![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я удивлен приятно,респекты людям
Тем кто не обломался,а значит продолжать мы будем Заян ты умничка,порадовала детка Медали "За отвагу" у меня нет,так что дарю конфетку А ты уж не жалей,давай делись огурцом С мной,простым литовским пацаном А лучше доставайка банку да побольше Тут Pafoss тоже в теме,чтоб жог он дальше Жестче,ресче,красивее да поновее Свежее,но вот хотелось бы повеселее Я знаю можешь раз слушаешь ты Сектор Газа Короче жду ваших ответов,кстати такая маза Хотел бы снова увидеть в деле милочку Заян И что за ник такой?Ты случаем не из армян??? ![]()
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Наступил сентябрь и кончилося лето
Дрочится на уроках реально мазы нету Школьная линейка, бантики-цветочки В голове рождаются эти аццкие строчки Пацанам раскрою эти школьные секреты: Сисястая физичка четвертый год в декрете Физрук опять с похмелья, бичара-алкоголик Свалил из города наш школьный дилер Толик Мы теперь хозяева, а город наше гетто Жалко что в ларьках нет поштучно сигаретто Кому захотим - тому дадим пи3ды Нас не учили что так дорого обходятся дешевые понты Бутылка кокаколы и пара граммов гаша Теперь любая маша будет наша маша Сегодня затусуем, завалимся мы к Лене У Леночки-бл ядyшки отец сегодня в смене Учителя не учат что нужно жить красиво Красиво получается после бутылки пива Подружки-хохотушки скоро станут невменямы А Леночку и так уже давно размяли мы Пусть бабы дуры думают как им не забеременеть Нам важно лишь не кончить слишком преждевременно <скрэтч, "ае ае чики чики!"> Закончу эту школу, папа купит мне диплом и тачку Ёоу! Блять, снова наступил в жевачку Через четыре года когда мои прыщи пройдут Я стану типа эминема, все будет супергуд <кусок из Эминема "My name is! My name is!"> Пупкин! Василий! Залупкин! Синий! <backvocal> Пупкин! Ёоу! Убей себя xyёум! <back> |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Вомит, я плакал...
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Красава!!! Просто на 5 + !!!
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
мощно!!!
![]()
#16 |
Пользователь
|
![]()
Вомит Зажег!!!
respect! ![]() ![]()
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот постмодерн аллюзии на фильм Апокалипсис сегодня
ночное полупьяное детище: (С) Separator feat MC Pafoss Вьетконговцы меж барханов мечутся, _Водка в кружке плещется Палец на спусковом крючке АКМа застыл _Огнём плеваться больше нет сил! Горло выжгло _да и душу тоже Пацаны здесь мы уже никогда не станем моложе... Вот это лирика сквозь кровь и грязь _сквозь песок скрипящий в зубах Душу сковывал животный страх... _прямо на глазах душа распадалась в прах Молитва в зубах застряла, напополам с проклятьями И это стадо - те кого еще вчера я братьями называл? _Сковывал __Стрелял ___Молился _Снова стрелял Изнемогал от жары который день уже. А щас бы домой _В сибирь __К деду ___Отведать Спаржи Поставить свечку в Храме _Сказать за всё спасибо маме. С пацанами __на копейке ___проехать по кварталам Минуточку! Но я же во вьетнаме! Солдатский сон Безжалостно разорван был _ автоматной очереди вскриком! __Что браток снова в бой? который день уже..... а щас бы спаржи _сибирь храм мам танька пацаны... шаверма.... А здесь напалм плещется среди барханов _волнами __И не горят лишь пальмы... __Словно проклятые в этом горящем бедламе застряли с пацанами _Как в 71 в Панаме. А ты был с нами? А щас бы спаржи или хотяб салями ЭПИЛОГ: Браток, с тобый мы живыми уже не выйдем отсюда Пойду куплю чё похавать, прощаться не буду Наши люди поднимите руки Если вы слышите эти звуки! Последний раз редактировалось separator; 04.09.2006 в 03:45. |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
хых, сколько талантофф)) клева))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
кульминация!
ватой белой вода пениться, кипит, брызгает, ерепенится, испаряется, на плиту попадая, отдаст мне силу, сама умирая. голод! стою у плиты заворожённая, тупым желанием поражённая, время тянется, мои нервы терзает, считаю минуты – не помогает… ночь! зубы стучат, в одеяло кутаясь, мысли бездействуют, в голоде путаясь… рефлексы взяты в тугое кольцо – я на кухне вкрутую варю яйцо… ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Неее ребята,я просто тихо ох*еваю
Откуда же столько фантазии,непонимаю Хотя это не столь важно,я выражаю Вам уважение,свое почтение,за ваше чтение За ваши строки,для молодых талантов хорошие уроки Не важно кто на чем торчит на рэпе,хаусе или хард роке Все мы любим девочек послаще,словно в вишневом соке Тех что любят потусить нормально и не ходят на уроки Ладно,хватит пожалуй мне уж вас хвалить Я думаю пришло и моё время чутка пожестить... Блэ-и-блэ-и-чики чики Дииии-и-и-и Ну что ж камон пипл эври бади,вылазти из нор своих б*яди Негоже пропадать талантам вашим,давайте к станку неглядя Я знаю все на что вы способны,чего тут стесняться Хватит ломаться!Почисти зубы детка,придеться постараться! Я человек культурный и не зову тебя е*аться Все говорю в красивой форме,предлагаю "просто тусоваться" Вино,шампанское,все для тебя красавица смотри Только потом не говори,что у тебя критические дни Мы этой ночью соседям не дадим уснуть Стонать ты будешь словно тебя режут,так что просто жуть Делать будем это везде где только можно Камасутра вещь опасная,так что будь осторожна Словно узел морской в кровати сплетение наших тел А КАК ТЕПЕРЬ РАСПУТАТЬСЯ???Я ЧУТЬ НЕ О*УЕЛ!!! Но мы не паримся,распутались и все в поряде Ритмичные движения я продолжаю уже сзади Словно наездник на тебе,а ты моя лошадка Кончаешь уже третий раз,давай еще моя шоколадка Кричишь:"Возьми меня за волосы,да посильнее!!!" Хватаю как коня за гриву,двигаюсь еще быстрее И вот полный пи*дец,маленько я пепестарался В руке моей клочок волос с ее башки остался Но я не обламался,и дальше продолжаю Она даже не заметила,я с нее вновь о*уеваю И вот уж финиш близко и... я кончаю Вздрагиваю...Волна приятной дрожи...На кровать сползаю.... Отдышка словно после после 10 километровки Б*я!Вот это страсть у нас!Я ж забыл снять кроссовки! Хотя это уже неважно,мы наслаждаемся глубоким сном Утром детишки посмеються над резинкой под моим окном....