Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 20:14   #11
Эльвиралаура
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Алеша мы бы не отвечали не мы пришли к Вам а Гудвин за глаза начал нас оскорблять. Вы сами нас позвали. Так давайте дискутировать а банально опускаться до ругательств это глупо.
Эльвиралаура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:25   #12
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эльвиралаура Посмотреть сообщение
Секта - это замкнутое общество, а мы открыты для всех)) Я не сектантка - я идейный человек. Вот коммунисты тоже можно сказать секта )) вся страна когда то верила в светлое будущее и в Сталина)) а фанаты футбола или хоккея- тоже секта)) А чиновники каторые верят что деньги и власть дают им право вседозволенности - хотят казнят, хотят помилуют.
Эва, как колбасит. Кста белочка в домашних условиях не лечится и % в 70 ведет к летальному исходу если к специалистам вовремя не обратиться. Не шутки нифига
Старый 10.01.2013, 20:26   #13
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Дискуссии не будет, я своё мнение не хочу высказывать во избежания спора в итоге которого каждый останется при своем мнение, ибо переубеждать никого не собираюсь. Стройте светлое будущее, помогайте всем "своим/чужим", так и не услышал кто для Вас являются эти "ВСЕ", и поменьше слез и разочарований в будущем, надеюсь лично для себя и всех наших светлом (очень надеюсь чистым и белом), Вам же зла не желаю, но и моего добра не заслужили.
Старый 10.01.2013, 20:31   #14
Эльвиралаура
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

В споре рождается истина. Человек всю жизнь должен само развиваться, потому как если этого не происходит то это приведет к деградации. я не встречала людей в 30 лет с теми же убеждениями что и в 16 лет. Так что читайте книги, анализируйте делайте выводы и имейте свое мнение, но научитесь слушать и других это полезно для развития личности.
Эльвиралаура вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:32   #15
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Эльвиралаура Посмотреть сообщение
Алеша мы бы не отвечали не мы пришли к Вам а Гудвин за глаза начал нас оскорблять. Вы сами нас позвали. Так давайте дискутировать а банально опускаться до ругательств это глупо.
Так'с, давайте расставим точки над Ё: "к Вам" с большой буквы означает непосредственно ко мне. Прошу прощения, но я столько не пил, чтобы Вы ко мне приходили. Я еще как-то согласен на зеленых чертиков: они прикольные и по потолку бегать умеют, а главное - денег не просят
А у ГудВина я никаких оскорблений вас не заметил, скорей наоборот - он Вас с большой буквы, а вы его по всякому
Старый 10.01.2013, 20:35   #16
МмМарина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Да вот именно , ни слова про МММ ни слова о чем либо ...мысли ниочем ,впринципе филсофия , а философов то почаще белочка посещает ...к слову, седи МММщиков наибольшее число людей ведущих трезвый и здоровый образ жизни , так что да ребят, хотите сектой , хотите , как хотите) только у нас есть возможность что то поменять .а у вас нет ..пока. учавствуя в МММ, ты можешь потерять ,что то рпеобрести , а не учавствуя, ты конечно же, ничего не теряешь , ибо нечего ) .
МмМарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:41   #17
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от МмМарина Посмотреть сообщение
Да вот именно , ни слова про МММ ни слова о чем либо ...мысли ниочем ,впринципе филсофия , а философов то почаще белочка посещает ...к слову, седи МММщиков наибольшее число людей ведущих трезвый и здоровый образ жизни , так что да ребят, хотите сектой , хотите , как хотите) только у нас есть возможность что то поменять .а у вас нет ..пока. учавствуя в МММ, ты можешь потерять ,что то рпеобрести , а не учавствуя, ты конечно же, ничего не теряешь , ибо нечего ) .
Вот!!! Вот оно, доказательство, которое я давно искал:
Теперь понятно, что трезвый и здоровый образ жизни ведет к тому, что станешь МММщиком. А между прочим еще Петр-1 таких людей опасался и вешал в меру сил
Насчет приобрести поподробней пожалуйста
*Если это о геморрое не беспокойтесь, я не стремлюсь
Старый 10.01.2013, 20:41   #18
Эльф
Пользователь

Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Русский язык мертв... :)))

Мои глаза плачут. Мой мозг стремится покинуть череп. Люди, вы хотя бы проверяйте свои сообщения на ошибки перед отправкой.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Эльф за это полезное сообщение:
brick (11.01.2013), Lary (11.01.2013), Leon159 (13.01.2013), Mylatka (11.01.2013), yakoff (10.01.2013), СветВалерьевна (12.01.2013)
Старый 10.01.2013, 20:42   #19
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Заменим "МММ" допустиииим, чтоб никого не обидеть, на "Свидетели Якоффки".
"Да вот именно , ни слова про Свидетелей Якоффки ни слова о чем либо ...мысли ниочем ,впринципе филсофия , а философов то почаще белочка посещает ...к слову, седи Свидетелей Якоффки наибольшее число людей ведущих трезвый и здоровый образ жизни , так что да ребят, хотите сектой , хотите , как хотите) только у нас есть возможность что то поменять .а у вас нет ..пока. учавствуя в Свидетелях Якоффки, ты можешь потерять ,что то рпеобрести , а не учавствуя, ты конечно же, ничего не теряешь , ибо нечего ) . " п.с. спешл фо Эльф орфография частично сохранена от частичного первоисточника)
Ничего не напоминает? Ну хотя бы отдаленно))
А для Эливирылауры, читайте книги, особенно экономику, хотя бы начальную, анализируйте делайте выводы.
Lary (11.01.2013)
Старый 10.01.2013, 20:42   #20
дмитрий1984
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 31 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от МмМарина Посмотреть сообщение
это психологическая провокация товарищи\эти люди просто хотят кушать и поэтому придумывают всякую шляпу\\\\но при этом не хотят трудиться как все граждане позор\
дмитрий1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ