Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 22:35   #2291
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
Мнэ-э-э... Новгородское вече?
Ну, зачем же так далеко копать? Вспомните, кроме отмены планов строительства АСКРО и лесопитомника на аэродроме, было ещё отменённое строительство "Флагмана" между домами Курчатова 10 и 12. Тогда местная власть к жителям прислушалась... Да и в кандидаты в депутаты тогда можно было зарегистрироваться гораздо легче.

Я не скажу, что это была идеальная демократия (впрочем, как и на Новгородском вече), но то, что её тогда было гораздо больше, чем теперь - для меня несомненно.

А я всё гадал, почему на всю Россию нет ни одной альтернативы Путину? Ну, неплохо он выглядит, но дело-то не в том! Без альтернативы и дохляк выглядит суперменом... А где кадровый резерв России? Что, неужели все смылись в СЭШЭА? Или "поджали хвосты" и ждут, пока Акелла не ослабнет? А оказывается, их "отсекают" избиркомы на этапе выдвижения... Цепляясь к разным закорючкам и мелочам... То же и с партиями - оставили 4 карманных, на тебе выборы без выбора! Вроде бы видимость демократии есть, а на деле? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение:
galo (04.09.2012)
Старый 31.08.2012, 22:45   #2292
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
Я-то писал о чужих обещаниях (об их оценке рядовым избирателем), а Вы - о своих! :-) Не заметили? Себе-то - каждый верит! А как в чужой душе разобраться "бедному крестьянину"?
Ни кому верить нельзя, даже себе. Мне можно! (с)
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:51   #2293
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
А я всё гадал, почему на всю Россию нет ни одной альтернативы Путину? Ну, неплохо он выглядит, но дело-то не в том! Без альтернативы и дохляк выглядит суперменом... А где кадровый резерв России? Что, неужели все смылись в СЭШЭА? Или "поджали хвосты" и ждут, пока Акелла не ослабнет? А оказывается, их "отсекают" избиркомы на этапе выдвижения... Цепляясь к разным закорючкам и мелочам... То же и с партиями - оставили 4 карманных, на тебе выборы без выбора! Вроде бы видимость демократии есть, а на деле? "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"
При куда более жестких правилах "отсечки" в прошлом, альтернативы таки вылазили. А теперь вот ни как. Может дело не в "отсечках", а в альтернативах? И "отсечки" больше похоже на "отмазку" в собственной "импотентности".
P.S. Или стоит пересмотреть собственные способы достижения целей. Вот, того же АПСБ, так и тянет спросить - сколько ему клика ВВП платит, столько, сколько он делает для дискредитации оппозиции, так просто не достичь.

Последний раз редактировалось Troll; 31.08.2012 в 23:02.
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Старый 01.09.2012, 00:22   #2294
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Я-то писал о чужих обещаниях (об их оценке рядовым избирателем), а Вы - о своих! :-) Не заметили? Себе-то - каждый верит! А как в чужой душе разобраться "бедному крестьянину"?
Ну понятно, перефразируя: Все вокруг 3,14.., один я дартаньян.

Цитата:
Кроме направления "на аэродром" есть ещё и другие... В частности, я согласен с генпланом о стратегическом векторе расширения города на запад и на юг."?
Ну раз Вы согласны, то придется только туда Хотя думаю не все владельцы участков на западе оценят Вашу инициативу, а их довольно много. И, думаю, найдутся и противники расширения на юг, там тоже определенные планы имеются. Тупик аднака

Цитата:
Это грустно, но это - реальность. В головы сограждан вбиты стереотипы: "кандидаты обещают", "кандидаты рвутся к власти"... ну и много всяких других. Чтобы рядовой человек задумался, надо "лечить подобное - подобным", усугублять несуразности шаблонов их логическим преувеличением, "дабы дурость... видна стала".
Что ж Вы такого плохого мнения о согражданах? Вот я один из них, и отношу это в первую очередь на себя. Сколько же развелось тех, что считают нас тупыми, ленивыми, безграмотными алкоголиками, и тяжко вздыхая берут на себя миссию по избавлению нас от тяжкого бремени размышлений, раскладывают нам по полочкам, чтоб вдруг не так не поняли, или наоборот, так не поняли. Как же вы задолбали своими заботами о нас. Мож мы все же сами решим когда, как и о чем нам задумываться, заботливые вы наши?
Старый 01.09.2012, 01:09   #2295
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
...кровью одной из женщин написал на стене кухни Free Pussy Riot (англ. - "Свободу Pussy Riot"...
Свободная кровавая касса
Гнев. Феминизм. Асса!
-Дашь? Пять тыщ до получки?
-Нет. Знаю я ваши штучки

Имя мое не переводи, дорогой
И не ходи в церковь с другой
Жри только меня с телеэкрана
Я - стигмата. Я - рана

Дуй, дуй на меня нежнее
Ты мне всех на свете нужнее
Глаза твои и мозг малиpussyнький
На сцене - хрюшки и бусинки

Последний раз редактировалось Jesus; 01.09.2012 в 01:35.
Jesus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 11:48   #2296
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
перефразируя: Все вокруг 3,14.., один я дартаньян.
Нет, Алёша, я этого не говорил. Я не говорил ни о себе, ни о других, я говорил вообще о другом. Но я думаю, что все остальные это поняли.

Цитата:
Ну раз Вы согласны, то придется только туда
Генплан принимал не я. :-)

Цитата:
владельцы участков на западе оценят Вашу инициативу
"Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал. Не шей дело, боярин!" Это не моя инициатива!

Цитата:
думаю, найдутся и противники расширения на юг, там тоже- определенные планы имеются. Тупик аднака
У любого проекта решения могут найтись противники. Но в степени отрицания есть разница: пассивные противники (против, но делать ничего не будут) и активные (готовы предпринимать какие-то акции протеста). Если чел. против чего-то (или за что-то), но не готов ради этого и пальцем пошевелить, то мне таких не очень жалко...

Цитата:
Что ж Вы такого плохого мнения о согражданах? Вот я один из них
Нет, Алёша, Вы - не один из них, раз сидите на этом форуме, не прибедняйтесь. :-) Общаясь с соседями по дому, я вижу много очень пожилых людей, не понимающих элементарного... Кто может выбросить корки арбуза в унитаз, или расширяющиеся гранулы наполнителя для кошачьего туалета, и потом удивляться, почему это у них канализация стала часто засоряться?

Цитата:
Сколько же развелось тех, что считают нас тупыми
Тут я с Вами согласен. Поэтому предпочитаю не смотреть ИХ телевидение.

Цитата:
тяжко вздыхая берут на себя миссию по избавлению нас от тяжкого бремени размышлений, раскладывают нам по полочкам, чтоб вдруг не так не поняли, или наоборот, так не поняли. Как же вы задолбали своими заботами о нас. Мож мы все же сами решим когда, как и о чем нам задумываться, заботливые вы наши?
Мне понравился Ваш юмор! :-) Да, действительно, наверное, любой кандидат считает себя мессией, даже если и не говорит об этом :-) Один вон даже на всю страну назвал себя "рабом на галерах"... А что Вы предлагаете?

И, кстати, именно поэтому я и написал, что я забочусь о себе, а не о спасении человечества :-) Просто мои личные интересы в ряде вопросов совпадают с интересами моих соседей. Но не со всеми и не во всём, такого просто не бывает.

Последний раз редактировалось PutNik; 01.09.2012 в 13:42.
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение:
galo (04.09.2012)
Старый 01.09.2012, 13:27   #2297
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Мне понравился Ваш юмор! :-) Да, действительно, наверное, любой кандидат считает себя мессией, даже если и не говорит об этом :-) Один вон даже на всю страну назвал себя "рабом на галерах"... А что Вы предлагаете?
Предлагать это не к оппозиции, оппозиция должна критиковать за дело и не дело, а все прочее.....

Последний раз редактировалось Troll; 02.09.2012 в 08:00.
Старый 01.09.2012, 16:18   #2298
Legacy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Удомля, город контрастов
Доброго времени суток, хотелось бы написать свое мнение, по поводу Вашего "города" и внутренней обстановке в нем. Так сказать взгляд со стороны.
И так начнем
Процентов 20 населения (на вскидку) болеют алкоголизмом. Ежедневные пьяные попойки во дворах, да и на центральных улицах. Подъезды завалены шприцами и бычками. Дворовые территории пригодны только для тракторов.
Цены на услуги и товары, просто поражают воображение! Присмотритесь, все основные сферы монополизированы и цены диктуются только степенью жадности того, кто предоставляет товар (услугу). Понимаю, все "матерые" предприниматели из одного котла, но население то куда смотрит? Почему молчите на все это? На руководящих должностях в гос учреждениях находятся лица, ранее судимые! И все об этом знают! Родственники власть держащих и так называемых предпринимателей (а по моему просто охреневших от жадности ворюг) приобретают квартиры в Петербурге и Москве.
Толпы больных спидом и гепатитом! Не полные семьи, дети, которые не знают, что такое папа, а только маминых собутыльников.
Знаю так же, что городу не выгодно создавать рабочие места не относящиеся к аэс, по этому все попытки создать эти места и организовать то или иное производство всегда проваливались.
Куда Вы смотрите? Что обсуждаете? Пробег? смешно. Вы во двор посмотрите, там то, чего Вы своим детям не пожелаете, а ведь они там!
П.С.
Извиняюсь за сумбур- переполняет.
Сведения достоверные из надежных источников. Просто хочу, чтоб вы задумались над тем, что творят те, кого Вы "взростили" своим бездействием.
Скореею всего потрут пост
Legacy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Legacy за это полезное сообщение:
galo (04.09.2012)
Старый 01.09.2012, 16:29   #2299
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Legacy Посмотреть сообщение
Удомля, город контрастов
Незаметный агент, незаметен!
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:50   #2300
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Legacy Посмотреть сообщение
Удомля, город контрастов
Доброго времени суток, хотелось бы написать свое мнение, по поводу Вашего "города" и внутренней обстановке в нем. Так сказать взгляд со стороны.
И так начнем
Процентов 20 населения (на вскидку) болеют алкоголизмом. Ежедневные пьяные попойки во дворах, да и на центральных улицах. Подъезды завалены шприцами и бычками. Дворовые территории пригодны только для тракторов.
Цены на услуги и товары, просто поражают воображение! Присмотритесь, все основные сферы монополизированы и цены диктуются только степенью жадности того, кто предоставляет товар (услугу). Понимаю, все "матерые" предприниматели из одного котла, но население то куда смотрит? Почему молчите на все это? На руководящих должностях в гос учреждениях находятся лица, ранее судимые! И все об этом знают! Родственники власть держащих и так называемых предпринимателей (а по моему просто охреневших от жадности ворюг) приобретают квартиры в Петербурге и Москве.
Толпы больных спидом и гепатитом! Не полные семьи, дети, которые не знают, что такое папа, а только маминых собутыльников.
Знаю так же, что городу не выгодно создавать рабочие места не относящиеся к аэс, по этому все попытки создать эти места и организовать то или иное производство всегда проваливались.
Куда Вы смотрите? Что обсуждаете? Пробег? смешно. Вы во двор посмотрите, там то, чего Вы своим детям не пожелаете, а ведь они там!
П.С.
Извиняюсь за сумбур- переполняет.
Сведения достоверные из надежных источников. Просто хочу, чтоб вы задумались над тем, что творят те, кого Вы "взростили" своим бездействием.
Скореею всего потрут пост
Это Вы о нашем городе или так, в общем, о России?

"Сведения достоверные из надежных источников"...
А сами в Удомле не бывали?
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение:
vecdok (01.09.2012)
Ответ