◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
20.11.2009, 00:53 | #191 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
|
Мое мнение выше. Оно о том, что очень лукаво баптистскому пастору выходить на светский форум и обещать отвечать на вопросы.. Но на вопросы отвечть крайне уклончиво, не по сути, избрано. И после этого говорить что: Цитата:
Логичней тогда было бы ждать в баптистком доме молитвы, когда человек придет и начнет разговор первым. Ну и выше приводила ссылочки на Библию. Не всем полезно быть учителями, в том числе и рассказывать о Боге. Теперь предполагаю что мне скажут о "царственном священстве" Цитата:
А спорить я очень не люблю, и возможно в каких-то формулировках ошибаюсь.
20.11.2009, 02:36 | #192 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
По моим наблюдениям-вражда начинается там,где появляются разделения...
И на месте Бога,нашего единого,как все заверяют,я бы сделал "глобальную перезагрузку",несмотря на то,что пожить мне еще хочется. Вы никто никогда не задумывались над тем,что мы похожи на злобный вирус (под названием человек),пытающийся разрушить живую клетку (под названием Земля)? А всякие там попЫ и остальные глашатаи божьей воли,на мой взгляд,просто шарлатаны,вымогающие деньги. А веры во многих из них намного меньше чем во мне,или во мне веры больше чем в них вместе взятых.И крест с себя я снял,глядя на их "златопадкость" .Что-то вроде Бога есть,но это совсем не то,что нам пытаются вдолбить в последнее время РПЦ и ЕХБ и иже с ними.Те принцыпы существования,что описаны в разных религиях,в большинстве своем одинаковы.И наличие их необходимо для существования Нас.Просто кому это надо (насчет существования нас) кроме все тех же Нас.=))) А в самой религии,какой бы она ни была,мудрости предостаточно.Просто плодами ее пользуются всякие "паразиты". Последний раз редактировалось безымянный; 20.11.2009 в 02:49. |
20.11.2009, 06:23 | #193 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях
|
Угу, заметно...
P.S. Кто рано встаёт..... того ещё не сократили(русская народная мудрость)))
20.11.2009, 06:54 | #194 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
но внимательно его не прочитали. Вы выделили в нём следующие слова. Цитата:
Цитата:
Про десятину я уже писал здесь: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...5&postcount=88 |
|||
20.11.2009, 08:33 | #195 | |
Местный
|
Цитата:
И Господь посреди нас. Потому что мы там собираемся во имя Его. И молимся мы Ему, и славим, и Евангелия услышите предостаточно. Посмотрите на православное Богослужение , и может, поймете, что все , как Вы писАли "внешние отличия" на самом деле отнюдь не второстепенные , и все в православном Богослужении имеет свой смысл, и на каждое и внешнее, и внутреннее движение можно найти подтверждение в Библии. Мне искренне будет жаль, если Вы так и не узнаете, чего Вы лишились, не узнав больше о той вере, в которой были крещены. Помоги Вам Господи, Алексей.
20.11.2009, 08:36 | #196 |
Местный
|
20.11.2009, 09:25 | #197 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
по моему Вы все, ребяты, хороши пудрить мозги народу!
В душе у каждого свой Бог, а носить деньги в Ваши заведения нет желания у многих! Я верю в Бога, но не верю попам. |
Этот пользователь сказал Спасибо pivekiv за это полезное сообщение: | Spirit (20.11.2009) |
20.11.2009, 09:28 | #198 |
Местный
|
|
20.11.2009, 12:53 | #199 | |||||||
Местный
|
Цитата:
1. Цитата:
Все те, кто уходят - по-своему правы. Они едины с нами в главном - в вере во Христа. Они как и мы - христиане. Но у них нет единства с нашей поместной церковью во второстепенных вопросах (в главном - единство, во второстепенном - свобода...), например в вопросах поклонения Богу. И это не является делением. Поймите, что церковь не делится, но некоторые люди уходят в то место, где они согласны в этих второстепенных вопросах. Они свободны в своём выборе и имеют полное на это право! 2. Цитата:
а). Только наша община является официально зарегистрированной. б). Только наша община входит в Российский Союз ЕХБ. в). Если какая-либо группа тоже называет себя баптистами, это не так на самом деле, потому что не выполнены условия а) и б). Естественно, что они ушли от нас, а не мы. 3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
6. Цитата:
7. Конечно, многие христиане обходились и обходятся без ЕХБ. Но несколько тысяч христиан в нашей стране, являющиеся членами церквей ЕХБ в настоящее время, в том числе и я, не можем обойтись без ЕХБ. |
|||||||
20.11.2009, 13:03 | #200 | |
Местный
|
Цитата:
Я считаю, что члены нашей общины: 1. Являются христианами. 2. Стремятся исполнять повеления Христа. 3. Возрастают и укрепляются в вере. Это я считаю самым важным, а не то, о чём Вы писали выше. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо allekseyka за это полезное сообщение: | анюта (20.11.2009) |