![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
мужики я прозрел!
пика тут режет правду матку о том что мы (все, да, да) гои, твари божьи иисусом любимые не имеем жизни вне форума "самовыражаемся лишь по средствам монитора и клавиатуры", а сами деградируем и ветшаем, на форуме герои в доспехах а в жизне убогие которые два слова не вяжут. но что то мне подсказывает что это его автобиография мальчик нашел в своей забитой жизни того кто его на ___ не послал ибо он любит всех гг |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
АЛЛАХ АКБАР!!!! КАДР!
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
пико дай покурить немножко? ЖВ
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Роко...задумайся, стоит ли это того? неужели ущемлённая моими словами промежность до сих пор тебя болит?...ты высмеиваешь меня, когда боишься сам своего вида...сидишь в маленькой удомельке за компьютером на табуреточке...около тебя бутылочка дешёвого пива, возможно разбавленного, мышка, которая уже отпечаталась на руке, и загаденная клавиатура...сам же сидишь сгорбатившись показываешь какой ты геракл, обзывая и унижая подростка, который наверное единственный в этом мире тебе сказал что Иисус умер для тебя, любит и всегда ждёт ^^... я поражаюсь вам всем...неужели вы думаете что вы собой представляете какую-то ценность, мелочась на этом форуме? те...кто даже своих мыслей стисняеться, только и делая что излагаете их здесь, в письменном виде...опять же для того чтобы привлечь то внимание, чем вы все неизлечимо болеете...а что потом с вами происходит? не буду загибать, может кто из вас в принципе и одумаеться, осознает ценность жизни и плюнет на себя, чтобы жить для других...до этого мне уже нечего вам написать, товарищи...потому что вы настолько зарылись в себе, что даже фраза "тебя любит" заводит вас в тупик и вы принимаете это за подкол... Благословений всем вам, Иисус вас очень любит ^^...так как никто другой...даже ВЫ так себя не любите как Он вас... Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 01.12.2007 в 17:04. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|