Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 23:25   #2251
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Для АКМ. Вы внимательный и благодарный читатель. За это Вам спасибо. А почему Вы не пишите ничего про период с 2005 по 2008 гг.? Это же просто архиважная часть нашей жизни. Ведь именно в этот период Дима стал главой города, выгонял нас из редакции (за это тоже любить отдельно?), принимал на работу жуликов и воров (и я об этом ему сказала тогда, при личной беседе, кстати), на которых сам же потом заводил уголовные дела.
Для Путника. Ну Вы просто как школьник! Да не оправдывайтесь Вы за эфемерных модераторов своего сайта. Просто посмотрите вниз - там фамилия Ваша. Почти две недели "не видели" комментарий... При этом свои оставляли. Да ладно. Я от Вас почему-то извинений уже не жду. Как не дождалась за ложно приписанное авторство к "Сеславинским" текстам.
Склонение моей фамилии расцениваю как детскую шалость - пятый класс, вторая парта.
Фамилия мне досталась от мужа, чьи предки, кстати, покоятся на Млевском кладбище. Так что триммером на этом погосте я "махаю" не в качестве информационного повода для Вас, и, отнюдь, не для увеселения Вашего друга Димы.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мария Базарова за это полезное сообщение:
andyman (30.08.2012), freedom (29.08.2012), regional (29.08.2012), sportsmens (29.08.2012)
Старый 30.08.2012, 00:16   #2252
freedom
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Незачет, тем более в свете вышеприведенной цитаты regional: ну как, в здравом уме и твердой памяти, под "гаражанами" можно иметь ввиду "жителей города Удомля" (ну при условии, конечно, что хоть церковно-приходская закончена)? А значит аффтор прекрасно понимал (ибо мысли, что даже начальное образование он не получил, я не допускаю), что имеется ввиду, и прекрасно понял к кому это относится. А дальше вступает в действие старая Русская пословица: "На воре шапка горит"
к вопросу кто такие "гаражане" - на днях увидел на двери подъезда своего знакомого вот такую бумажку)):
garajane.jpg

28.08.2012 Просьба №1

Уважаемые жители дома №…

Убедительная просьба к Вам не носить свой мусор в контейнеры ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА!
Автовладельцы – ГАРАЖАНЕ поджигают ВАШ мусор в контейнерах и Вы дышите «приятными запахами» от Вашего мусора.

Гаражане

не знаю насколько уж "в здравом уме и твердой памяти" были автовладельцы - ГАРАЖАНЕ, когда это писали, но то что они жители города у меня сомнений не вызывает
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо freedom за это полезное сообщение:
Старый 30.08.2012, 00:22   #2253
freedom
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Не насладился. Оттуда нафталином тащит! 34 о воробьях
чем же тогда от "Вопиющего Гласа" ("ГУ") тащит? извините за выражение, но иногда и г..ном попахивает, в зависимости от психических обострений редактора (борца за чистоту русского языка и грамотность молодого поколения)...

Последний раз редактировалось freedom; 30.08.2012 в 00:30.
freedom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо freedom за это полезное сообщение:
Kser (30.08.2012), Мария Базарова (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 10:10   #2254
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мария Базарова Посмотреть сообщение
Ну Вы просто как школьник!
Ой, училка из института благородных девиц ща матом начнёт учить, шо ковырять в носу - плохо!

Цитата:
Да не оправдывайтесь Вы за эфемерных модераторов своего сайта.
Я что - святой дух? Можете прийти и посмотреть, что я существую. Опять юродствуете?

Цитата:
Почти две недели "не видели" комментарий... При этом свои оставляли.
Видеть и осознать - разные вещи. Вот Вы свои собственные гадости до сих пор оставили, видимо, любуетесь на них, да?

Цитата:
Да ладно. Я от Вас почему-то извинений уже не жду. Как не дождалась за ложно приписанное авторство к "Сеславинским" текстам.
Для невнимательных (читающих избирательно) повторяю:
Цитата:
Сообщение от Putnik Посмотреть сообщение
Да, на сегодня о Вашем авторстве этого материала утверждать нельзя. Пока получен ответ из ТИА: "В материале есть ссылка на источник информации, ее предоставил Глава Администрации Удомельского района Евгений Соловьев, он же предоставил фото. С уважением, директор ТИА Лидия Кузьминова." Если Вас оскорбило сравнение с главой района Евгением Соловьёвым (подозрение в приписывании Вашему авторству его статьи), то за это я готов принести Вам свои извинения.
Цитата:
Склонение моей фамилии
Если слово "базарная" кто-то пишет с маленькой буквы, а не с большой, то это не является склонением фамилии (именем собственным), а является просто оценкой поведения (прилагательным), филолог это должен бы знать.

Цитата:
Вашего друга Димы
что-то Вы слишком неравнодушны к нему, с чего бы это? :-)
Дима, Мария меня к тебе в друзья записала, придется тебе теперь меня на свой день рождения на торт звать! :-)

И в заключение вот ещё что хотел добавить. Вот Вы в дискуссии в ТИА сказали, что реальной работой считаете только физический труд, а умственный - это ерунда. Не потому ли и Ваши единомышленники под руководством чиновников районной администрации осквернили чужие могилы на Млёвском кладбище в мае, превратив христиан в мусульман (повернув надгробья на 90 градусов от правильной ориентации, и сдвинув их с первоначальных мест)? См. http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=3414#p3414 Намзин должен был объяснить им в их последний выезд, почему это неправильно, но ошибка пока так и не исправлена...
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 19:48   #2255
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
Тёзка, расслабьтесь, это было адресовано не Вам.
Да я как-то и не сомневался, а на отвлеченные от меня темы я уже высказываться не могу?
Цитата:
А при чем тут "вас" во множественном числе, если Вы пишете о цитате одного Подушкова?
К слову "вас" вобще-то относился глагол "уделывает" (ну раз уж тут так подробно начали уделять внимание правописанию, что вобщем-то радует), а совершенно не цитата, скорее уж Ваши попытки противопоставить этой цитате массу других, но более точно - сравнение множества предыдущих постов, отнюдь не только Ваших, скажем так: "группы товарищей" и противной стороны, поэтому "вас" во множественном числе с имхи вполне правомерно.
Цитата:
Насчёт антипиара - согласен, ибо любой нормальный человек не любит чужих споров, не любит думать и разбираться, кто прав, кто виноват. Но только нормальные люди такие темы и не читают :-) Тут сидит, пожалуй, десяток-полтора интересующихся политикой :-) И если высказано обвинение, да ещё и показывающее непонимание оппонентом твоей позиции, перевирание её, то чего бы не ответить? Пока есть надежда, что кому-то это надо или поможет, до тех пор есть смысл и отвечать. Форум - такое же место для дискуссий, как и Парламент, не так ли? А как только пошли чистые провокации - смысл исчезает. Ибо не желающему слушать - ничего объяснить нельзя!
Читал как-то про человека, всю жизнь посвятившего тому, чтобы доказать, что "Одиссею" написал отнюдь не Гомер. И вроде, бы к концу жизни он это все же доказал...фамилию вот не запомнил...
Весь ваш спор из той же оперы с имхи: Установленные Герои войны - стоящая тема. У кого же из вас длиннее...лопата, с помощью которой это удалось установить, ну совершенно не интересно, даже наоборот заставляет задумываться о руководящих вами мотивах (я обе стороны имею ввиду). "Благими намерениями выстлана дорога в ад" Слыхали?
Цитата:
я лично не рвусь быть избранным (хотя Вы вправе не верить в это), а иду только для очистки совести, что не сидел в стороне.
Забавный мотив: т.е. о том, что "иду работать во благо жителей района (или города, не знаю, куда Вы там избираетесь)", ну или хотя бы просто "иду работать" речи не идет?
Старый 30.08.2012, 20:57   #2256
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

http://kuev-roman.livejournal.com/258692.html

Разговор

П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?

В: - По поводу чего?

П: - По поводу приговора Пусси Райот?

В: - Я не понял, вы о чём?

П: - Вы что не в курсе?

В: - Нет.

П: - Как так?

В: - Что как так?

П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!

В: - А что такое Пусси Райот?

П: - Не что, а кто!

В: - Кто? Это кто-то?

П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!

В: - В смысле ни за что? Как это так?

П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!

В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?

П: - Нет не на улице конечно, но посадили.

В: - А где их задержали?

П: - В Храме.

В: - В Храме?

П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!

В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?

П: - Какой батюшка?

В: - Ну батюшка. Вы же говорите, что девушки молились в Храме, а их задержали и мне вот интересно, как на это батюшка отреагировал.

П: - Я не говорил, что они молились.

В: - А что же тогда?

П: - Они исполняли панк-молебен!

В: - Что они делали?

П: - Исполняли панк-молебен!

В: - Это что такое?

П: - Ну как что? Панк-молебен!

В: - Простите, Я вас не понимаю. Я человек не верующий и в церковных традиция не силён. В общем, они молились, так?

П: - Нет, они не молились, они исполняли панк-молебен!

В: - То есть они панки?

П: - Ну… Ну в каком то смысле да.

В: - А причём тут Храм?

П: - Как это причем?

В: - Ну если Храм то там по идее обычны молебны, а если панк-молебен, то по идее панк-храм должен быть, так ведь?

П: - Нет не так.

В: - А как?

П: - А просто. Вот захотел Я панк-молебен исполнить и пошёл исполнил. Я свободный человек и никто мне не дожжен мешать.

В: - Стоп, стоп, стоп. Ваши хотелки, это ваши хотелки. А есть ещё и у других хотелки. Люди например пришли помолиться в специальное заведение, а тут вы со своими панк-молбнами им это сделать не даете. По-моему, вы не правы. Идите и делайте, свою панк-церковь и делайте в ней свои панк-молитвы. Вот сатанисты открыли свою церковь и никому не мешают. Что вам мешает открыть свою?

П: - А чего это Я должен что-то там открывать? Почему Я не могу пойти в Храм и сделать там то, что Я хочу?

В: - Вы, что тупой?

П: - В смысле?

В: - Да в прямом! А почему вы не можете пойти к соседу в гости и насрать ему в хлебницу?

П: - Ну… Ну это… Ну так это…

В: - А вот! Потому что так не принято. Ну нельзя ходить и срать к соседу в хлебницу. Причём заметьте закона запрещающего срать не т, что в соседскую хлебницу, в свою нет. Вам никто не запрещает срать в хлебницы, но вы этого почему то не делаете. Почему? Вы же свободный человек!

П: - Я вас понял.

В: - Надеюсь.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tenX за это полезное сообщение:
BlackhearT (01.09.2012), galo (04.09.2012), ion (31.08.2012), Jesus (30.08.2012), Spitfire (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 21:10   #2257
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Для АКМ. Вы внимательный и благодарный читатель. За это Вам спасибо.
Для того чтоб читали, надо что-то писать, излагать точку зрения, а не ка.ка.ть в угоду чиновничеству на страницах бюджетной газеты. Увы, налогоплательщик не оценил Ваших потуг.

Цитата:
А почему Вы не пишите ничего про период с 2005 по 2008 гг.? Это же просто архиважная часть нашей жизни.
То, что "ЕР-гаражане-УГБ" оторваны от жизни - это проблема не столько АКМ, сколько ваша. 2005-2008 это время борьбы и обрушения надежд. В 2008м горсовет был захвачен уже полностью и принцип разделения властей был ликвидирован ЖиВ и на муниципальном уровне. "Парламент не место для дискуссии" - вот оно, рядышком, и об этом написано сотни постов на форуме (как раз в то время, когда ваш хозяин безуспешно метался по району в поисках "места под солнцем").

Цитата:
Ведь именно в этот период Дима стал главой города,
За Подушкова люди голосовали, вот и стал Главой города. Хотя и выбран был депутатами, но с легитимностью проблем не было - самый высокий % голосов на выборах. Чернигин же фактически посажен "православнутым идиотом" и если бы не Малышев с фабрикой его бы на ... посылали в белом доме.

Цитата:
выгонял нас из редакции (за это тоже любить отдельно?),
Может там что-то не в порядке было, в вашей казённой редакции? Склерос?

Цитата:
принимал на работу жуликов и воров (и я об этом ему сказала тогда, при личной беседе, кстати), на которых сам же потом заводил уголовные дела.
Кто принимает "жуликов и воров" на работу весь город знает! А вот возбуждать и расследовать уголовные дела имеют право только органы следствия на основании уголовно-процессуального законодательства. "Прикинь!" )))

Цитата:
Для Путника. Ну Вы просто как школьник! Да не оправдывайтесь Вы за эфемерных модераторов своего сайта. Просто посмотрите вниз - там фамилия Ваша. Почти две недели "не видели" комментарий... При этом свои оставляли. Да ладно. Я от Вас почему-то извинений уже не жду. Как не дождалась за ложно приписанное авторство к "Сеславинским" текстам.
Склонение моей фамилии расцениваю как детскую шалость - пятый класс, вторая парта.
Фамилия мне досталась от мужа, чьи предки, кстати, покоятся на Млевском кладбище. Так что триммером на этом погосте я "махаю" не в качестве информационного повода для Вас, и, отнюдь, не для увеселения Вашего друга Димы.
Мария Базарова, Вы наверное уже заскучали без УГБ? Идите... ))
Старый 30.08.2012, 21:34   #2258
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
На редкость тупая вещь. Сами то хоть читали? Или просто велено?
Ну во первых, никто их в храме не арестовывал - выпнули как положено и все, это потом, намного потом указивка поступила.
Во вторых, "христиане" (звиняюсь, но отстаивающих с пеной у рта казней и прочая для пузей без кавычек не воспринимаю) намного лучше Господа разбираются в каком именно виде ему угодна молитва: в виде хора мальчиков-кастратов или в виде панк-молебна?
В третьих, а при чем тут собственно УК и "непотребное моленье"? Это несколько из другой оперы, это Вы батенька лет на 500 припозднились.
Ну и в четвертых (для круглой цифры): 21 век-2 года...в 19 веке законом предусматривалось наказание за кощунство - до 6 месяцев лишения свободы. Так что активно регрессируем.
*интересно будет почитать подобный диалог по поводу последующих сожжений на костре. Тоже ведь аргументы найдутся, заложусь...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
A K M (30.08.2012), andyman (31.08.2012), ss20 (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 21:37   #2259
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
чем же тогда от "Вопиющего Гласа" ("ГУ") тащит? извините за выражение, но иногда и г..ном попахивает, в зависимости от психических обострений редактора (борца за чистоту русского языка и грамотность молодого поколения)...
"Вопиющего Гласа" ("ГУ") - здесь тоже можно включить дурачка...

Да, "ГУ" иногда заносит, но там не пилят бабло, не гадят в моск за казённый счёт и не отбеливают чертей.
Старый 30.08.2012, 21:48   #2260
A K M
Местный

По умолчанию офф-топ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
На редкость тупая вещь. Сами то хоть читали? Или просто велено?
Ну во первых, никто их в храме не арестовывал - выпнули как положено и все, это потом, намного потом указивка поступила.
Во вторых, "христиане" (звиняюсь, но отстаивающих с пеной у рта казней и прочая для пузей без кавычек не воспринимаю) намного лучше Господа разбираются в каком именно виде ему угодна молитва: в виде хора мальчиков-кастратов или в виде панк-молебна?
В третьих, а при чем тут собственно УК и "непотребное моленье"? Это несколько из другой оперы, это Вы батенька лет на 500 припозднились.
Ну и в четвертых (для круглой цифры): 21 век-2 года...в 19 веке законом предусматривалось наказание за кощунство - до 6 месяцев лишения свободы. Так что активно регрессируем.
*интересно будет почитать подобный диалог по поводу последующих сожжений на костре. Тоже ведь аргументы найдутся, заложусь...
А некоторым бородачам впору посохом по лбу бить чтобы не относили двойное убийство в Казани на счёт противников расправы над пусями. Попы-провокаторы! ((