![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да уж))) чегой только именно Газманов поперся в такие вот дебри политического характера
![]() или они уже поняли, что телевидение эт хрошо...но вот Инет!! пустишь пулю, что клип запрещенный и даже я посмотрю, которому на Газманова пох совершенно))) ПеАррррррр ...они всё умнее. они окружают..... ![]() *паник |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Да, с текстами у Газманова всегда напряжённо.
Пожалуй это будет точнее. Древнерусская тоска Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь Ямщик опять нажрался водки или просто лег вздремнуть Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон В каждом доме раздается то ли песня, то ли стон Как предсказано святыми - все висит на волоске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске На поле древней битвы нет ни копий ни костей Они пошли на сувениры для туристов и гостей Добрыня плюнул на Россию и в Милане чинит газ Алеша, даром, что Попович, продал весь иконостас Один Илья пугает девок, скача в одном носке И я гляжу на это дело в древнерусской тоске У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать Она в конторе с полседьмого, у ней брифинг ровно в пять А все бояре на Тойотах издают Playboy и Vogue Продав леса и нефть на Запад, СС-20 на Восток Князь Владимир, чертыхаясь, рулит в море на доске Я гляжу на это дело в древнерусской тоске У стен монастыря опять большой переполох - По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти А бог глядит что дело плохо и кричит "Пусти-пусти" Настоятель в женском платье так и скачет на песке Я гляжу на это дело в древнерусской тоске А над удолбанной Москвой в небо лезут леса - Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса А у хранителей святыни палец пляшет на курке Знак червонца проступает вместо лика на доске Харе Кришна ходят строем по Арбату и Тверской Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Ознакомилсо.
Повергся в легкий трепет перед прямотой текстухи и рисухи. Газманов растет, долгорукий с гитарой жжот. БГ уже давно что-то не жжот глаголом пламенным сердца человеков, а так весь альбом Навигатор можно цитировать, и напевать каждый день- жисть не устает давать поводы. Шаблонность не режет почему-то не глаз не ухо, может из-за незамыленности жанра политического клипа?
#14 |
Гость
|
![]()
Корупция! КОРУПЦИЯ!!! повсюду проажные жиды-суки!!!!
![]() "...Россия - богатая страна с нищими людьми..." а все деньги себе гребут протирающие **пу в парламенте!!! ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Надеюсь его следующим шагом не будет куда в политтику податься_))
....ох клип......ох мои нервы.... |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Даа.. Газаватов сам себя превзошёл.. В клипе и песне то конечно всё правильно сказано, но.. блин.. Олег с этой своей "банданой"..
![]() "Эскадрон моих мыслей шальных!!.."
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#18 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Где-то по ТВ видел отрывки из этого клипа..
А клип забавный. Понравился, Газманов мил в своих мальеньких слабостях (про бандану) ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
хех...
а иначе всем наступит....... новая заря..
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дада... эти слова меня тоже порадовали........ ))) .....там по смыслу и интонации только одно слово подходит))))
![]() |