Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 20:10   #191
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Max69 Посмотреть сообщение
Нет, везде наблюдается одно и тоже, об том и речь собственно ...
От записи по талонам, насколько я понял, в МСЧ планируют избавится в марте, ну что-же, посмотрим ...
Лишь бы хуже не стало: вот тут была картина маслом - узнал, что в юстиции наконец-то ввели прием по записи, и не нужно с 6 утра сидеть. Ну пошел: в холле и правда стоит автомат талончиков, но грусно стоит - отключеный. Народ в очереди насчет записи не в курсе, все в живой. Объявлений никаких нет (не, одно есть глубоко в других бумагах и мелким шрифтом, что возможна запись через интернет. Обнаружено после изучения всех бумажек по периметру). Понаблюдал - приходят по записи, очередь медленно, но уверенно кипит, пытаясь выяснить кто такие и по какой такой записи. Зашел поинтересовался у сотрудниц - действительно есть запись по интернету. На вопрос как быть, если у меня нет интернета минут через 7 под пытками признались, что можно еще записаться в кабинете № 4. Пошел искать сей кабинет. Обнаружил за табличкой "посторонним вход строго воспрещен". Решил, что я не посторонний, а по делу, осмелился войти. Действительно можно записаться. Процесс записи занял всего минут двадцать, что всего минут на 10 меньше, чем мне понадобилось на собственно оформление, но зато оно было без очереди. Правда в процессе мне еще и высказали, что я заказал мало времени (типа я его заказывал). А суть в том, что время их запись высчитывает по количеству участников, но больше 3-х участников сделки программа записи не предполагает, тока до 3 считать умеет.
Вот я и думаю теперь: а так ли это хорошо? Может проще мою очередь было в канцелярскую книгу записать, без всяких там компьютеров-мампьютеров? По моему было бы на порядок быстрее и эффективнее.
*К чему я собственно: ..ах да - зная нашу МСЧ с содроганием представляю себе чем обернется электронная регистрация там.
**Могу высказать догадку - теперь в 7:30 народ будет собираться не у регистратуры, а у кабинета электронной регистрации, и уже оттуда будет идти занимать очередь в регистратуру
***А основана догадка на том, что в свое время появились платные услуги, и я наивный подумал, что вот оно - счастье: откинул бабла и на тебе- по высшему разряду и без очереди...А оказалось, что это всего лишь значит, что я за свои деньги жду лишний час-полтора в дополнительной очереди в кабинет платных услуг. Ни на что остальное не влияет

Последний раз редактировалось АлЁша; 26.02.2013 в 20:20.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
mamah (09.03.2013)
Старый 09.03.2013, 21:05   #192
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Слушайте, ну и п**дец творится в терапевтическом отделении стационара....Пока лежит человек, всем чем угодно переболеть можно...Больных с инфекционными заболеваниями кладут в одну палату с неинфекционными больными. Антисанитария полная! Унитазы и раковины не обрабатываются дезинфицирующими средствами, ибо их в отделении НЕТ! В туалете грязь и вонища! Пациенты то и дело с кишечными расстройствами и отравлениями после приема пищи. Полы моются не каждый день. А зав.отделением еще и ко всему ведет себя вне всяких норм этики, в т.ч. врачебной. И куда смотрит руководство?!!
Старый 09.03.2013, 22:09   #193
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Слушайте, ну и п**дец творится в терапевтическом отделении стационара....Пока лежит человек, всем чем угодно переболеть можно...Больных с инфекционными заболеваниями кладут в одну палату с неинфекционными больными. Антисанитария полная! Унитазы и раковины не обрабатываются дезинфицирующими средствами, ибо их в отделении НЕТ! В туалете грязь и вонища! Пациенты то и дело с кишечными расстройствами и отравлениями после приема пищи. Полы моются не каждый день. А зав.отделением еще и ко всему ведет себя вне всяких норм этики, в т.ч. врачебной. И куда смотрит руководство?!!
Питерские! Добро пожаловать в Россию!
*Вы это серьезно? (ну я в смысле поста)
Добро пожаловать в Удомлю, кэп
Старый 09.03.2013, 22:12   #194
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Вы ещё чему-то удивляетесь??? Вроде давно на форуме и в курсе всего... Кто хочет вылечится в ЦМСЧ-141 не ложится, всеми правдами-неправдами либо Волочёк либо Тверь ( второе лучше). Проснитесь.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:56   #195
finaudit
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Питерские! Добро пожаловать в Россию!
*Вы это серьезно? (ну я в смысле поста)
Добро пожаловать в Удомлю, кэп
Угу. Я то серьезно. Пациенты поделились впечатлениями, когда наведалась.
*У нас всё иначе
Старый 09.03.2013, 23:03   #196
finaudit
Местный

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
Вы ещё чему-то удивляетесь??? Вроде давно на форуме и в курсе всего... Кто хочет вылечится в ЦМСЧ-141 не ложится, всеми правдами-неправдами либо Волочёк либо Тверь ( второе лучше). Проснитесь.
Я не сплю. И в больницы такие не ложусь.
Не я всегда знала, что всё не так хорошо в удомельской медицине, но не подозревала, что всё НАСТОЛЬКО плохо....
Старый 09.03.2013, 23:33   #197
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Не я всегда знала, что всё не так хорошо в удомельской медицине, но не подозревала, что всё НАСТОЛЬКО плохо....
В Удомле всё хорошо только в отчётах.
Старый 10.03.2013, 12:34   #198
boora
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Год назад лежал с ребёнком в хирургии. Мыли полы каждый день. Еда конечно, не ресторан, но не отравились. Выписались. Живые и выздоравливающие.

На прошлой-позапрошлой неделе двое родственников лежали в больнице - выписались. Живые и здоровые.

Что то не нравится - пишите жалобы в Тверь на них. Их будут пинать. Они может начнут шевелиться.

Ну а так да. Всё правильно. "Шеф фсё плохо, фсё пропало. ложимся и помираем".
Может кто что дельное подскажет? У нас тут на формуме как минимум три депутата активничают. Может они смогут сделать нашу больницу краше и удобнее.

Последний раз редактировалось boora; 10.03.2013 в 13:04.
boora вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо boora за это полезное сообщение:
andyman (19.03.2013), СветВалерьевна (10.03.2013)
Старый 10.03.2013, 12:49   #199
Spitfire
Местный

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

По поводу хирургии. В прошлом году наблюдал там случай: у человека зашили порезанную руку и к концу дня у него поднялась температура до 37,5- 37,8, причём сам пациент её вообще не ощущал - чувствовал себя как обычно. Утром на обходе хирургу старшая медсестра докладывает - у человека необъяснимая температура, на что врач ответил: "а я что сделаю, я не знаю почему у него температура" и указывая на пациента, добавляет "если даже он не знает почему у него температура, то что я сделаю". А днём этому товарищу делали перевяку и выяснилось, что ему просто надо было швы чуть ослабить - то ли дренаж зажали то ли что-то в этом роде ( в терминологии не силён да и полтора года уже прошло с тех пор). И после проведения данного мероприятия к вечеру температура сола сама. Вот аргумент хирурга я наверное всю жизнь помнить буду.
Spitfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:39   #200
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spitfire Посмотреть сообщение
у человека зашили порезанную руку и к концу дня у него поднялась температура
Повышенная температура после операции может продолжаться неделю, это нормально.
Результатов: примерно 36 100 000 (0,11 сек.)
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ