Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 21:25   #11
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
В категории лиц, которых просил не беспокоиться, кроме злобных троллей и флуддеров-бездельников я хотел было включить ещё и потомственных идиотов, но из деликатности не стал. Однако теперь вижу, что напрасно.
Любопытная получается статистика: некоторое время назад было утверждение за 300к просмотров, а после объявления "Злобных троллей и флуддеров-бездельников просим не беспокоиться." подписчиков осталось 41
Я б ваще молчал, но Вы и меня включили в этот список: "я хотел было включить ещё и потомственных идиотов", а на это я пойтить не могу!
Хотя вступать в группу не буду (за неимением каких-либо аков в соцсетях - ну шо с идиота возьмешь), но бойтесь
Старый 11.01.2014, 23:00   #12
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Друзья! В 2011 году я на Рождество оказался в своей деревне Гоголино (Мстинский сельский округ). Теперь сшил свои самые красивые фотографии в слайд-фильм. Для всех, кто хочет посмотреть нашу деревню Гоголино и Мсту-реку зимой:
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 00:29   #13
АлЁша
Местный

Цитата:
Друзья! В 2011 году я на Рождество оказался в своей деревне Гоголино (Мстинский сельский округ). Теперь сшил свои самые красивые фотографии в слайд-фильм. Для всех, кто хочет посмотреть нашу деревню Гоголино и Мсту-реку зимой:
Р_ождество.Мста-река. (Денис РњРёСЂРѕРЅРѕРІ-Тверской) - YouTube
Ээх... А вот у меня своей деревни нет,.. только домик
Старый 18.01.2014, 15:35   #14
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 20:23   #15
АлЁша
Местный

Если это пародия на произведения Человекъа, то имеет смысл, а само по себе фигня - видеоряд с аудио даже близко не лежал
Старый 24.03.2014, 13:06   #16
Человекъ
Местный

Уважаемые читатели. Друзья!
Свершилось очередное открытие…
Я всегда был уверен, что наше Гоголино – деревня уникальная. Представить только, что на маленьком клочке земли, где всего-то домов осталось – по пальцам перечесть, сошлись в разные времена такие интересные люди: бояре Бунковы и дворяне Широбоковы, герои двух мировых войн – унтер-офицер Иван Степанович Яковлев и советский полковник Пётр Иванович Трипольников, космонавт Олег Макаров, художники Керим Рагимов и Анатолий Спека, иллюстратор Наталья Кучеренко и театральный оформитель Ольга Ростроста, учёная-биолог Светлана Бойкова, путешественник Рудольф Алексеевич Никаноров, до последнего времени подолгу жил в деревне Заслуженный строитель России Владимир Гаврилович Орлов… И вот теперь открылось имя ещё одного замечательного человека, судьба которого связана с нашей деревне Гоголино:
Булах Кирилл Глебович (1929–1999 гг). Капитан первого ранга, по специальности – инженер-механик корабельной службы. Окончив в 1951 г. училище им. Дзержинского, служил на кораблях Черноморского, Балтийского и Северного флотов, командовал учебными подразделениями, преподавал инженерные дисциплины. Автор многих специальных публикаций, статей на исторические темы, беллетристических произведений. Профессор Высшего военно-морского инженерного училища.
В начале 1990-х годов Кирилл Глебович приобрёл дом в деревне Гоголино, где затем прожил несколько лет.
Я лично знал этого человека, всегда отмечал его эрудицию и… скромность. Именно по причине скромности Кирилл Глебович никогда не распространялся о своих заслугах. Поэтому многого о нём я не знал. Недавно его «деревенские» рукописи мне прислал его внук Дмитрий. С его согласия публикую эти замечательные записки Кирилла Глебовича Булаха о жизни в деревне Гоголино в 1990-х годах:
http://www.proza.ru/2014/03/24/922
Старый 24.03.2014, 18:55   #17
АлЁша
Местный

Цитата:
Уважаемые читатели. Друзья!

И вот теперь открылось имя ещё одного замечательного человека,..

В начале 1990-х годов Кирилл Глебович приобрёл дом в деревне Гоголино, где затем прожил несколько лет...

Я лично знал этого человека,..
Ниче? Самому не смешно?
Тогда давайте попробуем наоборот:

Цитата:
Уважаемые читатели. Друзья! (Оставляем, ака всупление)

Я лично знал этого человека,..

В начале 1990-х годов Кирилл Глебович приобрёл дом в деревне Гоголино, где затем прожил несколько лет...

И вот теперь открылось имя ещё одного замечательного человека,..

Старый 24.03.2014, 21:40   #18
Человекъ
Местный

АлЁша, а текст повести уважаемого человека Вы удосужились прочитать? Наверное, нет… Он для Вас слишком большой. А сами-то хоть что-то кроме глупых постов написали? Наверное, тоже нет… Мне Вас жаль. Вы убогий человек.
Благодарю, как говорили раньше, покорнейше. Но в Вашей редактуре я не нуждаюсь.
«Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки». Люк де Клапье Вовенарг, французский философ и писатель, 18 век.
Старый 24.03.2014, 23:58   #19
АлЁша
Местный

Цитата:
АлЁша, а текст повести уважаемого человека Вы удосужились прочитать? Наверное, нет… Он для Вас слишком большой. А сами-то хоть что-то кроме глупых постов написали? Наверное, тоже нет… Мне Вас жаль. Вы убогий человек.
Благодарю, как говорили раньше, покорнейше. Но в Вашей редактуре я не нуждаюсь.
«Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ошибки». Люк де Клапье Вовенарг, французский философ и писатель, 18 век.
Мощный аргумент.
В простонародье называется - Сам дурак!
В политтехнологиях - отвлечение от сути спора переключением дискуссии на личностные качества оппонента

О том, насколько человек уважаемый, позвольте все же судить мне, ибо уважение - штука субъективная.
А то у Вас, как на восточном базаре - кто попался, тот и "уважаемый", что не мешает этого "уважаемого" обуть, не сходя с места.
А вообще Вы мне нравитесь - сами сделали допущение, сами приняли его за аксиому, сами сделали из этого выводы, сами торжествуете: какой бяка
А если Ваша "аксиома" не верна? Если кой чего написал (ну кроме глупых постов конечно)? Че делать будем? Будем каяться и меня прижизненно к "уважаемым" людям причислять, или как по другому выкрутимся?
*Я мож крамолу какую ляпну, но и Люк де Клапье Вовенарг для меня не является "уважаемым человеком", ибо я людей уважаю за что-то. А за что его уважать или не уважать я не знаю
**А все же интересно: как Вы "вдруг" узнали о человеке, с которым давно знакомы?
Старый 25.03.2014, 09:10   #20
Человекъ
Местный

АлЁша, отвечаю Вам коротко, как умею.
К восточному базару, где всякий попавшийся является уважаемым, я никакого отношения не имею. Вот Вы для меня пока что не совсем уважаемый, хоть и попались. И вообще, Вы мне не очень нравитесь. Нет, не то, что я Вас не уважаю вовсе. А просто пока не понимаю, за что Вас уважать полноценно. Ну, разве что как человека. (Кстати, я надеюсь Вы человек, а не компьютерный бот, а то бывает и такое)))
Если Вы что-то написали, кроме глупых постов, то я готов извиниться. Но только если это «что-то» того стоит, если это не надпись на заборе.
И в заключение о главном. Ну, где Вы в моём тексте слово «вдруг» обнаружили?
Хорошо. Объясню Вам смысл анекдота, над которым кроме Вас уже все посмеялись.)))
Кирилл Глебович, «человек, с которым давно знакомы», мне в деды годился. Общались мы с ним нередко, но больше на отвлечённые темы (огород, погода, новости…). Так вот «вдруг» для меня было открытием этого человека со стороны его заслуг и профессиональной биографии, о чём при жизни сам Кирилл Глебович нам, молодым, к сожалению, никогда не рассказывал. Убеждён – из скромности. А теперь это выяснилось.
Так я и «узнал о человеке, с которым давно знаком»…
Ответ