшу" на уши повесить В газетенке бы продолжала печататься, может бы кто и прочитал.Хотя сомневаюсь что и там тебя серьезно воспринимают. Думаешь уже все забыли как вы всей вашей дружной командой дифирамбы пели Кушнаревской администрации? Или прислуживали местным деятелям партии Жуликов и Воров?
Аркадий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 19:04   #2448
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

У ко-ко-зиции свербит настолько сильно, что приходится регистрироваться на форуме.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 21:40   #2449
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
У ко-ко-зиции свербит настолько сильно, что приходится регистрироваться на форуме.
Смайлик, не гони! Она сама нарывается.
Старый 07.11.2012, 23:37   #2450
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
10 листов - стандарт вашего времени. Вот напишут про вас на заборе - "иностранный агент", вы пропадаете на 2 дня, все вас ищут, с ног сбиваются, а потом вы появляетесь где-нить в СИЗО, а у вас уже 10 листов признательных показаний накатано, а ночью суд, тюрьма. Думаете избежите? Ну думайте...
Моя работа исчисляется не "листами", а "строками" и "знаками". Про "иностранного агента" не поняла. Че, неужели вашего знакомого в СИЗО отправили??? И ночью - суд, тюрьма и пр.???
Воспаленный гипоталамус на осень заболел? Эва ж как: кто-то из ваших же брякнул про агента, а вы его и "посадили", и тюрьму отправили, и про 10 листов не забыли!
Аплодирую гротеску

P.S. Я и не нарывалась еще.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ