![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() Цитата:
Он начинает делиться этими идеями с миром, но сталкивается со стеной непонимания. Так продолжается некоторое время писатель начинает пить и употреблять различные вещества в надежде, что он обретет свою музу, но однажды в пьяном угаре падает с крыльца своей усадьбы и ломает себе шею. Его знакомый пишет рассказ-некролог об этом и становится супер-знаменит и супер-успешен. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо <:) за это полезное сообщение: | BlackhearT (08.09.2013) |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Только с благодарностью, – ответил мудрец. – Ведь если бы не было дураков, мы никогда бы не поняли, что умны». |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мерить свой ум относительно дураков, а мудрец то идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Узнав ещё летом о том, что в моей бывшей вотчине на упомянутой даче идёт ремонтище я, признаюсь, с досады едва не повесился. А чтобы случаем не повеситься, отчаянно запил. И пил до тех пор, пока чуть было не застрелился из игрушечного пистолета с пробкой. Когда пробка отскочила от моей головы, я вдруг просветлел, почти как Будда, и понял, что ремонтищу нужно радоваться. И вот почему. Помнится, когда моей вотчиной (весьма недолго) была дача «Чайка», мне посчастливилось наблюдать свадьбы, которые приезжают к этому объекту культурного наследия, чтобы тоже наследить. О, это очень древний корытовский обычай, непонятный другим народам! Так вот свадеб таких за короткий период прошло не одна-две, даже не один-два десятка, а, скажем так – множество. В иной выходной день и по пять-шесть кортежей приезжали. Даже толкались, чтобы разъехаться. Итак, свадеб было много, но все они были одинаковыми. Вот типичный случай, он обязательно войдёт в мою книгу, в главу «Жлобяне». Летом 2012 г. подкатывает к даче «Чайка» вереница машин. По дико громкой музыке их можно было услышать за версту. Стрельбы, как на Кавказе не было, но сигналами распугали всё живое в округе. И вот подъезжает эта чисто народная свадьба к старинной аристократической усадьбе, служащей теперь для корытовского народа местом культуры и отдыха. Из машин вылезли новые господа. Лица у всех светятся благородством и радостью. Дамы, раскрашенные как индейцы. Мужчины тоже как индейцы, но не от боевой парфюмерной раскраски, а от аперитива. В ожидании обязательной фотоссессии и выпивки на террасе старинной усадьбы, только ради чего свадьба и прикатила на «Чайку», все разбредаются по парку. Джентльмены удаляются под сень дерев курить. Над местом ритуального курения стоит мат, такой же густой, как и табачный дым. Дамы, ковыляя на высоких каблуках, рыщут по кустам в поисках острых ощущений. Что замечательно, из кущей тоже иногда доносится мат. Вскоре приходит фотограф. Он трезвый, поэтому все слушают его команды, какими бы нелепыми они ни были. «Всем присесть у стенки! - приказывает фотограф. – На счёт три, всем прыгать вверх!» И действительно, на счёт три под общий хохот не присевших все присевшие прыгают. Кто-то падает. И тоже под общий хохот. Когда на террасу принесли ящики со спиртным, я находился внутри музея: рассказывал одному особенно любопытному гостю из свиты новобрачных о художнике, основателе дачи. Гость бычился, глядел посоловелыми глазами на экспонаты, но слушал внимательно. Вдруг мы содрогнулись, причём содрогнулись вместе со зданием дачи-музея: со стороны террасы были слышны глухие удары, как будто кто-то рубил здание топором. Выбежав на террасу, я увидел, как жених, молодой детина в дорогом серебристом костюме, бьёт о стену памятника культуры бутылкой вина. Вся остальная публика внимательно наблюдала за процессом борьбы бутылки и культуры. «Что вы делаете!» – возопил я. «Бутылку открываю, – пояснил жених. – Мы штопор забыли». Это простое объяснение меня сразу обезоружило. Я заметил детине, что открывать бутылки о памятник культуры не годится. «Но обо что же тогда открывать?» – вполне искренне удивился он. Я посоветовал попробовать приспособить под это дело его собственную голову. Корытовцы на это не обиделись, и даже посмеялись. Впрочем, я всегда ценил настоящий корытовский юмор. Теперь я очень рад, что на «Чайке» ремонтище идёт. Главное, стены сделать покрепче, чтобы корытовцам было обо что бутылки открывать. И забор не мешало бы соорудить основательней. Помню, летом 2012 г. приезжали отдыхать на побережье «Чайки» корытовские медики, битком набитая народом карета «Скорой помощи» прикатила. Так вот потом, уже за полночь, пришлось с забора полуголого водителя снимать – он, изрядно набравшись, пытался перелезть через ограду и застрял. Когда его наконец сняли и отволокли к машине, я поинтересовался у более-менее трезвого медика: как же, спрашиваю, он теперь машину поведёт? «А он у нас привычный», – ответили мне. Цитата:
Цитата:
Не надо брать «столицу нашей Родины Москву». Её уже кто-только ни брал: и татары, и поляки, и французы… И ушли ни с чем. Потому что чертановцы, как и корытовцы, непобедимы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://vk.com/club44713744 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Крутые, как варёное яйцо, Я понял, почему дегенераты За аватарку прячут имя и лицо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
Сказал человек прячущийся за псевдонимом.
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется. Последний раз редактировалось BlackhearT; 09.09.2013 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |