Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Кто?
Путин ВВ 41 27.52%
Миронов СМ 4 2.68%
Жириновский ВВ 19 12.75%
Зюганов ГА 15 10.07%
Явлинский ГА 6 4.03%
Пеунова СМ 3 2.01%
Черепков ВИ 0 0%
Мезенцев ДФ 0 0%
Прохоров МД 23 15.44%
Против всех 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 22:06   #201
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Altermen Посмотреть сообщение
Тема стара как мир: сделать одно злое дело, а потом его загладить тысячей добрых дел. (Например: Раскольников)
Чёт не понял формулу? - Угробил образование - поднял амфору со дна, покатался на коньках, покосил на комбайне, в бадминтон поиграл, вынул капсулу со льдом, погрузился во Байкал... пообещал, пообещал, пообещал... Правильно?
Цитата:
Сообщение от Altermen Посмотреть сообщение
Но вопрос по прежнему считается открытым: оправдывает ли Цель Средства?
Раскол общества - ещё бы не открытый!
Старый 09.03.2012, 12:05   #202
A K M
Местный

Кавказ выбирает: http://publicpost.ru/theme/id/1137/K...ybiral_Putina/
Старый 09.03.2012, 21:36   #203
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

butthead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:59   #204
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Старый 11.03.2012, 19:19   #205
A K M
Местный

В сложившейся ситуации митинги и шествия дело конечно хорошее и нужное, но несменяемая риторика и размывающиеся ориентиры, при частом появлении, вызывают дезориентацию и усталость. Слова в основном правильные и работа по преступлениям "партии жуликов и воров" ведётся в круглосуточном режиме, но вряд ли эта деятельность должна сопровождаться еженедельными митингами, надо, имхо, в другом искать эмоциональную подпитку и поддержку.
Старый 11.03.2012, 19:24   #206
Spitfire
Местный

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
В сложившейся ситуации митинги и шествия дело конечно хорошее и нужное
конечно нужное, особенно если верить информации о том, во сколько обошлось обслуживание этих митингов: "Наибольшие потери испытало ГУ МЧС и в финансовом эквиваленте: 1,8 млн руб. на внеплановые расходы по пожарной охране, 600 тыс. руб. на сверхурочные сотрудникам и 1,2 млн руб. на эксплуатационные расходы."

http://news.rambler.ru/13120316/
Spitfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 21:12   #207
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от Spitfire Посмотреть сообщение
конечно нужное, особенно если верить информации о том, во сколько обошлось обслуживание этих митингов: "Наибольшие потери испытало ГУ МЧС и в финансовом эквиваленте: 1,8 млн руб. на внеплановые расходы по пожарной охране, 600 тыс. руб. на сверхурочные сотрудникам и 1,2 млн руб. на эксплуатационные расходы."

http://news.rambler.ru/13120316/
Да я думаю беглый подмосковный прокурор сам мог оплатить все эти расходы. Сколько таких по россиюшке неприкаянных от правосудия прячется...
К тому же, знаете, если силы ОМОНа с приморья и Хабаровска вместе с техникой на транспортных самолётах каждый раз в Москву привозить, то, я думаю, не один сын генпрокурора такое уже не потянет. (разве что в складчину)
АПСБ (12.03.2012)
Старый 22.05.2012, 13:59   #208
A K M
Местный

Собрание на вагонно-танковом заводе.
(по Жванецкому)

Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего вагонно-танкового завода считать открытым. Аплодисменты. (Наливает себе из графина).
- Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов для разгона сборищ всяких, так называемых, несогласных. Состояние дел доложит нам начальник транспортного цеха товарищ Холуйских.
Начальник транспортного цеха: (Наливает из графина.)
- Ну, что доклать? От имени своего коллектива я пообещал дорогому Владимиру Владимировичу разгонять акции оппозиции. Почему мы должны терпеть митинги недовольных всем на свете бездельников? Есть уже у нас и достижения. У себя на заводе я создал Комитет в поддержку национального лидера, и даже выступал на митингах. Буду выступать еще, хотя - никогда не умел правильно говорить и грамотно писать. Но кто-то же должен это делать, ведь грамотный человек этого делать не станет. Если наша милиция или, сейчас как она называется, полиция либеральничает с либералами, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность. Если понадобится, как я и обещал, приедем на митинг в поддержку Владимир Владимировича на танке.
Председательствующий: - Так... (Наливает из графина.)

- Значит, есть достижения. Это хорошо. Такая работа дает нам возможность напрямую влиять на работу правоохранительных структур, органов власти. Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. ДолОжьте нам!
Начальник транспортного цеха снова на трибуне. (Наливает из графина).
- Если вопросов нет, я начну. Наш транспортный цех, изыскав внутренние резервы, задолго до окончания ино… ину… коронации, успешно встретил нового президента. В нашей рабочей среде огромное число талантливых руководителей, таких же как в правительстве. Отсюда и результат качества нашей продукции Т-90. А чтобы не закрыли наш родной завод, мы должны защищать Путина потому, что сами мы " путинские". Мы должны поддерживать его, потому что он ведет Россию в правильном направлении: «Верной дорогой идете товарищи!». Это моя позиция. Это мои политические убеждения. С этим я приду в свой цех и, если надо, выйду на митинг".

Председатель (наливает из графина).
- А теперь на трибуну приглашаю начальника транспортного цеха. Пускай расскажет, как с высокой позиции, используя внутренние резервы, помогать деятельности внутренних органов.

Начальник транспортного цеха (наливает из графина)

- Чьих внутренних органов? Мои внутренние органы работают нормально. А полиция после реформирования уже успешно модернизировались, и для достижения поставленных целей широко применяют различные подручные средства: шабры, полиэтиленовые пакеты, стеклянную тару и т.д. Поэтому, считаю, что мы должны полиции оказывать посильное содействие танками на резиновом ходу. Исполняющий обязанности вице-премьера России Дмитрий Рогозин недавно заявил, что Уралвагонзавод с 2015 года будет выпускать танки новой конструкции на единой боевой платформе «Армата». Участь этого танка заведомо известна, и будет такая же, как нынешнего Т-90, который признан никуда не годным и армии не нужен. Поэтому, хочу обратиться к Владимиру Владимировичу с предложением: - заводы по производству отечественных танков, самолетов, автомобилей, комбайнов – переключить исключительно на выпуск металлолома.

Председательствующий (наливает мимо графина).

- Ну, вот. Значит, справились. Спасибо! У кого есть вопросы к докладчику? Нет...
- Хочу сообщить радостную весть. Вышел указ президента: «За выдающиеся заслуги в деле вылизы… высказы… проявления безграничной преданности партии, правительств и Леони… Владимиру Владимировичу лично, начальника транспортного цеха Холуйских назначить полпредом главы государства в Уральском федеральном округе. Это станет свидетельством того, что на ключевые посты в политику и дальше будут приходить новые люди из рабочей среды с большим поцем… потенциалом. Еще товарищ Ленин пророчил, что страной будут управлять кухарки, чекисты, танкисты и прочие ...олизцы.

Начальник транспортного цеха пытается налить из графина. Графин пустой.

- Хочу от всей души поблагодарить Владимира Владимировича за столь высокую оценку моим скромным заслугам, заботу о моем здоровье. Теперь я буду на безопасной должности полпреда в Уральском федеральном округе, а то несознательные товарищи по цеху, грозятся меня отловить и отблагодарить за проделанную работу. А вот теперь всех прошу к столу.
http://www.novayagazeta.ru/columns/52683.html
Старый 24.05.2012, 22:01   #209
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
...
Бредятина, дочитывал с 3 раз, у Вас на местах таланты пропадают, а Вы всякое фуфло копипастите. Спорим Jesus написал бы как мин на порядок красивее (Ну тут конечно от него все зависит, мож на эту имхо тему и не написал, талант штука тонкая ). Но это однозначный отстой, даже еслиб был самостоятельным произведением а не перефразом
Старый 25.05.2012, 10:23   #210
A K M
Местный

По умолчанию ))

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Бредятина, дочитывал с 3 раз, у Вас на местах таланты пропадают, а Вы всякое фуфло копипастите. Спорим Jesus написал бы как мин на порядок красивее (Ну тут конечно от него все зависит, мож на эту имхо тему и не написал, талант штука тонкая ). Но это однозначный отстой, даже еслиб был самостоятельным произведением а не перефразом
Митинговые настроения в московской полиции

24 мая 2012, 23:58
Сейчас многие пытаются обвинить полицейских в жестоком обращении с митингующими.
Я поговорил с сотрудниками из разных подразделений московской полиции. Вот что получилось.
Московский ОМОН.
Многие считают митинги оппозиции проплаченными из-за бугра. Убедить в этом сотрудников властям очень помог визит оппозиционеров в американское посольство.
Недоумевают над последним случаем на Болотной, когда одному сотруднику повредили камнем голову. В ОМОНе есть несколько "качков", которые, как они считают, круче всех - они спортсмены. Идя на Болотную, они просто не взяли шлемы. Вот один и получил голове. Фактически его нужно за это наказывать, так же, как и его командира, ну а мэр Собянин выделил ему квартиру (всего дали 4 квартиры пострадавшим сотрудникам).
А вообще-то, если в тебя летят камни, палки и т.п., то "звереешь" и хочется ответить тем же.
Во время беспорядков на Болотной 6 мая в автозак притащили сверх активного оппозиционера, наваляв ему по пути "люлей". Потом выпустили - показал удостоверение сотрудника..
Так же принесли в автозак журналистку. У нее была 1 степень инвалидности. В машине ей стало плохо и сотрудники ее отпустили. Тут же прибежали циклопы (специальные сотрудники, у которых на одном глазе надета камера - они все пишут и сообщают о наиболее активных протестующих) и стали выяснять - зачем отпустили. Но сотрудники попались нормальные - сказали, что не хотят сидеть, если женщина умрет.
Кстати, в автозаки таскают все, кому не лень, - и омоновцы, и ППСники, и сотрудники других служб. Затем 5-6 омоновцев-сопровождающих, которые из автозака не вылезали, везут 20 задержанных в ОВД и там пишут на них рапорта. Вопрос - какая здесь может быть объективность при указании причины задержания? Полная фальсификация.
2-й оперполк полиции.
В основном задержания осуществляют они. Много "безбашенных". Но, так как более близко "контактируют" с народом, лучше его знают и меньше верят в проплаченность из-за "бугра".
Другие (участковые, ОВО, ППС)
Их напрягает то, что снимают с "насиженного" места, да еще в выходной и бросают на охрану митингов, при этом не платят и не дают отгулов. Эта категория сотрудников клянет всех и вся, в том числе своё руководство. На проплаченность из-за "бугра" им наплевать.
Приданные смлы (ОМОНы из регионов).
Приехали, "размялись", получили по 15 тыс. рублей и уехали. Причем есть информация, что по приезду в Москву (едут на своем транспорте) машинам меняют номера на московские и дают новый ПТС. Видимо для того, чтобы мы не знали,- откуда "герои".
Все выполняют приказы. Никто не хочет кровопролития. Провокаторов не любят. О том, что 6 мая будут файеры - знали заранее, поэтому выдали огнетушители. Вопрос - почему те, кому положено бороться с экстремизмом, не предотвратили это? Или не захотели?
Если приказывают кого-то брать и брать "жестко", то берут - пример Навального, Удальцова.
Сотрудник не знает, за что ему приказали кого-то взять, - может этот человек раньше что-то сделал не очень хорошее. Вот и получается, что тебе даёт команду командир, ты не можешь в данный момент оценить ее законность, выполняешь, а затем тебя могут осудить. Вообще-то по Закону сотрудник должен при задержании представиться, сообщить причину задержания (если конечно у гражданина в руках нет оружия) и предложить проследовать за ним. Такого не наблюдалось.
Вот на эти моменты и нужно обратить внимание и депутатам, и руководителям МВД и правозащитникам. Про судей не говорю, бесполезно.
http://www.echo.msk.ru/blog/pashkin/892098-echo/