Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 16:58   #221
freedom
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях

и еще из той же статьи Подушкова:
"В связи с этим трудно не отреагировать еще на один пассаж Н.Глазуновой в УГ от 27.06.08 в статье "Может пора остановиться""= далее идут рассуждения о том как Глазунова Н.А сказала "...меньше всего меня волнует выделение змел" (выражение изначально было вырвано из контекста, в первоисточнике оно было сказано с другим смыслом)

и что самое интересное не слова про то что может связывать кадрового офицера российской армии, ветерана боевых действий (Подушкова) с Исламутдином Татаевым, бывшим уголовником, занимавшимся выселением бабушек и пьющих удомельцев из законных квартир на улицу, либо в хибары (при этом еще и угрожая расправой, если они будут жаловаться), незаконно торговавшим техническим спиртом (спаивая тех же переселенцев), а ныне учредителем общественной организации "Влияние", называющегося себя защитником интересов своих земляков (это тех которых он выселил на улицу или отравил техническим спиртом?).
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо freedom за это полезное сообщение:
klopheads (18.07.2008), Spirit (24.07.2008)
Старый 17.07.2008, 18:56   #222
SlaM
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
Радость

Уважаемый freedom... уж очень вы напоминаете мне regional. А может это вы??? Ну да ладно...

Вы в своих замечательных постах только одно забыли. Написать про всем известных выдающихся депутатах которые помогли без всяких на то причин принять бюджет города черт знает когда. Поэтому не гоните волну по поводу благоустройства, ремонта домов и дорог. Следите за тем что пишите...
SlaM вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо SlaM за это полезное сообщение:
mikluxa (17.07.2008)
Старый 18.07.2008, 09:04   #223
freedom
Пользователь

Уважаемый SiaM, я то как раз слежу за тем что пишу и за тем что пишут.
а писал я про то,что глава города вспоминает про свои полномочия по благоустройству города только тогда, когда надо выгодно осветить в СМИ свою якобы кипучую деятельность на благо города.
и почему он (Подушков) намеренно подменяет "День города и района" на "День города" (хотя это такой же праздник для всех жителей сельских поселений района), давая понять что это "мой" праздник и администрация района не имеет к этому никакого отношения?
кстати, в поздравлении губернатора с праздником звучит:
"Примите мои сердечные, искренние поздравления по случаю празднования Дня УДОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА!...
... С праздником Вас, дорогие друзья, - с Днем РАЙОНА!
Д.Зеленин
губернатор Тверской области"
как это объясните?
а что по поводу связки Подушков -Татаев? почему никто не затрагивает этого вопроса?
Старый 18.07.2008, 13:26   #224
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
Уважаемый SiaM, я то как раз слежу за тем что пишу и за тем что пишут.
а писал я про то,что глава города вспоминает про свои полномочия по благоустройству города только тогда, когда надо выгодно осветить в СМИ свою якобы кипучую деятельность на благо города.
и почему он (Подушков) намеренно подменяет "День города и района" на "День города" (хотя это такой же праздник для всех жителей сельских поселений района), давая понять что это "мой" праздник и администрация района не имеет к этому никакого отношения?
кстати, в поздравлении губернатора с праздником звучит:
"Примите мои сердечные, искренние поздравления по случаю празднования Дня УДОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА!...
... С праздником Вас, дорогие друзья, - с Днем РАЙОНА!
Д.Зеленин
губернатор Тверской области"
как это объясните?
а что по поводу связки Подушков -Татаев? почему никто не затрагивает этого вопроса?
Связки? А что, Татаев заместитель Подушкова? или занимает какой нибудь официальный пост в городской администрации?
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 14:36   #225
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

[а писал я про то,что глава города вспоминает про свои полномочия по благоустройству города только тогда, когда надо выгодно осветить в СМИ свою якобы кипучую деятельность на благо города.
и почему он (Подушков) намеренно подменяет "День города и района" на "День города" (хотя это такой же праздник для всех жителей сельских поселений района), давая понять что это "мой" праздник и администрация района не имеет к этому никакого отношения?"
А Вам никогда не говорили, что политика дело грязное, хотя и не пыльное? Глазунова защищает своего босса, Подушков отстаивает свою позицию. И приёмы похожи, и слова те же. Так чем же один лучше другого? Если только Вы конечно у кого-то из них не получаете зарплату
P.S. А в Твери почему-то тоже отмечают День города, а не День города и области.
galo (19.07.2008), mikluxa (18.07.2008), SlaM (18.07.2008), Wella (18.07.2008)
Старый 18.07.2008, 19:01   #226
SlaM
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
Радость

День района - БреД suicide
SlaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 17:42   #227
freedom
Пользователь

уважаемые форумчане! прошу извинения за отсутствие на обсуждениях, были проблемы с доступом в сеть ))
Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Связки? А что, Татаев заместитель Подушкова? или занимает какой нибудь официальный пост в городской администрации?
а что, разве не видно что через поддержку Подушкова Татаев лезет в депутаты (а с ним и все "черные" силы) . и этот человек (Татаев), который даже говорит по русски-то с трудом, бьет себя в грудь на митингах, называя себя нашим земляком и призывает идти на баррикады!
страшно подумать что будет с Удомлей и районом, если эти люди пройдут во власть!
как может председатель Русского Собрания г.Удомля (Подушков) идти на выборы с такими людьми в одном списке?
Старый 21.07.2008, 20:51   #228
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
уважаемые форумчане! прошу извинения за отсутствие на обсуждениях, были проблемы с доступом в сеть ))

а что, разве не видно что через поддержку Подушкова Татаев лезет в депутаты (а с ним и все "черные" силы) . и этот человек (Татаев), который даже говорит по русски-то с трудом, бьет себя в грудь на митингах, называя себя нашим земляком и призывает идти на баррикады!
страшно подумать что будет с Удомлей и районом, если эти люди пройдут во власть!
как может председатель Русского Собрания г.Удомля (Подушков) идти на выборы с такими людьми в одном списке?
рассчитывает или пролезет - зависит только от избирателей! (в отличие от главы района которого будут избирать главы сельских поселений) а вообще признаю кадровая политика не самая сильная сторона главы города, может потому - что, на нашем "политическом олимпе" не особо разбежишься? и еще вопрос: у кого попутчики лучше?

Последний раз редактировалось mikluxa; 21.07.2008 в 22:12.
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение:
Valeryx (22.07.2008)
Старый 22.07.2008, 13:52   #229
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
...
Насколько я помню, о В. Деркаче ходили слухи, что он был замешан в убийстве (непреднамеренном) подростка (насколько достоверны слухи, я не знаю), однако это не помешало ему стать главой города Удомли.
А Вы хотите кого-то шокировать информацией о "спаивание и последующим выселением пенсионеров". Были ли какие-нибудь официальные обвинения в адрес Татаева, или это просто чёрный PR?
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sat за это полезное сообщение:
SlaM (22.07.2008), Wella (22.07.2008)
Старый 23.07.2008, 14:57   #230
Seaman
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

[QUOTE=Sat;308309]Насколько я помню, о В. Деркаче ходили слухи, что он был замешан в убийстве (непреднамеренном) подростка (насколько достоверны слухи, я не знаю), однако это не помешало ему стать главой города Удомли.
Было такое - в составе не очень трезвой компании не последних лиц района, да только давно очень... А из недавнего - один из нынешних депутатов (не помню-города или района)был "замечен" (замешан?) в не очень, мягко говоря приличных историях с подрастающим поколением женского пола. Но дело прикрыли ещё на начальной стадии - уважаемый человек всё-таки да и хочет главой города стать...
Seaman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ