![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
я тоже иногда ухожу по делам на некоторое время, то уже скучаю, кого-то нехватает! ну думаю если ребенку будет 9-10 месяцев ничего страшного на пару дней можно отдохнуть! когнечно хотелось бы всей семьей!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Я без ребенка точно не смогу уехать никуда. И отдыхать поедим обязательно все вместе. Поменьше был я думала ну постарше будет, легче будет оставить хоть на денёк, а чем старше тем больше понимаю что не оставлю
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Оставляли, не надолго. С 8 мес. И ребенок приобрел массу привычек от которых отучали долго и с трудом. Например, раньше засыпала сама, то после бабушки нужно стало укачивать и подолгу и т.п. Перенесла хорошо.
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
(соскучились конечно) ,но думаю что если бы сейчас собралась поехать ну допустим на неделю,то всё равно предпочла бы оставить с бабушкой.Это для нас :скучать будем,ах как там мой маленький?это всё естественно.Но надо и учитывать то что хорошего то тоже мало таскать маленького ребёнка в другой город.Адаптация к другой среде всё равно будет происходить (в другом городе даже вода другая будет,это мелочь но очень сказывается на состоянии организма),а это значит что организм начнёт перестраиваться,не успеет он перестроиться,как надо уже обратно ехать.Опять всё по новой. Я бы не хотела таких стрессов и переутомлений для своего ребёнка. Да и поскучать тоже было бы полезно. Тем более бабушки разные бывают ,не факт,что дитё обязательно за неделю измениться до неузнаваемости.
Последний раз редактировалось Pussy@cat; 29.04.2007 в 18:11. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Местный
|
Цитата:
конечно ребенка! уже наверное не поеду всеравно както страшно оставлять,дождуся хотя бы когда исполниться годик.Сейчас вот зубки начинают расти(в деснах как врач сказал) капризный стал, сама еле справляюся
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|