Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 14:02   #2031
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Спецом сделал оверквотинг...для особо озабоченных. Радеющих за всех и за вся, успевающим следить за дворниками, культурой матушкой, чтящим традиции, поучающим с менторским тоном что_кому_и_как, и етс. А вот на возложение цветов к памятнику жертв радиационных аварий и катастроф сегодня, времени не хватило? Все о Рассее думаем? Ведь папа по блокам то водил! Ёмана...
Да хоть не болел бы уже от забот то....
О, как! Цветы возложил раз в год! И значит: о России думаешь!

Последний раз редактировалось grunya111; 27.04.2012 в 12:38.
grunya111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 20:34   #2032
off-on
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как разговаривать с глухослепыми! Я писал о том, что "ЕР" на протяжении уже 10 лет СВЕРХУ-ДОНИЗУ, в каждой властной клеточке государства. ЧТО и КТО мешает ей и её ставленникам исполнить, наконец-то, заявленный расцвет России, начав просто С ЧИСТЫХ ГОРОДОВ, С ХОРОШИХ ДОРОГ и т.д.? Я написал ровно то, о чём ежедневно "ЕР" талдычит со всех ТВ-экранов, но ничего не делает для реализации. Сколько раз МедвеПуты и их "ЕР"-рать заявляли о "крестовом походе" против коррупции? Результаты предъявите обществу!

Лично я за 4 года голосовал на заседаниях Совета всего 2-3 раза. Во все остальных случаях я вообще не участвую в голосовании. На заседании, где обсуждался данный вопрос, я в своём выступлении в очередной раз поддержал идею повышения статуса Удомли до города-округа, но против мутанта "город-округ в границах района". Но, как всегда, я не голосовал. В т.ч. и потому, что за город-округ Совет уже голосовал прежде и дублировать решение не было никакого смысла. Тем более, что по сумме всех обстоятельств эта идея пока не реализуема. Депутат Л.И. Подушков на заседании отсутствовал. В.В. Карпов проголосовал за город-округ. Поэтому "наша группа" БРЕД Чернигина не поддержала.

Спасибо за поддержку! И вам - всего хорошего!
Уважаемый, спешу разочаровать, – я не принадлежу к людям с ограниченными возможностями здоровья по слуху и зрению к коим был причислен и коих, ИХМО, вы возможно обидели своим постом (ссылка: «я вообще не понимаю, как разговаривать с глухослепыми»). Как говорится в этом случае: «Бог вам, уважаемый, судья». Развенчивая ваше мнение о моей слепоте, осмелюсь заметить, что своими собственными глазами увидел, что цитата, которой вы воспользовались в своем ответе, не является цитатой в её понимании как «дословная выдержка из какого-либо текста». Замена обращения «ПоДЛеон» на «уважаемый Д.Л.Подушков», скорее всего, говорит о том, что применимая мною аббревиатура к Ф.И.О. известного своей скандальной репутацией местного депутата не радует ваш взгляд. Прошу прощения за доставленное огорчение, но при этом сообщаю вам, что какое-либо почтение, а тем более уважение к Подушкову Д.Л. не испытываю и поэтому, считаю не уместным искажением моих постов. Это для меня не приемлемо примерно так же, как для вас, было бы не приемлемо, если вдруг местная газета вместо портрета Б.-БИРУЛЯ опубликовала бы автопортрет художника Н.П. БОГДАНОВА-БЕЛЬСКОГО.
Отзываю свое решение обязательно проголосовать за ПоДЛеона на следующих выборах по причине его самопризнания об отказе от голосования на заседаниях Совета депутатов по основным значимым для местного общества вопросам. Делегировать (путем голосования на выборах) на ответственную народную должность людей, впоследствии отказывающихся принимать решения и отвечать за них, это верх безумия. Активное избирательное право обязательно использую проголосовав за любого здравомыслящего соперника ПоДЛеона.
off-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 21:56   #2033
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от off-on Посмотреть сообщение
Уважаемый, спешу разочаровать, – я не принадлежу к людям с ограниченными возможностями здоровья по слуху и зрению к коим был причислен и коих, ИХМО, вы возможно обидели своим постом (ссылка: «я вообще не понимаю, как разговаривать с глухослепыми»). Как говорится в этом случае: «Бог вам, уважаемый, судья». Развенчивая ваше мнение о моей слепоте, осмелюсь заметить, что своими собственными глазами увидел, что цитата, которой вы воспользовались в своем ответе, не является цитатой в её понимании как «дословная выдержка из какого-либо текста». Замена обращения «ПоДЛеон» на «уважаемый Д.Л.Подушков», скорее всего, говорит о том, что применимая мною аббревиатура к Ф.И.О. известного своей скандальной репутацией местного депутата не радует ваш взгляд. Прошу прощения за доставленное огорчение, но при этом сообщаю вам, что какое-либо почтение, а тем более уважение к Подушкову Д.Л. не испытываю и поэтому, считаю не уместным искажением моих постов. Это для меня не приемлемо примерно так же, как для вас, было бы не приемлемо, если вдруг местная газета вместо портрета Б.-БИРУЛЯ опубликовала бы автопортрет художника Н.П. БОГДАНОВА-БЕЛЬСКОГО.
Отзываю свое решение обязательно проголосовать за ПоДЛеона на следующих выборах по причине его самопризнания об отказе от голосования на заседаниях Совета депутатов по основным значимым для местного общества вопросам. Делегировать (путем голосования на выборах) на ответственную народную должность людей, впоследствии отказывающихся принимать решения и отвечать за них, это верх безумия. Активное избирательное право обязательно использую проголосовав за любого здравомыслящего соперника ПоДЛеона.
Как не переименовывайся, всё равно Вам не выйти из жанра. Да, троллинг стал немного изящней, но на этом и всё - "возможности ограничены". Может Подушков и прав: если не за что голосовать в Совете, так чего голосовать-то. Не один вменяемый, на сегодня, представитель не стал бы голосовать (ни ЗА, ни ПРОТИВ) за БРЕД наспех внесённый в повестку Совета. Ну а предложения вносимые Подушковым просто отфутболиваются данным "гаражным кооперативом", имхо, даже не шевельнувшимся в сторону "зарытых" вокруг ТЦ "Русь" БЮДЖЕТНЫХ денег (здесь прокуратура, вообще, уже как месяц должна работать, без подушковых).
Старый 26.04.2012, 22:46   #2034
off-on
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Как не переименовывайся, всё равно Вам не выйти из жанра. Да, троллинг стал немного изящней, но на этом и всё - "возможности ограничены". Может Подушков и прав: если не за что голосовать в Совете, так чего голосовать-то. Не один вменяемый, на сегодня, представитель не стал бы голосовать (ни ЗА, ни ПРОТИВ) за БРЕД наспех внесённый в повестку Совета. Ну а предложения вносимые Подушковым просто отфутболиваются данным "гаражным кооперативом", имхо, даже не шевельнувшимся в сторону "зарытых" вокруг ТЦ "Русь" БЮДЖЕТНЫХ денег (здесь прокуратура, вообще, уже как месяц должна работать, без подушковых).
Первое. Доказывать кому-либо, что я не являюсь двойником какого-либо из фигурантов данного форума я не буду, прошу принять за аксиому, что off-on является off-on- ом в единственном числе без раздвоения личностей. И скоро он растворится в других пространствах интернет сообщества.
Далее. Для меня трудно воспринимается понятие "троллинг" - оно такое обширное. Вы меня упрекаете в провокациях и подстрекательстве? Напрасно, я лишь выражаю ИМХО.
Третье? Побитая плитка возле ТЦ "Русь", согласен, не приемлемо. Если отсутствуют гарантийные обязательства, или гарантийные обязательства не будут выполнены в полном объеме, то на кол сначала подрядчика, а за ними и заказчика, но по решению суда. Роль прокуратуры на данном этапе в этом деле Вы преувеличиваете, ИМХО.
Четыре. Городской округ, по-моему, как идея недостаточно проработанная "молодой порослью" в краткосрочной перспективе приведет к полному "раздраю" законодательной ветки власти. Тут я скорее поддержу Главу района, чем Главу города. С соответствующем детальным финансовым и градостроительным обоснованием, возможно звание "городской округ Удомля" и приведет в долгосрочной перспективе к повышению уровня социальной значимости города. Что будет с районом опасаюсь даже предположить. По мне пусть будет как есть. Хоть колодцы для жителей трех-домовых деревень копают. Региональные власти требуют сократить сельсоветы? Можно пойти на некие уступки, с целью не лишиться большого, т.к. политика - искусство компромиссов.
Пятое. Не убедите меня никогда, что озвучивая свою позицию в газетах, на площадях и митингах депутат любого уровня не закрепляющий свою позицию путем голосования при принятии решений на соответствующих заседаниях является достойным представителем выбравшего его народа.

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось off-on; 26.04.2012 в 23:16.
off-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 00:03   #2035
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Так район уже практически в коме находится.Структура "город в границах района" убьёт район окончательно.Это понятно даже мне,человеку далёкому от политики,власти и зомбоящика.
Старый 27.04.2012, 10:21   #2036
Messiah
Местный

Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
О, как! Цвяточки возложил раз в год! И значит: о России думаешь!
"Поколению next" могу предложить поглумиться над датами 22 июня и 9 мая....
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 11:30   #2037
grunya111
Местный

Цитата:
"Поколению next" могу предложить поглумиться над датами 22 июня и 9 мая....
Хм, действительно несколько неуклюже получилось.
Поэтому поясню: считаю, только возложение цветов в памятные даты, недостаточное отличие человека думающего о России.

Последний раз редактировалось grunya111; 27.04.2012 в 12:03.
Старый 27.04.2012, 12:28   #2038
Messiah
Местный

Цитата:
Хм, действительно несколько неуклюже получилось.
Поэтому поясню: считаю, только возложение цветов в памятные даты, недостаточное отличие человека думающего о России.
Хм, а вот и я, в меру своей ограниченности хоть и понял о чем речь, но посчитал, что употребление слова "цвяточки" в контексте - это не неуклюжесть, это прямое оскорбление людей вставших тогда перед лицом трагедии, и ныне уже умерших...и тому факт, что произвелась попытка "отыгрывания/оправдания" своему посту...действительно нелепая.
Ну да, желаю не болеть, и не судите, да не судимы будете.
Старый 27.04.2012, 12:36   #2039
grunya111
Местный

Цитата:
Хм, а вот и я, в меру своей ограниченности хоть и понял о чем речь, но посчитал, что употребление слова "цвяточки" в контексте - это не неуклюжесть, это прямое оскорбление людей вставших тогда перед лицом трагедии, и ныне уже умерших...и тому факт, что произвелась попытка "отыгрывания/оправдания" своему посту...действительно нелепая.
Ну да, желаю не болеть, и не судите, да не судимы будете.
Да, и Вы тоже.
Старый 27.04.2012, 14:37   #2040
Messiah
Местный

Цитата:
Да, и Вы тоже.
Тем не менее "цвяточки" пусть на душу грузом лягут, хоть никогда никому зла не желал
Ответ