Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 11:37   #11
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stomp3r
И украинцы туда же,ладно еще в прибалтике,понимаю,но чтоб славяне...
В Западной Украине ещё больше русских ненавидят, чем в Прибалтийских государствах.
Старый 20.08.2007, 11:44   #12
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
А, собственно, кто такой Аркадий Гайдар? Он что, историческая личность что-ли? Малолетка, не уберёгшая своё очко, о которой уже давно забыли все здравомыслящие люди. Он что, войну выиграл? Или мальчиша-кибальчиша и мальчиша-плохиша этот дебил выдумал, и теперь ему памятник за это? Маразм, господа...
Я вот только что-то не понимаю одного, вышенаписанное с сарказмом написано или как? Если это мысли хохлов, то так оно и есть, если посмотреть со-стороны их глазами. А если это субъективное мнение соотечественника, то...
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 11:47   #13
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago
Я вот только что-то не понимаю одного, вышенаписанное с сарказмом написано или как? Если это мысли "хохлов", то так оно и есть, если посмотреть со-стороны их глазами. А если это субъективное мнение, то...
Это исключительно моё субъективное мнение, написанное с некоторой долей сарказма.
з.ы. я не "хохол"
Старый 20.08.2007, 12:02   #14
Yago
Местный

Тогда на сколько мне помниться этот "малолетка" (как ты выразился) Аркадий Голиков (Гайдар) уже в 15 был командиром роты, в 41-м погиб за нашу с тобой Родину. На его рассказах (причем очень хороших рассказах) выросло не одно поколение людей. А у тебя язык ещё поворачиваеться такое говорить. Что ты то сделал для блага Родины, чтоб твоё имя было известно (с хорошей славой) хотябы лет через 100? Так, пустой трёп обычного юриста!
Старый 20.08.2007, 12:10   #15
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago
Тогда на сколько мне помниться этот "малолетка" (как ты выразился) Аркадий Голиков (Гайдар) уже в 15 был командиром роты, в 41-м погиб за нашу с тобой Родину. На его рассказах (причем очень хороших рассказах) выросло не одно поколение людей. А у тебя язык ещё поворачиваеться такое говорить. Что ты то сделал для блага Родины, чтоб твоё имя было известно с (хорошим смыслом) хотябы лет через 100? Так пустой треп, обычного юриста!
Во-первых, мы с Вами не знакомы и вместе не пили, чтобы тыкать.
Если он и был командиром "рвоты", то мне Вас искренне жаль, что Вы выросли на его "рассказах". Вам они, часом, не снятся? Может его "книги" на Вашей прикроватной тумбочке лежат, как библия? Это во-вторых.
А в-третьих, мои амбиции (в отличие от Ваших) не настолько велики, чтобы прославлять своё имя в веках, тем более таким сомнительным способом, как А. Гайдар.
Старый 20.08.2007, 12:12   #16
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yago
Тогда на сколько мне помниться этот "малолетка" (как ты выразился) Аркадий Голиков (Гайдар) уже в 15 был командиром роты, в 41-м погиб за нашу с тобой Родину. На его рассказах (причем очень хороших рассказах) выросло не одно поколение людей. А у тебя язык ещё поворачиваеться такое говорить. Что ты то сделал для блага Родины, чтоб твоё имя было известно (с хорошей славой) хотябы лет через 100? Так, пустой трёп обычного юриста!
Здесь надо понимать, что все мы канем в Лета. Лишь единицы остаются в исторической памяти, да и то они уже абстрактные личности для большинства живущих. Ну а мы с вами оставим после себя лишь пыль!
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 12:12   #17
Hellhound
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Hellhound с помощью ICQ

Я могу понять, когда переименовывают города и улицы, восстанавливая им прежние, исторические названия. Я даже согласна признать, что Аркадий Гайдар, которого молодое поколение уже не знает и не помнит, не такая великая историческая личность, чтобы его имя украшало название улицы на Западной Украине, но...имя нациста... Мне страшно...
Старый 20.08.2007, 12:18   #18
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Hellhound
... но...имя нациста... Мне страшно...
Согласен с Вами, это неприемлимо.
Старый 20.08.2007, 12:20   #19
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hellhound
Я могу понять, когда переименовывают города и улицы, восстанавливая им прежние, исторические названия. Я даже согласна признать, что Аркадий Гайдар, которого молодое поколение уже не знает и не помнит, не такая великая историческая личность, чтобы его имя украшало название улицы на Западной Украине, но...имя нациста... Мне страшно...
Не бойся, это пока только на Украине происходит и в Прибалтике. И делается это не по идейным соображениям, а назло России
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 12:25   #20
Yago
Местный

Цитата:
Сообщение от advokat
Во-первых, мы с Вами не знакомы и вместе не пили, чтобы тыкать.
Если он и был командиром "рвоты", то мне Вас искренне жаль, что Вы выросли на его "рассказах". Вам они, часом, не снятся? Может его "книги" на Вашей прикроватной тумбочке лежат, как библия? Это во-вторых.
А в-третьих, мои амбиции (в отличие от Ваших) не настолько велики, чтобы прославлять своё имя в веках, тем более таким сомнительным способом, как А. Гайдар.
Ну что же господин адвокат, если вам так угодно то будем и на Вы, раз уж затедо Ваше ранимое достоинство. Мне только одно не ясно, чем же Вам так не угодил Гайдар, чтобы так "с плеча" его "хаить" дебилом и малолеткой прикрывающим своё очко? Или у ваших предков с ним личные счеты, а? Или такое тяжелое наследие "царского режима"(СССР) когда в детстве тимуровцы обидели, и после этого отрываемся на первом попавшемся его представителе?

Последний раз редактировалось Yago; 20.08.2007 в 12:35.
Ответ