![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
у нас не лежал вообще плакал и кричал сильно пытался поднятся
поэтому присаживали, полулежа, подкладывали под голову и под пол спины большую подушку так что бы он мог смотреть что в комнате происходит. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А у нас сначала встал в 6 мес, а сел в 8 мес, уверенно ходить стал в 10 мес. Не торопите своего ребенка ,успеет он и насидеться и находиться,всему всоё время ,тем более у всех всё по разному происходит.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Как бы вам не хотелось, чтобы малыш побыстрее все начал делать, ни в коем случае не сажайте и не присаживайте сами раньше времени, 4 месяца это очень рано, позвоночник еще совсем слабый, ребенок должен делать все сам, когда придет время, ему можно только помогать, подставлять ладони, например, к ножкам чтобы пытался ползти. Мой малыш сел сам примерно в 7 месяцев, пошел в 11 месяце, я никогда не ставила сама его на ноги, помогала ходить за ручку, только когда сам встал. Не торопитесь ребенка "взрослить" пусть побудет маленьким. А позвоночник у малышей очень хрупкая вещь для нагрузок, последствия исправить сложно! не торопите малыша! ведь никто же не остался сидеть до пяти лет все научились и ходить/ ползать...
#15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
а такой вопрос: кто пользовался ходунками и есть ли польза от них, а может всетаки они и не нужны? стоит покупать или нет?
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мое мнение, что ходунки совершенно ненужная вещь, мы выросли без нее и сейчас я бы тоже не стала их покупать. Мне кажется это для ленивых мамочек, которые не хотят водить своих деток под мышки, сажают их в ходунки.
|
![]() |