![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#2291 |
Местный
|
![]()
Ну, зачем же так далеко копать? Вспомните, кроме отмены планов строительства АСКРО и лесопитомника на аэродроме, было ещё отменённое строительство "Флагмана" между домами Курчатова 10 и 12. Тогда местная власть к жителям прислушалась... Да и в кандидаты в депутаты тогда можно было зарегистрироваться гораздо легче.
Я не скажу, что это была идеальная демократия (впрочем, как и на Новгородском вече), но то, что её тогда было гораздо больше, чем теперь - для меня несомненно. А я всё гадал, почему на всю Россию нет ни одной альтернативы Путину? Ну, неплохо он выглядит, но дело-то не в том! Без альтернативы и дохляк выглядит суперменом... А где кадровый резерв России? Что, неужели все смылись в СЭШЭА? Или "поджали хвосты" и ждут, пока Акелла не ослабнет? А оказывается, их "отсекают" избиркомы на этапе выдвижения... Цепляясь к разным закорючкам и мелочам... То же и с партиями - оставили 4 карманных, на тебе выборы без выбора! Вроде бы видимость демократии есть, а на деле? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!" |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | galo (04.09.2012) |
![]() |
#2292 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
P.S. Или стоит пересмотреть собственные способы достижения целей. Вот, того же АПСБ, так и тянет спросить - сколько ему клика ВВП платит, столько, сколько он делает для дискредитации оппозиции, так просто не достичь. Последний раз редактировалось Troll; 31.08.2012 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Мария Базарова (01.09.2012) |
![]() |
#2294 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2295 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Гнев. Феминизм. Асса! -Дашь? Пять тыщ до получки? -Нет. Знаю я ваши штучки Имя мое не переводи, дорогой И не ходи в церковь с другой Жри только меня с телеэкрана Я - стигмата. Я - рана Дуй, дуй на меня нежнее Ты мне всех на свете нужнее Глаза твои и мозг малиpussyнький На сцене - хрюшки и бусинки
Это я раньше был злой... Потому что у меня морфия не было Последний раз редактировалось Jesus; 01.09.2012 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2296 | ||
Местный
|
![]()
Нет, Алёша, я этого не говорил. Я не говорил ни о себе, ни о других, я говорил вообще о другом. Но я думаю, что все остальные это поняли.
Генплан принимал не я. :-) "Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал. Не шей дело, боярин!" Это не моя инициатива! Цитата:
Нет, Алёша, Вы - не один из них, раз сидите на этом форуме, не прибедняйтесь. :-) Общаясь с соседями по дому, я вижу много очень пожилых людей, не понимающих элементарного... Кто может выбросить корки арбуза в унитаз, или расширяющиеся гранулы наполнителя для кошачьего туалета, и потом удивляться, почему это у них канализация стала часто засоряться? Тут я с Вами согласен. Поэтому предпочитаю не смотреть ИХ телевидение. Цитата:
И, кстати, именно поэтому я и написал, что я забочусь о себе, а не о спасении человечества :-) Просто мои личные интересы в ряде вопросов совпадают с интересами моих соседей. Но не со всеми и не во всём, такого просто не бывает. Последний раз редактировалось PutNik; 01.09.2012 в 13:42. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | galo (04.09.2012) |
![]() |
#2297 |
Супер-Модератор
|
![]()
Предлагать это не к оппозиции, оппозиция должна критиковать за дело и не дело, а все прочее.....
Последний раз редактировалось Troll; 02.09.2012 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2298 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Удомля, город контрастов
![]() Доброго времени суток, хотелось бы написать свое мнение, по поводу Вашего "города" и внутренней обстановке в нем. Так сказать взгляд со стороны. И так начнем ![]() Процентов 20 населения (на вскидку) болеют алкоголизмом. Ежедневные пьяные попойки во дворах, да и на центральных улицах. Подъезды завалены шприцами и бычками. Дворовые территории пригодны только для тракторов. Цены на услуги и товары, просто поражают воображение! Присмотритесь, все основные сферы монополизированы и цены диктуются только степенью жадности того, кто предоставляет товар (услугу). Понимаю, все "матерые" предприниматели из одного котла, но население то куда смотрит? Почему молчите на все это? На руководящих должностях в гос учреждениях находятся лица, ранее судимые! И все об этом знают! Родственники власть держащих и так называемых предпринимателей (а по моему просто охреневших от жадности ворюг) приобретают квартиры в Петербурге и Москве. Толпы больных спидом и гепатитом! Не полные семьи, дети, которые не знают, что такое папа, а только маминых собутыльников. Знаю так же, что городу не выгодно создавать рабочие места не относящиеся к аэс, по этому все попытки создать эти места и организовать то или иное производство всегда проваливались. Куда Вы смотрите? Что обсуждаете? Пробег? ![]() П.С. Извиняюсь за сумбур- переполняет. Сведения достоверные из надежных источников. Просто хочу, чтоб вы задумались над тем, что творят те, кого Вы "взростили" своим бездействием. Скореею всего потрут пост ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Legacy за это полезное сообщение: | galo (04.09.2012) |
![]() |
#2299 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Сведения достоверные из надежных источников"... А сами в Удомле не бывали? |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение: | vecdok (01.09.2012) |
![]() |