![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
разбоянистый боян
#12 |
Местный
|
![]()
до сих пор ржу!
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
Давно так не смеялась
![]()
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
докажи !
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
и Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис. самое классное ЖВ |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Боян. Два раза выкладывали уже
![]() Будьте внимательны!
#17 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]()
#18 |
Гость
|
![]()
Нассал под кресло. Хо-ро-шо! ******************************* С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась. ******************************* вот над этим вообще поржала ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
боян, было еще на старом форуме, как и про унитаз собсно
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Смешно, но баян ж)