◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
18.08.2012, 12:34 | #2171 | ||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Практически прямым текстом у Вас: пред молодёжным движением "УГБ" (сколоченным под выборы на базе МО КалЭС и МЦ "Звёздный") стоит цель: набрать политических очков своим насяльникам при этом максимально возможно выдавить Подушкова, Носовца, Карпова, Подушкова-старшего, Волкову и пр. самостоятельных. Цитата:
Цитата:
Местное самоуправление пока ещё один из не многих институтов, где гражданин может сделать осознанный выбор при делегировании своих властных полномочий. Однако ПЖиВ* через "законотворчество", в интересах сохранения своей монополии на власть, покусилась и на Удомлю. "Мы готовы"... "Мы готовы"... "Мы готовы"... К чему в УГБ готовы кроме "могилоковыряния" вам ещё только предстоит показать (когда стенка на стенку пойдёт, сотнями тысяч?). ВЫ, когда начнёте "менять родной город сами", помните пожалуйста какую афёру кушнарь с мартыном (не без участия ер) в "Удомле прошлого" провернули чтобы безликий городничий на чёрной Камри в "голодный год" ездил, а депсовет придатком корпорации и исполкома стал. )) Цитата:
В новой редакции: "Мы готовы обратиться к Губернатору Тверской области и Комитет по делам молодёжи ТО с предложением упразднить в Удомельском районе «Отдел по делам молодёжи, культуры и спорта". (подпись: УГБ) Ути батюшки! ))) Вообще, тому спичрайтеру, кто сочинял эту программу аутотренинга большой респект! Текст показывает на сколько содержание, в понимании автора, мало кого волнует сейчас – имеет значенье дрессура (многократное повторение) и "массовый" напор "единомышленников" (10-20 человек это не вся удомельская молодёжь, так, на всякий случай повторяю для запоминания)! Вроде как в общенародный тренд должно попадать – народ жаждет ответственной власти. Надо что-то вписать про ответственность: "Мы хотим и можем нести ответственность", но отвечать не будем, о чём свидетельствует вся эта дискуссия. МЫ найдём тысячи отговорок, но правда будет закрыта и любой усомнившийся в официальном релизе УГБ, будет объявлен "стервятником", независимо от мотивации, а также классовой, религиозной, национальной, политической и любой другой принадлежности. PR-конструкторы уверили, что вряд ли кто осмелится "наехать" на УГБ по волонтёрской теме? Фига! Ликбез про всё хорошее от regional это одно, а политические мотивы, за этим скрытые – совершенно другое. Цитата:
Цитата:
/Сейчас это ещё как шутка./
18.08.2012, 14:34 | #2172 | |||
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
и я не сомневаюсь что вы наделаете немало хорошоего для себя, только какая от этого польза обществу))? Цитата:
а про стенка на стенку сотнями тысяч не понял) это вы готовитесь к Апокалипсису?)) лопату свою наточили уже для баррикад?) вообщем, не вижу смысла вести с вами дальнейшую дискуссию в таком духе. кроме писанины на форуме, о вас ничего не слышал и про ваши конкретные дела ничего не знаю, а размазывать сопли в интернете можно до бесконечности, пустая трата времени (тем более что вам я доказывать ничего не собираюсь). Предпочитаю заниматься реальными делами, так что все желающие могут присоединяться)) а новости о наших планах можно найти в нашей группе Вконтакте (ссылка была выше) И не надо приписывать нам мифических начальников и ПЖиВ,и разоблачать вселенские заговоры, у молодежи есть своя голова на плечах, и мы будем делегировать СВОИХ представителей во власть отстаивать НАШИ интересы, нравится вам это или нет... |
|||
Этот пользователь сказал Спасибо regional за это полезное сообщение: | Kser (20.08.2012) |
18.08.2012, 15:26 | #2173 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Носовец сам не в этом строю Старший Подушков стар и без младшего вполне добродушный дедушка Младший слишком долго маячил перед народом, что бы последний убедился в бесперспективности этого кренделя... "собака лает ветер носит" У Волковой крайне мало шансов, даже "гавкать" не может... А главное! Отец, сын и ...дух не смогут собой заполнить 131 депутатское место в органах местного самоуправления. Без молодой крови не обойтись 100 пудов!!! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса 2 за это полезное сообщение: | regional (20.08.2012) |
18.08.2012, 16:59 | #2174 | |||||
Местный
|
Вольному - воля...
Цитата:
Цитата:
Однако про общество не стоило бы. Велотурнир или турслёт какой нибудь на деньги спонсора это польза обществу от УГБ ровно в той степени, например, в которой польза государству от "креатива" господина Кушнарёва. К тому же досадное недоразумение ещё и в том, что ВАШ предвыборный "манифест" всего общества не касается. (станет ясно чуть ниже) Цитата:
Если вы до этого народ доведёте ( упаси Бог), то ВИЛЫ однозначно, лопаты эт потом. Цитата:
О ваших общественных делах я тоже ничего не слышал - одни намерения, от выборов до выборов и имитация работы в рамках своих обязанностей. Надеюсь один из мифических начальников города за это на вас не обидется? Должен уже понимать всю "тяжесть работы" по производству болванчиков? )) Цитата:
Нафига вы(УГБ) нужны молодёжи для делегирования у которой "своя голова на плечах" имеется? Такая молодёжь без всяких дешевых раскруток при должной активности и состоявшаяся как личность замечена будет и будет избрана при желании. А по сему и шумиха про "кладбищенские истории", имхо, из-за того, что "мы будем делегировать СВОИХ представителей во власть отстаивать НАШИ интересы", т.е. мифологизироваться, а вся эта мура "про будущее", про общество - пыль в глаза месяца на два, на три?
18.08.2012, 17:25 | #2175 | |
Местный
|
Цитата:
У вас, господа, ещё всё впереди...
18.08.2012, 17:51 | #2176 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
|
18.08.2012, 22:27 | #2177 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Уже слушаем кстати очень даже приличные со всех точек зрения! Это у него лучше получается, чем война с УК...
|
19.08.2012, 00:19 | #2178 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Забавная логика: как антоним: "Старая кровь" эт 100 пудов конкретная независимость???
19.08.2012, 10:54 | #2179 |
Местный
|
Мне пояснительную записку не приложить?
19.08.2012, 12:56 | #2180 |
Местный
|
Новый причал для яхты Путина и новое уголовное дело для меня
19 августа 2012, 08:15 История с забором губернатора Ткачева повторяется. Вчера ко мне домой снова приезжали полицейские в штатском, на этот раз из Геленджика. Дома были только жена и дети. По телефону старший оперативной группы сказал мне, что должен опросить меня по поводу заявления охранников ЧОП «Рубин». Двумя днями ранее мне звонила начальник отдела дознания геленджикской полиции Оксана Бутрим и сказала, что мне надо приехать и дать объяснения по материалу о неком инциденте, случившемся 2 августа на "охраняемой территории". Больше ничего Бутрим не объяснила. Я попросил прислать повестку с вызовом, но вместо повестки вчера явились оперативники. Заявление на меня написали охранники объекта, известного как дворец Путина в поселке Прасковеевка. Появилось оно после инспекции, во время которой мы обнаружили незаконную стройку - в акватории Черного моря возле дворца начали возводить причал для яхт. Дворец на мысе Идокопас стоимостью более 1 млрд. долларов изначально строился для управления делами Президента РФ. За счет бюджета ко дворцу были проложены дороги, газопровод и ЛЭП, но в 2011 году он был приватизирован ООО "Индокопас" вместе с земельным участком (что по закону сделать на землях курорта Геленджик невозможно). Схему финансирования строительства дворца путем легализованных откатов в декабре 2010 раскрыл Сергей Колесников в своем письме бывшему Президенту Медведеву. Письмо остается без ответа, а Колесников прячется то ли в США, то ли в Эстонии. Остаются без ответа обращения ЭкоВахты и Гринпис по поводу незаконных рубок на территории дворца, ущерб от которых превышает 2,7 млрд. рублей. После того, как в феврале 2011 года возле дворца на мысе Идокопас нас сначала задержали сотрудники федеральной службы охраны, а потом ограбили охранники ЧОП «Рубин», я поверил в реальность рассказа Колесникова. ФСО не имеет права охранять частные объекты, даже если они были построены за счет бюджетных денег. Попытка привлечь старшего лейтенанта ФСО России Альберта Никитина к ответственности за наше незаконное задержание только усилила уверенность в том, что дворец действительно принадлежит Путину. Судья вынес абсурдное решение, указав, что люди с удостоверениями ФСО были охранниками ЧОП «Рубин», которые купили форму с шевронами и погонами ФСО в магазинах сети «Военторг». Сразу после нашего контакта с сотрудниками ФСО дворец вместе с его владельцем ООО «Индокопас» был перепродан некой кипрской компании, собственником которой назвал себя бизнесмен Александр Пономаренко. Но по мнению Колесникова, реальным собственником этого оффшора остается Владимир Путин. И Путин действительно появлялся во дворце уже после его мнимой продажи: 6 и 7 августа 2011 года гражданская навигация между поселками Криница и Прасковеевка была запрещена погранслужбой ФСБ России. Под охраной сторожевых катеров и кораблей береговой охраны из Сочи подошла и стала на рейд напротив дворца принадлежащая Путину яхта «Olympia». Между дворцом и яхтой курсировал катер, привозивший и увозивший людей. На видео не попал позорный эпизод, когда сторожевой катер буксировал к яхте Путина пластиковую горку из Криницы. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZBTt5ActIqA История с купанием Путина возле дворца в Прасковеевке получила широкую огласку. Видимо, это и стало главным аргументом для строительства нового причала в защищённом от посторонних взглядов устье Молокановой щели. ...