◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
29.08.2012, 23:25 | #2251 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Для АКМ. Вы внимательный и благодарный читатель. За это Вам спасибо. А почему Вы не пишите ничего про период с 2005 по 2008 гг.? Это же просто архиважная часть нашей жизни. Ведь именно в этот период Дима стал главой города, выгонял нас из редакции (за это тоже любить отдельно?), принимал на работу жуликов и воров (и я об этом ему сказала тогда, при личной беседе, кстати), на которых сам же потом заводил уголовные дела.
Для Путника. Ну Вы просто как школьник! Да не оправдывайтесь Вы за эфемерных модераторов своего сайта. Просто посмотрите вниз - там фамилия Ваша. Почти две недели "не видели" комментарий... При этом свои оставляли. Да ладно. Я от Вас почему-то извинений уже не жду. Как не дождалась за ложно приписанное авторство к "Сеславинским" текстам. Склонение моей фамилии расцениваю как детскую шалость - пятый класс, вторая парта. Фамилия мне досталась от мужа, чьи предки, кстати, покоятся на Млевском кладбище. Так что триммером на этом погосте я "махаю" не в качестве информационного повода для Вас, и, отнюдь, не для увеселения Вашего друга Димы. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение: |
30.08.2012, 00:16 | #2252 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
garajane.jpg 28.08.2012 Просьба №1 Уважаемые жители дома №… Убедительная просьба к Вам не носить свой мусор в контейнеры ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА! Автовладельцы – ГАРАЖАНЕ поджигают ВАШ мусор в контейнерах и Вы дышите «приятными запахами» от Вашего мусора. Гаражане не знаю насколько уж "в здравом уме и твердой памяти" были автовладельцы - ГАРАЖАНЕ, когда это писали, но то что они жители города у меня сомнений не вызывает |
|
Этот пользователь сказал Спасибо freedom за это полезное сообщение: | Мария Базарова (30.08.2012) |
30.08.2012, 00:22 | #2253 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
|
чем же тогда от "Вопиющего Гласа" ("ГУ") тащит? извините за выражение, но иногда и г..ном попахивает, в зависимости от психических обострений редактора (борца за чистоту русского языка и грамотность молодого поколения)...
Последний раз редактировалось freedom; 30.08.2012 в 00:30. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо freedom за это полезное сообщение: | Kser (30.08.2012), Мария Базарова (30.08.2012) |
30.08.2012, 10:10 | #2254 | |||
Местный
|
Ой, училка из института благородных девиц ща матом начнёт учить, шо ковырять в носу - плохо!
Я что - святой дух? Можете прийти и посмотреть, что я существую. Опять юродствуете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
что-то Вы слишком неравнодушны к нему, с чего бы это? :-) Дима, Мария меня к тебе в друзья записала, придется тебе теперь меня на свой день рождения на торт звать! :-) И в заключение вот ещё что хотел добавить. Вот Вы в дискуссии в ТИА сказали, что реальной работой считаете только физический труд, а умственный - это ерунда. Не потому ли и Ваши единомышленники под руководством чиновников районной администрации осквернили чужие могилы на Млёвском кладбище в мае, превратив христиан в мусульман (повернув надгробья на 90 градусов от правильной ориентации, и сдвинув их с первоначальных мест)? См. http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=3414#p3414 Намзин должен был объяснить им в их последний выезд, почему это неправильно, но ошибка пока так и не исправлена... |
|||
30.08.2012, 19:48 | #2255 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Да я как-то и не сомневался, а на отвлеченные от меня темы я уже высказываться не могу?
Цитата:
Цитата:
Весь ваш спор из той же оперы с имхи: Установленные Герои войны - стоящая тема. У кого же из вас длиннее...лопата, с помощью которой это удалось установить, ну совершенно не интересно, даже наоборот заставляет задумываться о руководящих вами мотивах (я обе стороны имею ввиду). "Благими намерениями выстлана дорога в ад" Слыхали? Забавный мотив: т.е. о том, что "иду работать во благо жителей района (или города, не знаю, куда Вы там избираетесь)", ну или хотя бы просто "иду работать" речи не идет?
30.08.2012, 20:57 | #2256 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
http://kuev-roman.livejournal.com/258692.html
Разговор П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот? В: - По поводу чего? П: - По поводу приговора Пусси Райот? В: - Я не понял, вы о чём? П: - Вы что не в курсе? В: - Нет. П: - Как так? В: - Что как так? П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот! В: - А что такое Пусси Райот? П: - Не что, а кто! В: - Кто? Это кто-то? П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что! В: - В смысле ни за что? Как это так? П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот! В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму? П: - Нет не на улице конечно, но посадили. В: - А где их задержали? П: - В Храме. В: - В Храме? П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме! В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала? П: - Какой батюшка? В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал. П: - Я не говорил, что они молились. В: - А что же тогда? П: - Они исполняли панк-молебен! В: - Что они делали? П: - Исполняли панк-молебен! В: - Это что такое? П: - Ну как что? Панк-молебен! В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так? П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен! В: - То есть они панки? П: - Ну… Ну в каком то смысле да. В: - А причём тут Храм? П: - Как это причем? В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь? П: - Нет не так. В: - А как? П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать. В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою? П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу? В: - Вы, что тупой? П: - В смысле? В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу? П: - Ну… Ну это… Ну так это… В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек! П: - Я вас понял. В: - Надеюсь. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tenX за это полезное сообщение: | BlackhearT (01.09.2012), galo (04.09.2012), ion (31.08.2012), Jesus (30.08.2012), Spitfire (30.08.2012) |
30.08.2012, 21:10 | #2257 | ||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
За Подушкова люди голосовали, вот и стал Главой города. Хотя и выбран был депутатами, но с легитимностью проблем не было - самый высокий % голосов на выборах. Чернигин же фактически посажен "православнутым идиотом" и если бы не Малышев с фабрикой его бы на ... посылали в белом доме. Может там что-то не в порядке было, в вашей казённой редакции? Склерос? Цитата:
Цитата:
30.08.2012, 21:34 | #2258 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Ну во первых, никто их в храме не арестовывал - выпнули как положено и все, это потом, намного потом указивка поступила. Во вторых, "христиане" (звиняюсь, но отстаивающих с пеной у рта казней и прочая для пузей без кавычек не воспринимаю) намного лучше Господа разбираются в каком именно виде ему угодна молитва: в виде хора мальчиков-кастратов или в виде панк-молебна? В третьих, а при чем тут собственно УК и "непотребное моленье"? Это несколько из другой оперы, это Вы батенька лет на 500 припозднились. Ну и в четвертых (для круглой цифры): 21 век-2 года...в 19 веке законом предусматривалось наказание за кощунство - до 6 месяцев лишения свободы. Так что активно регрессируем. *интересно будет почитать подобный диалог по поводу последующих сожжений на костре. Тоже ведь аргументы найдутся, заложусь...
30.08.2012, 21:37 | #2259 | |
Местный
|
Цитата:
Да, "ГУ" иногда заносит, но там не пилят бабло, не гадят в моск за казённый счёт и не отбеливают чертей.
30.08.2012, 21:48 | #2260 | |
Местный
|
офф-топ
Цитата: