![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Заяна. Мне достаточно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в канализации и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до иногда ложусь.... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хо-хо... всё! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "даже если меня поставят к стене на расстрел, я всё равно буду слушать radiohead!!!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "э... ****ь конём..." !!! И заставляет меня готовить ему пельмени с грибами). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Заяна, а Матильда ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, блин!, то ты поймёшь как мне паршиво!. Дорогой Дедушка мороз - красная щёки от мороза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на м... пить чай!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой статуи свободы (для полного счастья). Дед Мороз, пойми как мне паршиво!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет больно. Помни что я верю в тебя Паскуда !
|
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
абасцакка))
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
До свидания дедушка мороз...
|
![]() |
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Зачет...
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в все одинакого любимо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает электромехаником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бла" И заставляет меня чинить его ниче не ломается. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ****о. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а не хочу собак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дохера чего. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Дмитрий |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
блиннн зачет....
![]() Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут PLasTic. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Fuск off nigga". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еб@л я тя в рот п#дрило" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ху@во. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отьеби подружку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не PLasTic, а карлик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная з@лупа забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Eб@ться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сучку. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п#3децц. Помни что я верю в тебя крысса !
B@d Mo†ђ?® Fu©k?® - By PL@§†ї© ¦¬))) Последний раз редактировалось PLasTic; 28.12.2006 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Товарищ . Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас нечитаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гадюшнике и пишу это письмо. Мама невыпускает меня гулять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кирпичь и частенько попадает мне прямо в мозг который отсутствует такчто это нестрашно =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "у меня нет мозгов смысл кидать дура шоль". Мой папа подробатывает педиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "опять натолкали нетуда сцуки" !!! И заставляет меня ссать в трусы. Но я не умею мочится, и поэтому у меня получаецца срать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в порнуху с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Товариш, а тсомрад ! В общем, дедушка мороз, если ты не пиписка, то ты поймёшь как мне тяжкооо. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне чтонибуть. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпивку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой своих родителей. Дед Мороз, пойми как мне тяжкооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гг. Помни что я верю в тебя старый извращенец !
![]()
#18 |
Заблокирован
|
![]()
ну вот вечно мои посты не проходят ценз
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Венечка. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блтых". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фааааааааак ю,спилберг!" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Венечка, а альма ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная шапка забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя подлец! !
#20 |
Местный
|
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иришка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в нескажу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "беее". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "итить колотить" !!! И заставляет меня готовить ему макарошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какшки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иришка, а собака ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне "круто". Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много чее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой эм .... . Дед Мороз, пойми как мне "круто". Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно ей будет. Помни что я верю в тебя ****юк с ручкой !