Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Мнения
Успех 1 3.33%
Провал 15 50.00%
Безразличие 14 46.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 00:03   #11
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
""Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" (С) Салтыков-Щедрин
А мне понравилось как Газманов распинался, что мол ему как музыканту нужно что бы его песни покупали, что бы он писал новые песни. Правильно, когда музыку тебе пишет один человек, слова другой, а поет третий.

Ну а так плюсы есть в законе, может наши режиссеры поймут, что их великие фильмы не окупаются не из-за пиратства, а из-за того что они гoвнo.
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 00:10   #12
Негреану
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях

Газманов vs Спрингстин
Кто у кого скоммуниздил?
Негреану вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 02:13   #13
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
А мне понравилось как Газманов распинался, что мол ему как музыканту нужно что бы его песни покупали, что бы он писал новые песни. Правильно, когда музыку тебе пишет один человек, слова другой, а поет третий.
Я бы сюда еще добавил: а слушает четвертый, и платить ему нужно на равне с первыми тремя за мучения
Цитата:
Ну а так плюсы есть в законе, может наши режиссеры поймут, что их великие фильмы не окупаются не из-за пиратства, а из-за того что они гoвнo.
4 раза пытался посмотреть шедевр Михалкова (подозреваю, что не лицензионный, хотя в скачках утверждалось обратное): два раза отвлекли и желания вернуться не возникло, 2 раза заснул. Потом уже из интереса посмотрел разрекламированный эпизод с сиськами дочери, убедился, что и он того не стоит и на этом успокоился. И пока пишу, так и не смог вспомнить как оно называется, помню, что продолжение "утомленных солнцем", еще помню "цитадель" и "предстояние", а само название забыл (ей богу, а в нете искать лень). И я, осознавая ответственность за дачу ложных показаний, готов присягнуть, что данный фильм ни за что бы не купил и смотреть в кинотеатр его не пошел, так что все суммы насчитываемые в показательных процессах пиратам полный бред.
*Как меняются нравы: еще в 20-м веке пираты, это те - кто отбирает, а в 21-м, это уже те - кто раздает (С)

Последний раз редактировалось АлЁша; 22.06.2013 в 02:23.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Fedor (23.06.2013)
Старый 23.06.2013, 09:00   #14
Fedor
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Fedor с помощью ICQ

Цитата:
Я бы сюда еще добавил: а слушает четвертый, и платить ему нужно на равне с первыми тремя за мучения

*Как меняются нравы: еще в 20-м веке пираты, это те - кто отбирает, а в 21-м, это уже те - кто раздает (С)
+ (плюсик)
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 14:27   #15
Местный

Цитата:
Пекарь печет хлеб что бы продавать в деревне. Приходит Иисус и из одной буханки делает миллион и раздает всем в деревне бесплатно. У пекаря никто не покупает хлеб, денег нет, за зерно платить нечем, за землю платить нечем, он перестает делать хлеб. Иисус же умеет делать только копии хлеба, но раз пекарь не печет хлеб, то и Иисус не может делать копии, в деревне все голодают и умирают. Римляне хватают Иисуса и распинают на всякий случай.
Этот пользователь сказал Спасибо <:) за это полезное сообщение:
АлЁша (26.06.2013)
Старый 24.06.2013, 02:41   #16
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Пекарь печет хлеб что бы продавать в деревне. Приходит Иисус и из одной буханки делает миллион и раздает всем в деревне бесплатно. У пекаря никто не покупает хлеб, денег нет, за зерно платить нечем, за землю платить нечем, он перестает делать хлеб. Иисус же умеет делать только копии хлеба, но раз пекарь не печет хлеб, то и Иисус не может делать копии, в деревне все голодают и умирают. Римляне хватают Иисуса и распинают на всякий случай.
3D-принтер! Боже, хочу себе такой)
Старый 24.06.2013, 11:35   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
3D-принтер! Боже, хочу себе такой)
http://www.3dnews.ru/news/645628/
Старый 26.06.2013, 02:10   #18
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Богохульствуете: думаете у Иисуса ума не хватило бы оставить первую буханку в качестве эталона?

*Я возможно когда-нибудь поверю в ихние аргументы...ну когда увижу продюссеров, режиссеров, актеров на свалке рядом с бомжами, а не в лимузинах в Каннах. Покаюсь и признаю свою ошибку.
А пока...Пираты у них последний кусок отбирают, а они все на яхтах да по ковровым дорожкам. Как ухитряются? Мож налоги не платят?
**когда стало невыгодно выпускать грамофонные пластинки, никто не орал, что магнитофоны - зло, их тупо прекратили выпускать, ибо невыгодно. А фильмы, несмотря на злых пиратов выпускают. И убедите меня, что это невыгодно. Просто аппетит приходит во время еды: им меньше чем за сотни лямов мараться уже впадлу, и не скажу, что я им сочувствую. Качал, качаю и буду качать ( в пониженном качестве, с ознакомительными целями )

Последний раз редактировалось АлЁша; 26.06.2013 в 02:19.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 13:58   #19
Местный

Цитата:
Богохульствуете: думаете у Иисуса ума не хватило бы оставить первую буханку в качестве эталона?
Но она же испортится со временем.

Цитата:
Мож налоги не платят?
Депардье вон, пытается.

Цитата:
А фильмы, несмотря на злых пиратов выпускают. И убедите меня, что это невыгодно.
Выгодно конечно, кинотеатры делают прибыль. К примеру, в первый день показа The Avengers собрали годовую прибыль с продаж dvd. Пока делают dvd можно пиратствовать.

Цитата:
когда стало невыгодно выпускать грамофонные пластинки, никто не орал, что магнитофоны - зло, их тупо прекратили выпускать, ибо невыгодно.
Войну hd\blu-ray тоже пережили спокойно. Это маленько другое.
Старый 26.06.2013, 14:57   #20
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Войну hd\blu-ray тоже пережили спокойно. Это маленько другое.
Войны как таковой не было. Тот же DVD в своем максимальном формате (18 Гб) появился лишь не на много позже CD. Но в широкий доступ попал только после насыщения рынка CD, то же самое с blu-ray. Корпорации своей выгоды не упустят =) .
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ