![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как раз к зиме и потеплеет, к декабрю так например.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
И вот не надо этих намеков.. Ну и что что я в год собаки родился.. Почему бы не запрячь драконов или там обезьян каких-нить.. И вапче, растаяло все. Я проверил. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
Только даже не знаю, как бы от запаха перегара все собаки не передохли Но, с другой, стороны, он будет отпугивать волков и прочую живность Или, может, вместо прапорщика возьмём побольше патронов для АК? Хотя он же ж как домашнее животное: и мы к нему привыкли, и он без нас сдохнет Может, его того, в упряжку? Тем более что он как бы сам предложил Цитата:
Запрячь драконов? Хм, ты меня ни с кем не путаешь?
|
|
|
#14 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
А с кем бы ты хотела чтоб я тебя перепутал? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лучше б поинтересовался, с кем бы я не хотела, чтоб ты меня перепутал – от этого напрямую зависит твоё продвижение по службе и причина гибели Чего ты вообще меня путаешь? Чего ты хотел? Где офицер Зё? Так, где-то здесь была нюта Мать, можно я больше не буду за ними присматривать?
|
|
|
#16 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Так с кем мне тебя перепутывать можно и с кем нельзя? А офицер Зё - в самоволке. Лепит отмазки. А Нюта - в тылу врага, полагаю. Диверсирует. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
Подбросьте шарик и ловите его стаканчиком. Не переживайте, если вы не поймаете шарик стаканчиком – у шарика есть верёвочка, которой он крепится к стаканчику! Зачем проводить ещё один день, не ловя шарик стаканчиком, когда вы можете ловить шарик стаканчиком? Шарик в стаканчике, шарик в стаканчике, это шарик в стаканчике! Только у нас и только сегодня всего за 99 рублей 99 копеек деревянный шарик в стаканчике, расписанном вручную Офицер Зё, собакам будет тяжело тащить сани по асфальту, а ведь на них ещё землю вспахивать Всё, надоели вы мне, пойду фильм скачаю, потом запишу его на диск. Да, а потом посмотрю. Угу, так и передайте остальным
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
В Удомле тоже и что... (есть у кого-нибудь альбом Hypnotize группы System of a DoWn??)
|
|
#19 |
|
Гость
|
офицера Зё скосила холера..
не поминайте лохом.. |
|
|
#20 |
|
Новичок
|
А фсе таки я не виноватый...
Зё меня не убила *радуецо Натай, я вижу собаки готовы... Возьмите меня, мне пакет нада передать.. Стратегически важный, угу.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|