◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.06.2006, 18:20 | #11 |
Местный
|
Тверской зачет!
Финал не порадовал (
03.06.2006, 18:53 | #12 |
Местный
|
а мне вот интересно - темы про тусы в ОЦРП будут создаваться после каждой? а когда они станут проходить как в норм клубах каждый день??!!!))
03.06.2006, 19:00 | #13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Туса была отпадная!
2 минуса-охрана напрегала, и бар! |
03.06.2006, 20:38 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Недавала бухать в зале? |
|
03.06.2006, 23:59 | #15 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Ох Серёга Серёга !!! Замолвлю словечко про себя я те ))
Так вот начёнем с того что первый был и треки среднеькие . Поясняю : Во-первых,ты сам ,как уже и не в первый раз не знаешь толком дела, а начинаешь давать своё мнение прилюдно , напоказ всем , наобщЁ,причём ошибочное по большей мере! Во-вторых, тебе стоило посмотреть во сколько начинается программы каждого Dj ! + во сколько каждый Dj объявлял о начале своего выступления. В-третьих, я не думаю что ты лучше бы раскачегарил человек сорок максимум,которые подошли к концу моего выступления + на танц поле были не все из них !!! В-четвётых, не буду говорить сколько ты раз подходил ко мне ,к школьному Dj , за музычкой,за моим диском,которую ты не однократно просил поставить у остальных Dj- ев [я не грю только про школьных ],причём помнишь наверно ,как тяжко было об этом просить ,если тебе нельзя подняться на сцену. в-пятых, Цитата:
Ну чтож не буду разглагольствовать тут больше,если конечно ни кто не вынудит = )) P.S. соглашусь лишь только насчёт сведения песен,тут ты по большей мере прав,но что ж всему можно научиться, а точнее все лучше отработать, набраться опыта как говорится ;-) + насчёт подтанцовки,но всё это поправляется Ах да,если есть какие то вопросы появятся,ну малоли,то соглашусь обговорить их при встрече ;-) Вам писал школьный Dj СэмэН
04.06.2006, 00:32 | #16 |
Местный
|
мда... хочу сказать только ОДНО:люди здесь пишут свои мнения по поводу произошедшего...мне например вообще не понравилось выступление школьных диджеев!И это мое мнение и никто его не сможет опорвергнуть!!!! Я не спорю пробывать надо всё,но не в таких местах,путь ходят стажироваться в звездый, а здесь я плачу деньги за нормальную музыку и за нормальные движения....скоро думаю и это место превратится во 2 ой звездный....будет очень обидно..
|
04.06.2006, 02:50 | #17 | |
Пользователь
|
Цитата:
P.S. Dj CooLio неповезло 1 вёл дискатеку молодец пытался хоть как то завести зал! Ой о самой дискотеке да денс порадовал офигенно! настчёт минусов имх минусов и нет всё круто! А насчёт милиции не соглашусь имх прально делали что не давали пить в зале! |
|
04.06.2006, 18:13 | #18 |
Пользователь
|
всё было n1 ...
мне лично всё понравилось ... (: |
04.06.2006, 21:19 | #19 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
04.06.2006, 22:14 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
С чего ты Взял что , как ты написал "мега крутой Джиз Москвы" Отвел бы Дэнс так же как и Школьные ДиДжеи?? т е ты этим Хочешь сказать что Школьные ДЖ мега крутые ?? если бы тот Дж про которогы ты написал вёл Дэнс так же ка они то его бы врятли назвали Мега ДиДжеем имх так и врятли бы его Оттуда Сюда позвали з.ы. моё мнение о выше сказаном